@Жанетта, я считаю, что любая страна должна отстаивать свои интересы мирным путем. Дипломатией, пусть даже санкциями, но не оружием.
Цитата: Стелла от 13 Марта 2022, 03:58:36Цитата: marola от 13 Марта 2022, 02:47:25Цитата: Елена С от 11 Марта 2022, 16:17:03Цитата: Exta от 11 Марта 2022, 16:06:36зауважали украинский народ за что? что позволили развиваться фашизму на государственном уровне? разве Россия не ведет переговоры и не старается договориться? вы правда не понимаете кто не хочет договариваться?За то что сражаются за свою землю. За то что не испугались. И я понимаю,они ведь выстоят. Не хотят они жить под нашим диктатом. Они стали давно СВОБОДНЫМИ! И за эту свободу отдают свои жизни. Я была другого мнения об украинцах,увы. За эти 2 недели я на 180 градусов изменила своё представление о них. А нацисты...Есть они в любой стране. и с этим надо бороться,да. Но это внутреннее дело каждой страны! И ещё. Борьба с нацистами не стоит тысяч жизней и разрушенных в хлам городов.Спасибо вам за смелость и за правду. Интересно, как это ваш ответ оставили. Это не правда, а частное мнение, с которым подавляющее большинство не согласятся Вот не могу уже слушать. Подавляющее большинсиво не согласятся? Большинство молчит, потому что бесполезно, потому что мы вернулись в 30 ые годы и сажают за это противоположное мнение и штрафуют и с работы и институтов туряют. Это противоположное мнение в соцсетях прикрыли, поздравляю Россию, мы на уровне самых сраных, тоталииарных стран мира, где глушат соцсети и инстаграммы. Работа в них? Это мелочь. Вы сути не видите, почему за эти соцсети переживают люди. У меня отключиои любимую програму по телевизору и я пошла искать что смотреть. Куча каналов и по всем долбеж и пропоганда спецоперации этой, новости про нее, ток шоу про нее. И там одна точка зрения, государственная, ту которую тут выражают ну от силы десяток людей. Устроили полный срач, оскорбляют других, воюют-кто не с ними тот против них. Ваша компашка не большинство отнюдь, не заблуждайтесь. Молчать не значит одобрять. Но в наших условиях скоро все с другим мнением будут молчать.Опять же, можете писать, отвечать не ьуду, бесполезно. Вам уже многие писали тут, но толку нет. Вас как зазомбировали или вы такими были, хз. Отвечать не буду еще и потому что многих людей я убрала из своего списка достойных личностей. Думаю о ихблокировке, нааерно так и сделаю.
Цитата: marola от 13 Марта 2022, 02:47:25Цитата: Елена С от 11 Марта 2022, 16:17:03Цитата: Exta от 11 Марта 2022, 16:06:36зауважали украинский народ за что? что позволили развиваться фашизму на государственном уровне? разве Россия не ведет переговоры и не старается договориться? вы правда не понимаете кто не хочет договариваться?За то что сражаются за свою землю. За то что не испугались. И я понимаю,они ведь выстоят. Не хотят они жить под нашим диктатом. Они стали давно СВОБОДНЫМИ! И за эту свободу отдают свои жизни. Я была другого мнения об украинцах,увы. За эти 2 недели я на 180 градусов изменила своё представление о них. А нацисты...Есть они в любой стране. и с этим надо бороться,да. Но это внутреннее дело каждой страны! И ещё. Борьба с нацистами не стоит тысяч жизней и разрушенных в хлам городов.Спасибо вам за смелость и за правду. Интересно, как это ваш ответ оставили. Это не правда, а частное мнение, с которым подавляющее большинство не согласятся
Цитата: Елена С от 11 Марта 2022, 16:17:03Цитата: Exta от 11 Марта 2022, 16:06:36зауважали украинский народ за что? что позволили развиваться фашизму на государственном уровне? разве Россия не ведет переговоры и не старается договориться? вы правда не понимаете кто не хочет договариваться?За то что сражаются за свою землю. За то что не испугались. И я понимаю,они ведь выстоят. Не хотят они жить под нашим диктатом. Они стали давно СВОБОДНЫМИ! И за эту свободу отдают свои жизни. Я была другого мнения об украинцах,увы. За эти 2 недели я на 180 градусов изменила своё представление о них. А нацисты...Есть они в любой стране. и с этим надо бороться,да. Но это внутреннее дело каждой страны! И ещё. Борьба с нацистами не стоит тысяч жизней и разрушенных в хлам городов.Спасибо вам за смелость и за правду. Интересно, как это ваш ответ оставили.
Цитата: Exta от 11 Марта 2022, 16:06:36зауважали украинский народ за что? что позволили развиваться фашизму на государственном уровне? разве Россия не ведет переговоры и не старается договориться? вы правда не понимаете кто не хочет договариваться?За то что сражаются за свою землю. За то что не испугались. И я понимаю,они ведь выстоят. Не хотят они жить под нашим диктатом. Они стали давно СВОБОДНЫМИ! И за эту свободу отдают свои жизни. Я была другого мнения об украинцах,увы. За эти 2 недели я на 180 градусов изменила своё представление о них. А нацисты...Есть они в любой стране. и с этим надо бороться,да. Но это внутреннее дело каждой страны! И ещё. Борьба с нацистами не стоит тысяч жизней и разрушенных в хлам городов.
зауважали украинский народ за что? что позволили развиваться фашизму на государственном уровне? разве Россия не ведет переговоры и не старается договориться? вы правда не понимаете кто не хочет договариваться?
Цитата: Наталья Александровна от 13 Марта 2022, 00:09:07@Жанетта, я считаю, что любая страна должна отстаивать свои интересы мирным путем. Дипломатией, пусть даже санкциями, но не оружием.А все эти 8 лет разве не так было? "жали руки, обнимали" "украинским партнёрам" подписывали минские соглашения? Вы думаете весь остальной мир резко полюбил бы Россию, если б сдали на убой Донбасс и Крым вместе с собственными гражданами?Таких только презирают и давят дальше и лучше вам бы уж точно не стало
Цитата: Татьяна Я...а от 13 Марта 2022, 08:46:34@marola, это не защита вас. Это защита детей, людей Донбасса от нацистов и свидомых.Ценою тысяч жизней?! Это уже далеко не защита Донбасса. Это убийство граждан другой страны в их же стране.
@marola, это не защита вас. Это защита детей, людей Донбасса от нацистов и свидомых.
@katrin, скажите пожалуйста, что по-вашему нужно было делать? Ну гипотетически представим, что сейчас 21 февраля. Вы бы что делали, видя, что у ваших границ стоят готовые войска? Мне правда интересно, какой выход видите вы