Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1262017 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2527
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн marola

Re: СВО-2023
« Ответ #2745 : 13 Марта 2022, 02:47:25 »
зауважали украинский народ за что? что позволили развиваться фашизму на государственном уровне? разве Россия не ведет переговоры и не старается договориться? вы правда не понимаете кто не хочет договариваться?

За то что сражаются за свою землю. За то что не испугались. И я понимаю,они ведь выстоят. Не хотят они жить под нашим диктатом. Они стали давно СВОБОДНЫМИ! И за эту свободу отдают свои жизни. Я была другого мнения об украинцах,увы. За эти 2 недели я на 180 градусов изменила своё представление о них. А нацисты...Есть они в любой стране. и с этим надо бороться,да. Но это внутреннее дело каждой страны! И ещё. Борьба с нацистами не стоит тысяч жизней и разрушенных в хлам городов.
Спасибо вам за смелость и за правду. Интересно, как это ваш ответ оставили.

Оффлайн marola

« Ответ #2746 : 13 Марта 2022, 02:57:35 »
Свободны сейчас они только от чести, совести, и здравого смысла.
Закрывать гуманитарные коридоры, стрелять в спины людей, которые хотят выйти из городов. Размещать боевую технику в жилых кварталах, школах, детских садах, мародерствовать, устраивать пыточные.....Это что ли доблестный народ?  Это у вас вызывает уважение?
Откуда инфа? С нашего "независимого" ТВ? Есть среди каждого народа твари. Но это не повод уничтожать страну.
Страну никто не уничтожает и даже не собирается. Что будет разрушено- то будет востановленно. Все будут жить в своих домах, водить детей в теже школы.
Расплодившийся фашизм- да, уничтожают. Лично я ЗА!
И мне, впервые за последние 8 лет - не стыдно.
Наши деды врага до Берлина гнали. Были ли тогда рады немцы нашим дедам? Но тем не менее фашики заглохли на 100 лет, а у наших родителей и у нас, от части, появилось мирное небо над головой. А вот уже у наших детей и внуков его бы не стало.
А вы не хотите на экскурсию приехать, чтобы посмотреть, что сейчас с Украиной?
Наши деды гнали фашистов, которые пришли на территорию СССР. На вашу страну напали украинцы, это вашу страну "поприветствовали" в 5 утра авиаударами? Это ваши дети вторглись на территорию суверенного государства. Так кто здесь фашисты?

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2747 : 13 Марта 2022, 03:02:52 »
Для тех, кто переживает за свой бизнес в Инстаграм:

VK на своей платформе "Бизнес ВКонтакте" запустил инструменты для поддержки малого и среднего бизнеса. Среди них возможность создать свой интернет-магазин с оплатой через VK Pay и перенести свой бизнес с других платформ:
http://go.tass.ru/jpTyJ
« Последнее редактирование: 13 Марта 2022, 03:13:42 от Ма_Таня »

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2748 : 13 Марта 2022, 03:13:02 »
@marola,  мы видим, что происходит с городами на Украине и поверьте, этому никто не рад. И тому, что и наши и ваши мужчины, и мирные жители там погибают тоже никто не рад. А вы знаете, что ваша страна собиралась напасть на Россию 8 марта?  Сейчас всё это происходило бы на территории РФ, что в принципе и происходит в Донецке на сей момент. Россия поступила по принципу: если драка неизбежна- бей первым. 

Оффлайн marola

« Ответ #2749 : 13 Марта 2022, 03:21:16 »
@marola,  мы видим, что происходит с городами на Украине и поверьте, этому никто не рад. И тому, что и наши и ваши мужчины, и мирные жители там погибают тоже никто не рад. А вы знаете, что ваша страна собиралась напасть на Россию 8 марта?  Сейчас всё это происходило бы на территории РФ, что в принципе и происходит в Донецке на сей момент. Россия поступила по принципу: если драка неизбежна- бей первым.
.
Ну так надо же как-то России себя оправдывать.
Мне очень жаль, что у вас доступ только к той лживой информации, которую вам подают ваши СМИ. Здесь все взрослые люди, и кто хочет, тот ищет факты с разных источников, сопоставляет их и делает выводы

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #2750 : 13 Марта 2022, 03:25:39 »
Украинкам есть чего боятся и есть за кого боятся
Их мужья ездили на Сафари в Донбасс и убивали мирных ради денег. Ничего личного, просто заработок  и очень даже хороший заработок. Был.
А еще и намарадеренное как халява.
Вон и Ольга70 сбежала в Италию, потому что 8 лет волонтером на АТО собирала.

https://m.youtube.com/watch?v=CmX3_KOWiTo&feature=emb_logo
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #2751 : 13 Марта 2022, 03:28:19 »
@marola, сами то откуда будете?
Не из Италии часом?
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн marola

« Ответ #2752 : 13 Марта 2022, 03:28:46 »
И спасибо тем девочкам, которые не боятся и уже пишут о гибели ваших, т.е.русских, детей-сыновей.
Извините, но какое отечество они защищали, ваше? От кого? Это не защита, это нападение

Оффлайн Стелла

« Ответ #2753 : 13 Марта 2022, 03:29:32 »
Азотный, жилкоп  горит дом
Топаз  скорые и пожарные поехали .
У нас попадания в частный сектор и гаражный кооператив
Возле шахты горького повалил дым
Шахтёр, пл,,, опять пожарные, горит книжный склад Буклет на Маяке
Панфиловап, вишневского - было громко. Топаз, маяк всё в дыму(((

Я не успеваю копировать сообщения. Одно за другим.
Вы хоть понимаете,что происходит?
Жанна, мы Вас очень поддерживаем и переживаем. Мы прекрасно понимаем, что вы приняли на себя удар. Наш город с вами.
Навсегда в наших сердцах......
Доченька любимая наша .......

