Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263072 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #3720 : 29 Марта 2022, 14:06:34 »
В связи с достижением ряда целей российская армия может сосредоточиться на основной задаче — освобождении республик Донбасса, пояснил Шойгу.

Жанна.может на время выехать? Как в отпуск хотя бы?? Что то страшно за вас

Нет, я уговаривать не буду - человек всё всегда должен решать для себя сам. Но как больной ребенок всё это переживает, я даже представить себе не могу.
Ребенок происходящее переносит спокойнее меня.  Уезжать я не планирую.
Неволей,мы все стали фаталистами.

Оффлайн Елена С

« Ответ #3721 : 29 Марта 2022, 14:43:23 »
Дай бог,чтобы всё быстрее закончилось!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #3722 : 29 Марта 2022, 14:44:04 »
@Елена С, нынешняя киевская власть осуществила в 2014г. госпереворот и пришла к власти именно с помощью вот таких вот нацистов. Таких националистов (жертву которых видно на ролике) специально обучали западные инструктора против России и русских. Они натренированные псы.  Таких фашистских нелюдей сейчас вот и уничтожают при помощи военной спец.операции. К сожалению, больше никак не очистить Украину от этих мразей.
Одни шли в такие вот националистические подразделения по убеждениям (им внушали: Россия - враг, русские - враги), другие из-за денег.
Все это началось после развала Советского Союза.
У нормальных людей такие националисты могут вызвать шок. Шок и ненависть к ним за их зверства.
Именно они с большим стремлением хлынули, хорошо вооруженные, на Донбасс. Цель: убивать русскоязычных. Они никого не жалеют. Даже своих. Убеждения у них фашистские. Методы тоже фашистские.
От них нужно очистить Украину. Нельзя держать вот таких возле наших границ. Специально обученных и натренированных убивать "москалей". Это именно они переобуются на ходу, придумают жалобную версию, историю, почему все вышло у них так, а не иначе, когда почувствуют, что им кирдык пришел, а потом, не сожалея, выстрелят в спину тем легковерным, кто их пожалеет, это именно они прикрываются мирными, не жалея их нисколько. Это именно против них началась спец.операция.
Лена, не люди они.
Нелюди.
Киевское правительство (которое с 14 года) не будет их наказывать. Именно с помощью таких вот фашистов они и к власти пришли.
Нацистский режим специально взращивался в/на Украине при помощи Запада. И взращивался он против нас.
Донбасс 8 лет так страдает, п.ч. встал на сторону России. Вставали и другие города за нас (Одесса, Харьков и др.), но их жестоко подавили.
Не жалей их, Лена...
Мир настоящий наступит после их зачистки...

Женщина должна выглядеть так, чтобы у мужчин даже часы вставали!⌚️

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3723 : 29 Марта 2022, 14:58:46 »
Чем?
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3724 : 29 Марта 2022, 15:01:00 »
Чем?
Уничтожением нацистского режима и миром...

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3725 : 29 Марта 2022, 15:09:24 »
Минобороны РФ решило кардинально сократить военную активность на Киевском и Черниговском направлениях - замглавы ведомства.

Ну,расхреначили военные обьекты и все?   Будут отступать или как?  Так,через год Украину снова нашпигуют оружием. Деток с садиков будут продолжать воспитывать в ненависти ко всему русскому. Это чья капитуляция?

Оффлайн Елена С

« Ответ #3726 : 29 Марта 2022, 15:11:29 »
@Татьяна Я...а, теперь верю про национализм и фашизм на Украине. Умом понимаю,что этих шакалов истреблять надо. Но вот сердцем не могу смириться,что страдает столько простых людей. Прям раздрай какой то. Но теперь уже ничего не изменить. Война продолжается,а впереди тысячи смертей.
Я очень купилась на то,что президент Украины-еврей. Значит,думала,не может быть там никакого фашизма,национализма. А сейчас кажется поняла. Не спроста возникла кандидатура Зеленского,еврея по национальности. Ой,не просто так! Чтобы в глазах мирового сообщества показать-вот,смотрите какое мы государство,нет фашизма и национализма у нас,в чем россия обвиняет,у нас всё хорошо и президент еврей! Явно ведь с чьей то помощью  он... Пусть сам по себе он не плохой человек,но его используют. Кому то приглянулась его кандидатура. Еврей( чтоб не обвиняли вв фашизме). Личность известная,харизматичная(люди пойдут за ним). Всё верно было рассчитано. Может,я гоню уже,но...

Оффлайн Елена С

« Ответ #3727 : 29 Марта 2022, 15:13:53 »
Минобороны РФ решило кардинально сократить военную активность на Киевском и Черниговском направлениях - замглавы ведомства.

Ну,расхреначили военные обьекты и все?   Будут отступать или как?  Так,через год Украину снова нашпигуют оружием. Деток с садиков будут продолжать воспитывать в ненависти ко всему русскому. Это чья капитуляция?
Сама думала сегодня. Выглядит всё как отступление

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3728 : 29 Марта 2022, 15:14:02 »
@Жанетта, тоже удивляюсь таким методам.
Но, почему-то думается мне, не все планы и методы ведения спец.операции на самом деле объявляются во всеуслышанье. Да и зачем?

Оффлайн Елена С

« Ответ #3729 : 29 Марта 2022, 15:14:23 »
Или передышка

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3730 : 29 Марта 2022, 15:16:59 »
@Елена С, то, что страдают простые люди, понятно, никому не нравится.
А что делать? Нельзя сейчас отступать.
Поздно.
Мы все сейчас на одном корабле (фигурально выражаясь).

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3731 : 29 Марта 2022, 15:20:06 »
@Елена С, и передышку нельзя.
Во время передышки они сгруппировываются, перевооружаются.
"Минские соглашения"  - это и была вот такая "передышка". И что дали эти соглашения?
Кто-то говорил во время Великой Отечественной: "Вот кончится война, тогда и отдыхать будем..."

Оффлайн maria081271

« Ответ #3732 : 29 Марта 2022, 15:29:43 »
КУРСК, 29 марта. /ТАСС/. Пропускной пункт в поселке Теткино на российско-украинской границе в Курской области обстрелян во вторник со стороны Украины. Ответным огнем российских военнослужащих огневая точка подавлена, сообщил в своем Telegram-канале губернатор региона Роман Старовойт.

"Сегодня со стороны Украины был обстрелян пропускной пункт в поселке Теткино. Ответным огнем наших доблестных военнослужащих огневая точка была подавлена", - написал Старовойт.

Курская область граничит с Сумской областью Украины. Как отметил Старовойт, в результате обстрела не зафиксировано пострадавших и разрушений.

"Прошу не поддаваться панике, ситуация находится под контролем", - заверил Старовойт.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3733 : 29 Марта 2022, 15:32:12 »

А наши вроде в последние дни особо и не двигались в этом направлении! Какая капитуляция? @Жанетта,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн lewinirina

« Ответ #3734 : 29 Марта 2022, 15:34:48 »
Так я и знала...( "Договорились", блин. Не о чем с ними договариваться!
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!