Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1262398 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Елена С

Re: СВО-2023
« Ответ #2940 : 15 Марта 2022, 10:45:58 »
Вот отличный способ ! А если серьезно , ну как вы это представляете?  Как это осуществить на практике? Чтобы не было военных действий и все в этой ситуации довольны и мир во всем мире?

Уже никак

Оффлайн Елена С

« Ответ #2941 : 15 Марта 2022, 10:46:56 »
Надеюсь,ошибаюсь

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #2942 : 15 Марта 2022, 11:08:09 »
Катя.а как ты обьяснишь многочисленные жертвы среди мирных в городах Украины? Мариуполь,Харьков,Волноваха и др? Разрушенные дома? Это чья работа?
Этот вопрос  ВСУ и нацбатам  надо задать, для чего они мирными жителями прикрываются,хотя и так все понятно,за свою шкуру страшно

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #2943 : 15 Марта 2022, 11:12:44 »
Вот отличный способ ! А если серьезно , ну как вы это представляете?  Как это осуществить на практике? Чтобы не было военных действий и все в этой ситуации довольны и мир во всем мире?

Уже никак
Лена, ты знаешь не хуже других, где убивали мирных людей, стариков и детей, все эти 8 лет. Где обстреливали дома, школы, садики и больниц все эти 8 лет
Кто же был в этом виноват?
Есть единственный вариант избежать этого на Украине- Чтобы нацики сложили оружие
Но чем больше будет сопротивление - тем больше разрушений. И здесь вариантов уже нет.
Перед наступлением наши просят сложить оружие, перед зачисткой городов и поселков - наши просят сложить оружие. И даже не трогают тех, кто оружие сложил.
Но украинская власть очень хочет воевать до последнего украинца, а нацики убивают своих же мирных за бандеру и шухевича.
Так кто в этом виноват?
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Сиренька

« Ответ #2944 : 15 Марта 2022, 11:25:48 »
Катя.а как ты обьяснишь многочисленные жертвы среди мирных в городах Украины? Мариуполь,Харьков,Волноваха и др? Разрушенные дома? Это чья работа?
Этот вопрос  ВСУ и нацбатам  надо задать, для чего они мирными жителями прикрываются,хотя и так все понятно,за свою шкуру страшно
Не пишите чушь.Вчера целый день,сегодня ночью,и сейчас российские самолёты скидывали в жилые районы Харькова бомбы.Тоже скажите что это ВСУ?Очень много погибло мирных жителей.Но да,люди же только на Донбассе есть,остальные третий сорт.
P.S.В Украине сейчас нет военных самолётов,благодаря РФ.Это я пишу для того,чтобы вы опять не писали что это мы сами себя обстреляли.

Оффлайн Светлана Куликова

« Ответ #2945 : 15 Марта 2022, 11:32:45 »
украина скакала "москаляку на гиляку" вот и пришел "москаляка с гилякой" . что просили то и получили.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2946 : 15 Марта 2022, 11:33:25 »
МОСКВА, 15 мар - РИА Новости. Решение вопроса о возможном возвращении ДНР и ЛНР в состав Украины остается за жителями республик, сообщил в интервью РИА Новости директор Второго департамента стран СНГ МИД Алексей Полищук.

"ДНР и ЛНР провозгласили независимость задолго до признания Россией их суверенитета. Это было сделано в условиях гражданской войны, которую киевские власти вели против жителей востока страны", — сообщил он.

По его словам, "на протяжении семи с половиной лет мы добивались выполнения Киевом минских соглашений, смысл которых как раз и заключался в цивилизованном возвращении Донбасса в состав Украины на условиях особого статуса и соблюдения прав и интересов граждан". "Тогда Донецк и Луганск были на это согласны", — добавил Полищук.

Однако в течение этого времени Киев делал все, чтобы жители Донбасса не захотели возвращаться. Их ежедневно обстреливали, держали регион в экономической, транспортной и финансовой блокаде, отказывались объявлять амнистию в связи с конфликтом", — заметил он.

При этом он напомнил, что политическая и социальная ситуация развивалась по-разному.

"В Донбассе продолжали жить на основе вековых ценностей, а в Киеве строили новые неонацистские и русофобские порядки. Иными словами, киевские власти сами отрезали Донбасс от остальной части Украины, а в начале этого года начали готовить его захват силой", — сказал Полищук.

Сейчас же ситуация радикально изменилась, добавил он.

"Россия была вынуждена признать суверенитет ДНР и ЛНР. Были подписаны договоры о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи, и по обращению республик начата специальная военная операция, направленная на защиту населения Донбасса, денацификацию и демилитаризацию Украины", — пояснил Полищук.

"Поэтому думаю, что вопрос о том, возможно ли возвращение Донецка и Луганска в состав Украины, лучше адресовать самим жителям этих республик", — добавил он.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Сиренька

« Ответ #2947 : 15 Марта 2022, 11:35:31 »
украина скакала "москаляку на гиляку" вот и пришел "москаляка с гилякой" . что просили то и получили.
Ликуйте

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #2948 : 15 Марта 2022, 11:36:29 »
@Сиренька, только вчера?
Лучше призывайте своих бабуинов сложить оружие
И запомните, вам никто из ваших западных «друзей» не поможет, вы им как собаке пятая нога
Война вами уже проиграна.
И только от вас самих, украинцев, зависит, сколько мирных жизней вы еще за это готовы заплатить
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 99
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2949 : 15 Марта 2022, 11:44:52 »
@Сиренька, ну и поэтому в Киев приедут премьеры Польши, Чехии и Словакии. На поезде приедут. Киев, конечно не Харьков, но там тоже боевые действия, самолётам пара минут полета. Вот много иностранных лидеров приезжали в Ирак, Сирию, Ливию, Авганистан во время боевых действий?

Оффлайн Сиренька

« Ответ #2950 : 15 Марта 2022, 11:46:21 »
@Сиренька, только вчера?
Лучше призывайте своих бабуинов сложить оружие
И запомните, вам никто из ваших западных «друзей» не поможет, вы им как собаке пятая нога
Война вами уже проиграна.
И только от вас самих, украинцев, зависит, сколько мирных жизней вы еще за это готовы заплатить
Не только вчера.Но сейчас как подурели,практически беспрерывно.
Мы и сами знаем,что никто не захочет ввязываться.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2951 : 15 Марта 2022, 11:47:56 »
@Сиренька, ну и поэтому в Киев приедут премьеры Польши, Чехии и Словакии на поезде приедут. Киев, конечно не Харьков, но там тоже боевые действия, самолётам пара минут полета. Вот много иностранных лидеров приезжали в Ирак, Сирию, Ливию, Авганистан во время боевых действий?
Афганистан пишется через "ф" . А чем эти премьеры отличаются от украинского. Такие же прокси.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 99
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2952 : 15 Марта 2022, 11:58:10 »
@ДЦПшник, вероятно тем, что верят в точность наших военных и в то, что они не открывают огонь по мирным жителям.

Оффлайн NATULYА

« Ответ #2953 : 15 Марта 2022, 12:10:11 »
@Сиренька, скажите пожалуйста, где Вы находитесь в настоящее время? В каком городе Украины Вы проживаете?

Оффлайн Сиренька

« Ответ #2954 : 15 Марта 2022, 12:11:06 »
@Сиренька, скажите пожалуйста, где Вы находитесь в настоящее время? В каком городе Украины Вы проживаете?
Я в своём городе.