Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263078 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн lewinirina

Re: СВО-2023
« Ответ #3750 : 29 Марта 2022, 16:10:07 »
Так я и знала...( "Договорились", блин. Не о чем с ними договариваться!
Ну да, давайте весь мир в труху, что уж мелочиться. Договариваются ведь не с Украиной, а с НАТО.

Пока я слышу, что с Украиной. Не будет ведь Украина соблюдать никакие договоренности. Минские соглашения тому пример. И НАТО скажет: "А мы нипричем." Не доведёт Россия демилитаризацию и денацификацию до конца - всё вернётся к прежнему, и даже хуже будет.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3751 : 29 Марта 2022, 16:11:27 »
@Ма_Таня, наши пошли на встречу с заявление о сокращении активности действий в направлении Киева и Чернигова. Думаю должно прозвучать что-то подобное насчёт котлов на территории ДНР и ЛНР и Мариуполя со стороны Украины...
А там наши в котлах???
Нет конечно, но если эти территории отходят официально ЛНР и ДНР,  то что там делают ВСУ и най батальоны, да ещё и удерживая мирных жителей.

И что, наши дадут им выйти оттуда? Чтобы те перебазировались, перегруппировались и ... по новой

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 99
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3752 : 29 Марта 2022, 16:19:09 »
@lewinirina, ну демилитаризации уже считай провели, ВПК и советское оружие разбили. Посевная в этом году там вряд-ли состоится в прежних объемах, т.е. оружие покупать будет какое-то время не на что.
Так я и знала...( "Договорились", блин. Не о чем с ними договариваться!
Ну да, давайте весь мир в труху, что уж мелочиться. Договариваются ведь не с Украиной, а с НАТО.

Пока я слышу, что с Украиной. Не будет ведь Украина соблюдать никакие договоренности. Минские соглашения тому пример. И НАТО скажет: "А мы нипричем." Не доведёт Россия демилитаризацию и денацификацию до конца - всё вернётся к прежнему, и даже хуже будет.

Пока ничего ещё не останавливали. Нашим, чтоб денацификация состоялась надо показать западу нацистов, чтоб они потом там не всплыли. В Польше их уже будет не достать...

Оффлайн Charot

« Ответ #3753 : 29 Марта 2022, 16:19:39 »
@Ма_Таня, наши пошли на встречу с заявление о сокращении активности действий в направлении Киева и Чернигова. Думаю должно прозвучать что-то подобное насчёт котлов на территории ДНР и ЛНР и Мариуполя со стороны Украины...
А там наши в котлах???
Нет конечно, но если эти территории отходят официально ЛНР и ДНР,  то что там делают ВСУ и най батальоны, да ещё и удерживая мирных жителей.

И что, наши дадут им выйти оттуда? Чтобы те перебазировались, перегруппировались и ... по новой

Вообще, это логично.
Одним дадут спокойно уйти из под киева, другим из ДЛНР.
Вполне возможный договорняк.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #3754 : 29 Марта 2022, 16:25:51 »
Минобороны РФ решило кардинально сократить военную активность на Киевском и Черниговском направлениях - замглавы ведомства.

Ну,расхреначили военные обьекты и все?   Будут отступать или как?  Так,через год Украину снова нашпигуют оружием. Деток с садиков будут продолжать воспитывать в ненависти ко всему русскому. Это чья капитуляция?
Сама думала сегодня. Выглядит всё как отступление
Сократить военную активность по двум направлениям - значит ещё подтянуть свои коммуникации, передислоцироваться и замкнуть таки кольцо восточнее Киева. В заявлении нет ничего о выводе войск из-под Киева и Чернигова.

Нет, это именно отступление.
Дела под киевом не очень.
Нет, не радуйтесь раньше времени.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Ласточка1

« Ответ #3755 : 29 Марта 2022, 16:32:05 »

Народ, на дела смотрим, не на слова !

Российский спецназ захватил украинских военных, участвовавших в пытках наших солдат

Речь идет о гражданах Украины Сергее Величко по кличке "Чили" и Константине Немичеве "из фанатской группировки местного футбольного клуба "Металлист", - зампред комитета Госдумы Владимир Шаманов

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3756 : 29 Марта 2022, 16:35:31 »
> НОВОСТИ ДОНБАССА 🇷🇺
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Ни в коем случае это не положения договора, а лишь предложения Киева

Мединский

Немного полегчало)

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3757 : 29 Марта 2022, 16:37:10 »
Америкосы в России хотели сделать перезагрузку. Такая тотальная  перезагрузка сейчас нужна в украине. Искореняющая. Убрать всю верхушку власти,полностью,изменить систему образования.
С кем там сейчас договариваться? Любой договор они выплнять не будут,скажут подписыаали под военным давлением. Ну,что такое?
Я бы сейчас не верила всему что говорят и пишут.
Есть хорошая поговорка - обещать не значит жениться.
Возможно, дали время главарям договорится со своими шакалами и отойти от занимаемых позиций. Все разрушения от них идут
В Мариуполе заминированы каждый дома,  подъезды, этажи, квартиры
Наши инвалидов достают из окон, кто не мог когда-то уехать
Донбасс должен быть в прежних границах, а может и больше, но не меньше

Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3758 : 29 Марта 2022, 16:37:31 »
> НОВОСТИ ДОНБАССА 🇷🇺
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Ни в коем случае это не положения договора, а лишь предложения Киева

Мединский

Вот! Договор будет, если будет, совсем другой!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн lewinirina

« Ответ #3759 : 29 Марта 2022, 16:38:39 »
@Charot, я не пойму, Вы чего хотите??? Поражения России? Вообще не понимаю, кто Вы такой.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3760 : 29 Марта 2022, 16:40:10 »
мама Лунтика причем тут Донбасс???
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3761 : 29 Марта 2022, 16:41:18 »
@Charot, я не пойму, Вы чего хотите??? Поражения России? Вообще не понимаю, кто Вы такой.
Я предлагал его забанить, но не вышло   ;D.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3762 : 29 Марта 2022, 16:41:29 »

Народ, на дела смотрим, не на слова !

Российский спецназ захватил украинских военных, участвовавших в пытках наших солдат

Речь идет о гражданах Украины Сергее Величко по кличке "Чили" и Константине Немичеве "из фанатской группировки местного футбольного клуба "Металлист", - зампред комитета Госдумы Владимир Шаманов
Правильно пишите  ,,, смотрим на дела, а не на писанину.
Хорошие новости. Отличные !

Оффлайн maria081271

« Ответ #3763 : 29 Марта 2022, 16:43:30 »
Беларус, который ни за нас, ни за своих. Как то так!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3764 : 29 Марта 2022, 16:44:06 »
мама Лунтика причем тут Донбасс???
Что Россия их не придаст.