Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1262390 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

Re: СВО-2023
« Ответ #2910 : 14 Марта 2022, 18:44:30 »
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о минутной готовности войти в Киев, указав, что «разведка СБУ совсем не умеет работать».

Кадыров написал в Telegram, комментируя сообщения о том, что украинская разведка из разных источников узнает о возможном местонахождении главы Чечни: «Хромает ваша разведка... На видео мы в Гостомеле. На днях мы были примерно в 20 км от вас, киевские нацики, а в данный момент еще ближе, и догадайтесь-ка насколько близко мы приблизились?».

«Ваша разведка СБУ совсем не умеет работать. Видимо, иностранные инструкторы и военные советники учили вас по устаревшей методике. Можете на минутку расслабиться, так как вам не придется нас искать – мы сами вас найдем. Ох, недолго осталось вам. Лучше сдавайтесь и становитесь рядом с нами, как я уже не раз предлагал, или настанет ваш конец», – заявил он.
Кадыров также указал, что «с одной стороны Киева заходим мы, а с другой стороны старые опытные бойцы во главе с моим дорогим братом Адамом Делимхановым, которые прошли две военные кампании и многократно демонстрировали свои боевые способности и дух».

«Мы на деле покажем вам, что российская практика учит войне лучше, чем иностранная теория и рекомендации военных советников. Внесу интригу: а может мы уже в Киеве и только ждем нужной команды? У нас минутная готовность. На все воля Всевышнего! Пусть восторжествует справедливость!» – заключил он.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Елена С

« Ответ #2911 : 14 Марта 2022, 18:51:18 »
@Жанетта, искренне соболезную! Надеюсь,закончится этот ужас

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2912 : 14 Марта 2022, 19:06:19 »
Так ВСУ ещё и не признаЮт, что это они ракету запустили!
Так они вообще ничего не делали 8 лет, это инопланетяне переодетые Донецк обстреливали из  бластеров.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2913 : 14 Марта 2022, 19:14:26 »

Царствие небесное всем погибшим
« Последнее редактирование: 14 Марта 2022, 19:26:31 от Ма_Таня »

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #2914 : 14 Марта 2022, 19:25:52 »
Лена,прости  но спрошу. В этом  варварском действе тоже заключается свобода украинцев?

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #2915 : 14 Марта 2022, 19:38:36 »
Земля пухом всем погибшим .........(
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2916 : 14 Марта 2022, 19:49:49 »
Лена,прости  но спрошу. В этом  варварском действе тоже заключается свобода украинцев?
Видимо, это безграничная свобода. Высшее её проявление.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2917 : 14 Марта 2022, 21:05:25 »
Завтра в ДНР объявлен траур.

Оффлайн FINE777

« Ответ #2918 : 14 Марта 2022, 21:30:06 »
Царствие небесное погибшим...

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2919 : 14 Марта 2022, 21:53:51 »
Над нами только что снова что-то сбили.
Грохот напугал.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2920 : 14 Марта 2022, 22:10:26 »
Российские войска примут оперативные меры в ответ на удар украинской тактической ракетой «Точка-У» с кассетным боеприпасом по густонаселенному кварталу Донецка. Об этом официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил на брифинге в понедельник, 14 марта.

"В ответ на эти действия Вооруженные силы (ВС) Российской Федерации примут оперативные меры по выводу из строя предприятий оборонно-промышленного комплекса (ОПК) Украины, осуществляющих производство, ремонт и восстановление вооружений, которые националисты используют для совершения военных преступлений", — цитирует представителя российского оборонного ведомства телеканал «Звезда».

Конашенков призвал жителей близлежащих домов, а также украинцев, работающих на предприятиях ОПК, покинуть зоны, представляющие потенциальную опасность.

Также он сообщил, что по объектам военной инфраструктуры Украины был нанесен удар высокоточным оружием большой дальности. Был, в частности, уничтожен крупный склад боеприпасов на заводе «Антонов» под Киевом.

« Ответ #2921 : 14 Марта 2022, 22:22:54 »
С прискорбием сообщаем, что в ходе специальной военной операции, при исполнении воинского долга погиб старший лейтенант Лазаренко Александр Александрович.

В составе тактической группы, Александр руководил личным составом понтонно-переправочной роты при развертывании и наведении переправы на реке Десна в Черниговской области Украины.

Успешно выполнив задание, обеспечил продвижение ВС РФ для дальнейшего выполнения поставленных задач, но попав под минометный обстрел со стороны Вооруженных Сил Украины (ВСУ), получил ранения несовместимые с жизнью и погиб на месте.

Представлен к награждению орденом Мужества (посмертно).

Вечная память... молодые ,красивые...настоящие Сыны своего Отечества !

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2922 : 14 Марта 2022, 22:32:28 »
@мама катя и викуля, мальчики....Светлая память.
У нас вчера был некролог по медсестре из ДНР. Погибла,спасая раненых.

« Ответ #2923 : 14 Марта 2022, 22:38:36 »
Мальчики...
Молю Бога,чтоб это все поскорее закончилось, чтоб не гибли мирные граждане,чтоб не погибали молодые парни,как можно оправдывать зверства этих нелюдей я незнаю  pgcv

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #2924 : 14 Марта 2022, 23:35:17 »
С прискорбием сообщаем, что в ходе специальной военной операции, при исполнении воинского долга погиб старший лейтенант Лазаренко Александр Александрович.
Вечная и светлая тебе память, Александр............
СПАСИБО тебе!

Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.