Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263110 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 99
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #3810 : 29 Марта 2022, 20:56:41 »
Девочки,вы серьезно вот это все сейчас говорите?
Вы хоть понимаете хоть чуть-чуть что вы натворили?
В Украине сейчас в каждом доме проклинаю русских!! Вы этого хотели? Такого мира?

Вы правы.И эта ненависть к россии на поколения вперед. Люди едины во мнении-относятся как к фашистской германии
Вот в том то и отличие, что фашистов ненавидели, а вот простых немцев нет. И ФРГ тому подтверждение.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #3811 : 29 Марта 2022, 21:18:18 »
@Киноманка, Значит надо было им инфу уточнить по твоему мужу. У вас льгота, спите спокойно!
Эти ленивые жопы с военкомата не хотят уточнять даже по 17 летним парням с дцп, просят их привозить и там показывать
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3812 : 29 Марта 2022, 21:25:54 »
Девочки,вы серьезно вот это все сейчас говорите?
Вы хоть понимаете хоть чуть-чуть что вы натворили?
В Украине сейчас в каждом доме проклинаю русских!! Вы этого хотели? Такого мира?

Вы правы.И эта ненависть к россии на поколения вперед. Люди едины во мнении-относятся как к фашистской германии
Вот в том то и отличие, что фашистов ненавидели, а вот простых немцев нет. И ФРГ тому подтверждение.
@valya, Дядя работал в посольстве, сначала в ГДР, потом в конце 70х , начале 80х в ФРГ. Рассказывал, что постоянно проходили демарши неофашистов у посольства, даже камнями не редко закидывали.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 99
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3813 : 29 Марта 2022, 21:42:08 »
@maria081271, и почему некоторые воспринимают это как слабость...

Оффлайн maria081271

« Ответ #3814 : 29 Марта 2022, 21:50:32 »
@valya, Не знаю!  ккк

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #3815 : 29 Марта 2022, 21:53:19 »
@мама Лунтика, Точно! Ты по Малой Ордынке, по Крещатику я!  :patriot: fgnb

А пока прогуляюсь в Севастополе по улице, где на каждом доме написана моя фамилия!) Улица названа в честь дважды героя СССР, ФИО его выбито в зале Славы под Родиной-Матерью в Киеве .Навеки, навсегда!  :patriot:
Маша, и за нас прогуляйся  :patriot: и фотки ждем.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3816 : 29 Марта 2022, 22:31:58 »
Война переместилась на территорию России. Смотрела видео со взрывами в Белгородской обл.

⚡️Взрывы под Белгородом прокомментировал губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков:

"Сейчас на территории Белгорода и Белгородского района слышны взрывы. Инцидент произошёл в районе села Красный Октябрь. Глава села сейчас находится на месте. Со мной на прямой связи. Оперативно мне сообщает всю информацию. Жертв и пострадавших среди жителей нет. Разрушений на территории посёлка нет.
На месте работают все экстренные службы. О причине произошедшего сообщу позже"

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3817 : 29 Марта 2022, 22:41:17 »
Непонятно зачем было придумывать об уже проходящих  допросах  и т.д.

У меня складывается такое впечатление,что некоторые политики специально делают сомнительные заявления,чтоб вызвать массовое недовольство населения против высшего руководства.
[/quote]

Еще больше в этом убеждаюсь.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3818 : 29 Марта 2022, 22:45:50 »
Да, Мединский сегодня дал жару. Перепугались и возмутились многие.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3819 : 29 Марта 2022, 23:13:09 »
Китайская Global Times пишет, что Запад кинул украинских беженцев.

Запад обманул украинских беженцев, прибывших в страны Евросоюза и Великобританию, пишут обозреватели китайской газеты Global Times.

По словам журналистов, 3,8 миллиона переселенцев переживают тяжелые времена в Польше, Румынии и Германии, поскольку щедрые обещания западных правительств обеспечить их всем необходимым остались лишь на бумаге.

"Некоторые даже критикуют и оскорбляют беженцев за то, что они принесли "неприятности". Такие настроения далеки от первоначального сочувствия, которое европейцы проявляли к украинцам", — утверждают колумнисты.

Как отмечается в статье, львиную долю переселенцев составляют женщины, дети и старики — самые уязвимые социальные группы. Из-за пассивной реакции стран НАТО эти люди сталкиваются с серьезными рисками для собственной безопасности, подвергаются многочисленным нападениям со стороны преступников, констатируют авторы.

По мнению специалистов по миграционной проблематике из Шаньдунского университета, западные государства используют украинцев для продвижения своих национальных интересов. Как только беженцы перестанут приносить пользу американским и европейским политикам, о них забудут, считают китайские аналитики.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3820 : 29 Марта 2022, 23:35:23 »
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #3821 : 30 Марта 2022, 02:40:38 »
Я могу сказать честно, ненависть к Украине растёт во мне с каждым днём. Это не хорошо, не правильно, но как есть.  И я не могу остановить этот процесс, несмотря на идущий пост. Пытки наших солдат стали большой жирной точкой в каких-либо разъяснениях или пояснениях окружающим о причинах происходящего. Любой сомневающийся в этом сейчас просто идёт на хер.
Мне всё равно, как к нам относится мир, кто там нас ненавидит, проклинает, абсолютно по барабану. Это их проблемы. Европа нас скоро вновь полюбит и подставит  свой продажный дырявый зад -  в этом я даже не сомневаюсь. Америка сама себя закапывает потихоньку, а ссаная Прибалтика даже не рыпнется. Теперь надо идти до конца без всяких переговоров

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3822 : 30 Марта 2022, 03:13:30 »
Меня одно смущает. Отсутствие украинских политических фигур  с пророссийской позицией. За столько лет никого не воспитали. Фея я тебя понимаю - предателей всегда не любят. Когда пропагандсткая башня СССР сломалась они вернулись к уровню до 1917г. Булгаков всё таки великую повесть написал.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3823 : 30 Марта 2022, 04:01:36 »
Не переживайте, назад дороги нет.
Наши бойцы сегодня сами поначалу охренели, потом их успокоили.
Эти нацики мразотошные хотели сломить русский дух, пусть выкусят. У нас парни теперь каждый день на бой идут - за Саню, за Серегу, за Костяна .....
Ну и Рамзана есть свой личный интерес, он не свернет. Спасибо ему за это большое.

Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3824 : 30 Марта 2022, 04:17:15 »
Представляете, ту растерзанную девушку, замученную, с оторванными руками, вот эти сволочуги теперь выдают как жертву замученную российской армией. И что наши ей клеймо на животе выжгли, что она украинка.
У меня нет слов!
За все ответите!
Никто вам уже не поможет!
Один пленный укр говорил, что нацики еще собираются провести ряд казней мирных в Харькове и свалить на наших.
Девочки украинки, держитесь подальше от ваших «защитников». Им сейчас нужны жертвы и плевать что вы свои.