Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1262408 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн FINE777

Re: СВО-2023
« Ответ #2955 : 15 Марта 2022, 12:11:35 »
Катя.а как ты обьяснишь многочисленные жертвы среди мирных в городах Украины? Мариуполь,Харьков,Волноваха и др? Разрушенные дома? Это чья работа?
Этот вопрос  ВСУ и нацбатам  надо задать, для чего они мирными жителями прикрываются,хотя и так все понятно,за свою шкуру страшно
Не пишите чушь.Вчера целый день,сегодня ночью,и сейчас российские самолёты скидывали в жилые районы Харькова бомбы.Тоже скажите что это ВСУ?Очень много погибло мирных жителей.Но да,люди же только на Донбассе есть,остальные третий сорт.
P.S.В Украине сейчас нет военных самолётов,благодаря РФ.Это я пишу для того,чтобы вы опять не писали что это мы сами себя обстреляли.
В условиях отсутствия достоверной информации можно включить логическое мышление. Если бы целью спецоперации была бомбёжка мирных жителей, то что мешало давно всё разнести? Давно бы уже всех разбомбили до Львова, а не договаривались бы о гуманитарных коридорах.
А ваши военные разве не обязаны защищать гражданских? Способствовать эвакуации, а не прикрываться людьми?

Оффлайн NATULYА

« Ответ #2956 : 15 Марта 2022, 12:12:49 »
@Сиренька, В каком своем? Я спросила в каком городе Украины Вы проживаете?

Оффлайн Сиренька

« Ответ #2957 : 15 Марта 2022, 12:15:00 »
@Сиренька, В каком своем? Я спросила в каком городе Украины Вы проживаете?
Харьков

Оффлайн NATULYА

« Ответ #2958 : 15 Марта 2022, 12:30:21 »
@Сиренька, Вы меня извините , но по данным Вашего IP адрес показывает, что Вы в данный момент находитесь в г.Осло в Норвегии, но никак не в Харькове

Оффлайн maria081271

« Ответ #2959 : 15 Марта 2022, 12:36:46 »
@Сиренька, ну и поэтому в Киев приедут премьеры Польши, Чехии и Словакии. На поезде приедут. Киев, конечно не Харьков, но там тоже боевые действия, самолётам пара минут полета. Вот много иностранных лидеров приезжали в Ирак, Сирию, Ливию, Авганистан во время боевых действий?
Кличко вводит комендантский час с 15 марта на 2 дня.
С 21.00 по московскому времени до 8.00  17 марта.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2960 : 15 Марта 2022, 12:38:44 »
@Сиренька, Вы меня извините , но по данным Вашего IP адрес показывает, что Вы в данный момент находитесь в г.Осло в Норвегии, но никак не в Харькове
Как интересно!

Оффлайн Сиренька

« Ответ #2961 : 15 Марта 2022, 12:43:16 »
А вы не дума5те что это специально так сделано?Для того,чтобы не вычасляли адрес проживания

Оффлайн NATULYА

« Ответ #2962 : 15 Марта 2022, 12:54:35 »
А вы не думаете что это специально так сделано?Для того,чтобы не вычасляли адрес проживания
Нет, я так не думаю, не такой уж Вы важный человек, что бы скрывали именно Ваш адрес

Оффлайн Сиренька

« Ответ #2963 : 15 Марта 2022, 12:56:59 »
А вы не думаете что это специально так сделано?Для того,чтобы не вычасляли адрес проживания
Нет, я так не думаю, не такой уж Вы важный человек, что бы скрывали именно Ваш адрес
Ваше право.Не думайте.Веруйте в Скабееву и Соловьёва.

Оффлайн NATULYА

« Ответ #2964 : 15 Марта 2022, 13:05:06 »
@Сиренька, не нужно так грубо отвечать, я с Вами общаюсь вполне миролюбиво, а с Вашей стороны чувствуется раздражительное общение, я же не отправляю Вас верить в Зеленского и в украинских националистов, не на один мой вопрос, я не получила от Вас прямого ответа, по этому позвольте мне предположить такой вариант, что Вы в данный момент являетесь беженцем в Норвегию, но как ясновидящая определяете, что Харьков бомбит российская авиация, и что гибнет много людей, дайте достоверные факты и желательно со ссылками, все остальное считается фейками.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2965 : 15 Марта 2022, 13:07:30 »
Веруйте в Скабееву и Соловьёва.
Это кто?Не знаю таких!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2966 : 15 Марта 2022, 13:14:11 »
МОСКВА, 15 мар — РИА Новости. Компания "Укрзализныця" (Украинские железные дороги) национализирует несколько тысяч российских железнодорожных вагонов, сообщило агентство УНИАН в своем Telegram-канале.
"Укрзализныця" начинает процедуру национализации российских вагонов в Украине. Это более трех тысяч штук. Теперь они будут работать на экономику нашей страны!" — говорится в публикации.
Украинская компания 26 февраля сообщила, что прекратила любое взаимодействие с Российскими железными дорогами, включая диспетчерскую связь.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2967 : 15 Марта 2022, 13:21:13 »

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2968 : 15 Марта 2022, 13:27:10 »
МОСКВА, 15 мар - РИА Новости. Решение вопроса о возможном возвращении ДНР и ЛНР в состав Украины остается за жителями республик, сообщил в интервью РИА Новости директор Второго департамента стран СНГ МИД Алексей Полищук.

Зачем вообще поднимать этот вопрос? Нас признали. Какая Украина?

P.S  У нас сейчас жуть. Просто жуть,словами не передать.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2969 : 15 Марта 2022, 13:29:03 »
@Жанетта,Держитесь!@@@@@@@