Цитата: Жанетта от 29 Марта 2022, 15:09:24Минобороны РФ решило кардинально сократить военную активность на Киевском и Черниговском направлениях - замглавы ведомства.Ну,расхреначили военные обьекты и все? Будут отступать или как? Так,через год Украину снова нашпигуют оружием. Деток с садиков будут продолжать воспитывать в ненависти ко всему русскому. Это чья капитуляция?Сама думала сегодня. Выглядит всё как отступление
Минобороны РФ решило кардинально сократить военную активность на Киевском и Черниговском направлениях - замглавы ведомства.Ну,расхреначили военные обьекты и все? Будут отступать или как? Так,через год Украину снова нашпигуют оружием. Деток с садиков будут продолжать воспитывать в ненависти ко всему русскому. Это чья капитуляция?
Цитата: Елена С от 29 Марта 2022, 15:13:53Цитата: Жанетта от 29 Марта 2022, 15:09:24Минобороны РФ решило кардинально сократить военную активность на Киевском и Черниговском направлениях - замглавы ведомства.Ну,расхреначили военные обьекты и все? Будут отступать или как? Так,через год Украину снова нашпигуют оружием. Деток с садиков будут продолжать воспитывать в ненависти ко всему русскому. Это чья капитуляция?Сама думала сегодня. Выглядит всё как отступлениеСократить военную активность по двум направлениям - значит ещё подтянуть свои коммуникации, передислоцироваться и замкнуть таки кольцо восточнее Киева. В заявлении нет ничего о выводе войск из-под Киева и Чернигова.
Так я и знала...( "Договорились", блин. Не о чем с ними договариваться!
@Ма_Таня, наши пошли на встречу с заявление о сокращении активности действий в направлении Киева и Чернигова. Думаю должно прозвучать что-то подобное насчёт котлов на территории ДНР и ЛНР и Мариуполя со стороны Украины...
Я уже ничего не понимаю. ((
Цитата: valya от 29 Марта 2022, 16:00:38@Ма_Таня, наши пошли на встречу с заявление о сокращении активности действий в направлении Киева и Чернигова. Думаю должно прозвучать что-то подобное насчёт котлов на территории ДНР и ЛНР и Мариуполя со стороны Украины...А там наши в котлах???