Цитата: lewinirina от 29 Марта 2022, 15:34:48Так я и знала...( "Договорились", блин. Не о чем с ними договариваться!Ну да, давайте весь мир в труху, что уж мелочиться. Договариваются ведь не с Украиной, а с НАТО.
Так я и знала...( "Договорились", блин. Не о чем с ними договариваться!
Цитата: ДЦПшник от 29 Марта 2022, 16:03:25Цитата: valya от 29 Марта 2022, 16:00:38@Ма_Таня, наши пошли на встречу с заявление о сокращении активности действий в направлении Киева и Чернигова. Думаю должно прозвучать что-то подобное насчёт котлов на территории ДНР и ЛНР и Мариуполя со стороны Украины...А там наши в котлах???Нет конечно, но если эти территории отходят официально ЛНР и ДНР, то что там делают ВСУ и най батальоны, да ещё и удерживая мирных жителей.
Цитата: valya от 29 Марта 2022, 16:00:38@Ма_Таня, наши пошли на встречу с заявление о сокращении активности действий в направлении Киева и Чернигова. Думаю должно прозвучать что-то подобное насчёт котлов на территории ДНР и ЛНР и Мариуполя со стороны Украины...А там наши в котлах???
@Ма_Таня, наши пошли на встречу с заявление о сокращении активности действий в направлении Киева и Чернигова. Думаю должно прозвучать что-то подобное насчёт котлов на территории ДНР и ЛНР и Мариуполя со стороны Украины...
Цитата: valya от 29 Марта 2022, 15:45:06Цитата: lewinirina от 29 Марта 2022, 15:34:48Так я и знала...( "Договорились", блин. Не о чем с ними договариваться!Ну да, давайте весь мир в труху, что уж мелочиться. Договариваются ведь не с Украиной, а с НАТО.Пока я слышу, что с Украиной. Не будет ведь Украина соблюдать никакие договоренности. Минские соглашения тому пример. И НАТО скажет: "А мы нипричем." Не доведёт Россия демилитаризацию и денацификацию до конца - всё вернётся к прежнему, и даже хуже будет.
Цитата: valya от 29 Марта 2022, 16:09:00Цитата: ДЦПшник от 29 Марта 2022, 16:03:25Цитата: valya от 29 Марта 2022, 16:00:38@Ма_Таня, наши пошли на встречу с заявление о сокращении активности действий в направлении Киева и Чернигова. Думаю должно прозвучать что-то подобное насчёт котлов на территории ДНР и ЛНР и Мариуполя со стороны Украины...А там наши в котлах???Нет конечно, но если эти территории отходят официально ЛНР и ДНР, то что там делают ВСУ и най батальоны, да ещё и удерживая мирных жителей. И что, наши дадут им выйти оттуда? Чтобы те перебазировались, перегруппировались и ... по новой
Цитата: valya от 29 Марта 2022, 15:41:25Цитата: Елена С от 29 Марта 2022, 15:13:53Цитата: Жанетта от 29 Марта 2022, 15:09:24Минобороны РФ решило кардинально сократить военную активность на Киевском и Черниговском направлениях - замглавы ведомства.Ну,расхреначили военные обьекты и все? Будут отступать или как? Так,через год Украину снова нашпигуют оружием. Деток с садиков будут продолжать воспитывать в ненависти ко всему русскому. Это чья капитуляция?Сама думала сегодня. Выглядит всё как отступлениеСократить военную активность по двум направлениям - значит ещё подтянуть свои коммуникации, передислоцироваться и замкнуть таки кольцо восточнее Киева. В заявлении нет ничего о выводе войск из-под Киева и Чернигова.Нет, это именно отступление. Дела под киевом не очень.
Цитата: Елена С от 29 Марта 2022, 15:13:53Цитата: Жанетта от 29 Марта 2022, 15:09:24Минобороны РФ решило кардинально сократить военную активность на Киевском и Черниговском направлениях - замглавы ведомства.Ну,расхреначили военные обьекты и все? Будут отступать или как? Так,через год Украину снова нашпигуют оружием. Деток с садиков будут продолжать воспитывать в ненависти ко всему русскому. Это чья капитуляция?Сама думала сегодня. Выглядит всё как отступлениеСократить военную активность по двум направлениям - значит ещё подтянуть свои коммуникации, передислоцироваться и замкнуть таки кольцо восточнее Киева. В заявлении нет ничего о выводе войск из-под Киева и Чернигова.
Цитата: Жанетта от 29 Марта 2022, 15:09:24Минобороны РФ решило кардинально сократить военную активность на Киевском и Черниговском направлениях - замглавы ведомства.Ну,расхреначили военные обьекты и все? Будут отступать или как? Так,через год Украину снова нашпигуют оружием. Деток с садиков будут продолжать воспитывать в ненависти ко всему русскому. Это чья капитуляция?Сама думала сегодня. Выглядит всё как отступление
Минобороны РФ решило кардинально сократить военную активность на Киевском и Черниговском направлениях - замглавы ведомства.Ну,расхреначили военные обьекты и все? Будут отступать или как? Так,через год Украину снова нашпигуют оружием. Деток с садиков будут продолжать воспитывать в ненависти ко всему русскому. Это чья капитуляция?
Нет, не радуйтесь раньше времени.
Америкосы в России хотели сделать перезагрузку. Такая тотальная перезагрузка сейчас нужна в украине. Искореняющая. Убрать всю верхушку власти,полностью,изменить систему образования. С кем там сейчас договариваться? Любой договор они выплнять не будут,скажут подписыаали под военным давлением. Ну,что такое?
> НОВОСТИ ДОНБАССА 🇷🇺 ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯНи в коем случае это не положения договора, а лишь предложения КиеваМединский
@Charot, я не пойму, Вы чего хотите??? Поражения России? Вообще не понимаю, кто Вы такой.
Цитата: мама Лунтика от 29 Марта 2022, 16:25:51Нет, не радуйтесь раньше времени.Народ, на дела смотрим, не на слова !Российский спецназ захватил украинских военных, участвовавших в пытках наших солдатРечь идет о гражданах Украины Сергее Величко по кличке "Чили" и Константине Немичеве "из фанатской группировки местного футбольного клуба "Металлист", - зампред комитета Госдумы Владимир Шаманов
мама Лунтика причем тут Донбасс???