Оффлайн Стелла

« Ответ #2754 : 13 Марта 2022, 03:41:18 »
@Жанетта, я считаю, что любая страна должна отстаивать свои интересы мирным путем. Дипломатией, пусть даже санкциями, но не оружием.

Было бы хорошо, но это утопия.   8 лет пытались и что в итоге? Гибель мирных и нескончаемый кошмар на Донбассе.

Оффлайн Стелла

« Ответ #2755 : 13 Марта 2022, 03:54:00 »
Свободны сейчас они только от чести, совести, и здравого смысла.
Закрывать гуманитарные коридоры, стрелять в спины людей, которые хотят выйти из городов. Размещать боевую технику в жилых кварталах, школах, детских садах, мародерствовать, устраивать пыточные.....Это что ли доблестный народ?  Это у вас вызывает уважение?
Откуда инфа? С нашего "независимого" ТВ? Есть среди каждого народа твари. Но это не повод уничтожать страну.
Страну никто не уничтожает и даже не собирается. Что будет разрушено- то будет востановленно. Все будут жить в своих домах, водить детей в теже школы.
Расплодившийся фашизм- да, уничтожают. Лично я ЗА!
И мне, впервые за последние 8 лет - не стыдно.
Наши деды врага до Берлина гнали. Были ли тогда рады немцы нашим дедам? Но тем не менее фашики заглохли на 100 лет, а у наших родителей и у нас, от части, появилось мирное небо над головой. А вот уже у наших детей и внуков его бы не стало.
А вы не хотите на экскурсию приехать, чтобы посмотреть, что сейчас с Украиной?
Наши деды гнали фашистов, которые пришли на территорию СССР. На вашу страну напали украинцы, это вашу страну "поприветствовали" в 5 утра авиаударами? Это ваши дети вторглись на территорию суверенного государства. Так кто здесь фашисты?
Спрашиваете кто фашисты.
Те кто устраивает вакханалии с портретами бандеры
Те кто переименовывают улицы названые в честь тех, кто освобождал Украину от фашистов.
Те кто  обстреливают Донбасс
Те кто устраивает пыточные
Те кто  разрабатывают биологическое оружие.
Те кто ставят военный технику, прикрываясь мирными
Те кто блокируют коридоры для выхода
Продолжать, или все поняли

Оффлайн Стелла

« Ответ #2756 : 13 Марта 2022, 03:58:36 »
зауважали украинский народ за что? что позволили развиваться фашизму на государственном уровне? разве Россия не ведет переговоры и не старается договориться? вы правда не понимаете кто не хочет договариваться?

За то что сражаются за свою землю. За то что не испугались. И я понимаю,они ведь выстоят. Не хотят они жить под нашим диктатом. Они стали давно СВОБОДНЫМИ! И за эту свободу отдают свои жизни. Я была другого мнения об украинцах,увы. За эти 2 недели я на 180 градусов изменила своё представление о них. А нацисты...Есть они в любой стране. и с этим надо бороться,да. Но это внутреннее дело каждой страны! И ещё. Борьба с нацистами не стоит тысяч жизней и разрушенных в хлам городов.
Спасибо вам за смелость и за правду. Интересно, как это ваш ответ оставили.
Это не правда, а частное мнение, с которым подавляющее большинство не согласятся
« Последнее редактирование: 13 Марта 2022, 04:05:20 от Стелла »

Оффлайн Стелла

« Ответ #2757 : 13 Марта 2022, 04:13:54 »
И спасибо тем девочкам, которые не боятся и уже пишут о гибели ваших, т.е.русских, детей-сыновей.
Извините, но какое отечество они защищали, ваше? От кого? Это не защита, это нападение
Наше отечество мы защищаем, россиян на Донбассе мы защищаем. От неонацистов, которых вы воспитали, на которых вы молча умиляясь смотрели. 

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #2758 : 13 Марта 2022, 04:54:03 »
@мама катя и викуля, она вообще молодец. Странно, что в ВК заблокирована группа ее стихов, давно уже причем.
Ирина Самарина-Лабиринт у меня есть в друзьях в "Одноклассниках". У нее потрясающие стихи. Познакомилась с ней еще в 14 году, когда все это начиналось... 
« Последнее редактирование: 13 Марта 2022, 05:07:52 от Татьяна Я...а »
Оставь меня между строчек,
Где мысли блуждают во сне
Я видно из одиночек…
Живущих при яркой луне!
Оставь меня между мыслей,
Что губят тебя каждый день .
Ты можешь писать мне письма
Но я не прочту их , мне лень...👴

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран