Цитата: Елена С от 29 Марта 2022, 13:22:24Цитата: maria081271 от 29 Марта 2022, 12:40:28В связи с достижением ряда целей российская армия может сосредоточиться на основной задаче — освобождении республик Донбасса, пояснил Шойгу.Жанна.может на время выехать? Как в отпуск хотя бы?? Что то страшно за васНет, я уговаривать не буду - человек всё всегда должен решать для себя сам. Но как больной ребенок всё это переживает, я даже представить себе не могу.
Цитата: maria081271 от 29 Марта 2022, 12:40:28В связи с достижением ряда целей российская армия может сосредоточиться на основной задаче — освобождении республик Донбасса, пояснил Шойгу.Жанна.может на время выехать? Как в отпуск хотя бы?? Что то страшно за вас
В связи с достижением ряда целей российская армия может сосредоточиться на основной задаче — освобождении республик Донбасса, пояснил Шойгу.
Дай бог,чтобы всё быстрее закончилось!
Цитата: Елена С от 29 Марта 2022, 14:43:23Дай бог,чтобы всё быстрее закончилось!Чем?
Минобороны РФ решило кардинально сократить военную активность на Киевском и Черниговском направлениях - замглавы ведомства.Ну,расхреначили военные обьекты и все? Будут отступать или как? Так,через год Украину снова нашпигуют оружием. Деток с садиков будут продолжать воспитывать в ненависти ко всему русскому. Это чья капитуляция?