Цитата: Exta от 11 Марта 2022, 16:06:36зауважали украинский народ за что? что позволили развиваться фашизму на государственном уровне? разве Россия не ведет переговоры и не старается договориться? вы правда не понимаете кто не хочет договариваться?За то что сражаются за свою землю. За то что не испугались. И я понимаю,они ведь выстоят. Не хотят они жить под нашим диктатом. Они стали давно СВОБОДНЫМИ! И за эту свободу отдают свои жизни. Я была другого мнения об украинцах,увы. За эти 2 недели я на 180 градусов изменила своё представление о них. А нацисты...Есть они в любой стране. и с этим надо бороться,да. Но это внутреннее дело каждой страны! И ещё. Борьба с нацистами не стоит тысяч жизней и разрушенных в хлам городов.
зауважали украинский народ за что? что позволили развиваться фашизму на государственном уровне? разве Россия не ведет переговоры и не старается договориться? вы правда не понимаете кто не хочет договариваться?
Цитата: Елена С от 11 Марта 2022, 16:43:13Цитата: Стелла от 11 Марта 2022, 16:33:38Свободны сейчас они только от чести, совести, и здравого смысла.Закрывать гуманитарные коридоры, стрелять в спины людей, которые хотят выйти из городов. Размещать боевую технику в жилых кварталах, школах, детских садах, мародерствовать, устраивать пыточные.....Это что ли доблестный народ? Это у вас вызывает уважение?Откуда инфа? С нашего "независимого" ТВ? Есть среди каждого народа твари. Но это не повод уничтожать страну.Страну никто не уничтожает и даже не собирается. Что будет разрушено- то будет востановленно. Все будут жить в своих домах, водить детей в теже школы. Расплодившийся фашизм- да, уничтожают. Лично я ЗА!И мне, впервые за последние 8 лет - не стыдно.Наши деды врага до Берлина гнали. Были ли тогда рады немцы нашим дедам? Но тем не менее фашики заглохли на 100 лет, а у наших родителей и у нас, от части, появилось мирное небо над головой. А вот уже у наших детей и внуков его бы не стало.
Цитата: Стелла от 11 Марта 2022, 16:33:38Свободны сейчас они только от чести, совести, и здравого смысла.Закрывать гуманитарные коридоры, стрелять в спины людей, которые хотят выйти из городов. Размещать боевую технику в жилых кварталах, школах, детских садах, мародерствовать, устраивать пыточные.....Это что ли доблестный народ? Это у вас вызывает уважение?Откуда инфа? С нашего "независимого" ТВ? Есть среди каждого народа твари. Но это не повод уничтожать страну.
Свободны сейчас они только от чести, совести, и здравого смысла.Закрывать гуманитарные коридоры, стрелять в спины людей, которые хотят выйти из городов. Размещать боевую технику в жилых кварталах, школах, детских садах, мародерствовать, устраивать пыточные.....Это что ли доблестный народ? Это у вас вызывает уважение?
@marola, мы видим, что происходит с городами на Украине и поверьте, этому никто не рад. И тому, что и наши и ваши мужчины, и мирные жители там погибают тоже никто не рад. А вы знаете, что ваша страна собиралась напасть на Россию 8 марта? Сейчас всё это происходило бы на территории РФ, что в принципе и происходит в Донецке на сей момент. Россия поступила по принципу: если драка неизбежна- бей первым.
Азотный, жилкоп горит домТопаз скорые и пожарные поехали .У нас попадания в частный сектор и гаражный кооперативВозле шахты горького повалил дымШахтёр, пл,,, опять пожарные, горит книжный склад Буклет на МаякеПанфиловап, вишневского - было громко. Топаз, маяк всё в дыму(((Я не успеваю копировать сообщения. Одно за другим. Вы хоть понимаете,что происходит?
@Жанетта, я считаю, что любая страна должна отстаивать свои интересы мирным путем. Дипломатией, пусть даже санкциями, но не оружием.
Цитата: мама Лунтика от 11 Марта 2022, 16:56:41Цитата: Елена С от 11 Марта 2022, 16:43:13Цитата: Стелла от 11 Марта 2022, 16:33:38Свободны сейчас они только от чести, совести, и здравого смысла.Закрывать гуманитарные коридоры, стрелять в спины людей, которые хотят выйти из городов. Размещать боевую технику в жилых кварталах, школах, детских садах, мародерствовать, устраивать пыточные.....Это что ли доблестный народ? Это у вас вызывает уважение?Откуда инфа? С нашего "независимого" ТВ? Есть среди каждого народа твари. Но это не повод уничтожать страну.Страну никто не уничтожает и даже не собирается. Что будет разрушено- то будет востановленно. Все будут жить в своих домах, водить детей в теже школы. Расплодившийся фашизм- да, уничтожают. Лично я ЗА!И мне, впервые за последние 8 лет - не стыдно.Наши деды врага до Берлина гнали. Были ли тогда рады немцы нашим дедам? Но тем не менее фашики заглохли на 100 лет, а у наших родителей и у нас, от части, появилось мирное небо над головой. А вот уже у наших детей и внуков его бы не стало.А вы не хотите на экскурсию приехать, чтобы посмотреть, что сейчас с Украиной?Наши деды гнали фашистов, которые пришли на территорию СССР. На вашу страну напали украинцы, это вашу страну "поприветствовали" в 5 утра авиаударами? Это ваши дети вторглись на территорию суверенного государства. Так кто здесь фашисты?
Цитата: Елена С от 11 Марта 2022, 16:17:03Цитата: Exta от 11 Марта 2022, 16:06:36зауважали украинский народ за что? что позволили развиваться фашизму на государственном уровне? разве Россия не ведет переговоры и не старается договориться? вы правда не понимаете кто не хочет договариваться?За то что сражаются за свою землю. За то что не испугались. И я понимаю,они ведь выстоят. Не хотят они жить под нашим диктатом. Они стали давно СВОБОДНЫМИ! И за эту свободу отдают свои жизни. Я была другого мнения об украинцах,увы. За эти 2 недели я на 180 градусов изменила своё представление о них. А нацисты...Есть они в любой стране. и с этим надо бороться,да. Но это внутреннее дело каждой страны! И ещё. Борьба с нацистами не стоит тысяч жизней и разрушенных в хлам городов.Спасибо вам за смелость и за правду. Интересно, как это ваш ответ оставили.
И спасибо тем девочкам, которые не боятся и уже пишут о гибели ваших, т.е.русских, детей-сыновей. Извините, но какое отечество они защищали, ваше? От кого? Это не защита, это нападение
@мама катя и викуля, она вообще молодец. Странно, что в ВК заблокирована группа ее стихов, давно уже причем.