Цитата: мама катя и викуля от 15 Марта 2022, 11:08:09Цитата: Елена С от 15 Марта 2022, 10:07:31Катя.а как ты обьяснишь многочисленные жертвы среди мирных в городах Украины? Мариуполь,Харьков,Волноваха и др? Разрушенные дома? Это чья работа?Этот вопрос ВСУ и нацбатам надо задать, для чего они мирными жителями прикрываются,хотя и так все понятно,за свою шкуру страшноНе пишите чушь.Вчера целый день,сегодня ночью,и сейчас российские самолёты скидывали в жилые районы Харькова бомбы.Тоже скажите что это ВСУ?Очень много погибло мирных жителей.Но да,люди же только на Донбассе есть,остальные третий сорт.P.S.В Украине сейчас нет военных самолётов,благодаря РФ.Это я пишу для того,чтобы вы опять не писали что это мы сами себя обстреляли.
Цитата: Елена С от 15 Марта 2022, 10:07:31Катя.а как ты обьяснишь многочисленные жертвы среди мирных в городах Украины? Мариуполь,Харьков,Волноваха и др? Разрушенные дома? Это чья работа?Этот вопрос ВСУ и нацбатам надо задать, для чего они мирными жителями прикрываются,хотя и так все понятно,за свою шкуру страшно
Катя.а как ты обьяснишь многочисленные жертвы среди мирных в городах Украины? Мариуполь,Харьков,Волноваха и др? Разрушенные дома? Это чья работа?
@Сиренька, В каком своем? Я спросила в каком городе Украины Вы проживаете?
@Сиренька, ну и поэтому в Киев приедут премьеры Польши, Чехии и Словакии. На поезде приедут. Киев, конечно не Харьков, но там тоже боевые действия, самолётам пара минут полета. Вот много иностранных лидеров приезжали в Ирак, Сирию, Ливию, Авганистан во время боевых действий?
@Сиренька, Вы меня извините , но по данным Вашего IP адрес показывает, что Вы в данный момент находитесь в г.Осло в Норвегии, но никак не в Харькове
Цитата: NATULYА от 15 Марта 2022, 12:30:21@Сиренька, Вы меня извините , но по данным Вашего IP адрес показывает, что Вы в данный момент находитесь в г.Осло в Норвегии, но никак не в ХарьковеА вы не думаете что это специально так сделано?Для того,чтобы не вычасляли адрес проживания
Цитата: Сиренька от 15 Марта 2022, 12:43:16Цитата: NATULYА от 15 Марта 2022, 12:30:21@Сиренька, Вы меня извините , но по данным Вашего IP адрес показывает, что Вы в данный момент находитесь в г.Осло в Норвегии, но никак не в ХарьковеА вы не думаете что это специально так сделано?Для того,чтобы не вычасляли адрес проживания Нет, я так не думаю, не такой уж Вы важный человек, что бы скрывали именно Ваш адрес
Веруйте в Скабееву и Соловьёва.
МОСКВА, 15 мар - РИА Новости. Решение вопроса о возможном возвращении ДНР и ЛНР в состав Украины остается за жителями республик, сообщил в интервью РИА Новости директор Второго департамента стран СНГ МИД Алексей Полищук.