Цитата: Ма_Таня от Вчера в 22:32:12Непонятно зачем было придумывать об уже проходящих допросах и т.д.Цитата: Жанетта от Вчера в 19:13:39У меня складывается такое впечатление,что некоторые политики специально делают сомнительные заявления,чтоб вызвать массовое недовольство населения против высшего руководства.
Я могу сказать честно, ненависть к Украине растёт во мне с каждым днём. Это не хорошо, не правильно, но как есть. И я не могу остановить этот процесс, несмотря на идущий пост. Пытки наших солдат стали большой жирной точкой в каких-либо разъяснениях или пояснениях окружающим о причинах происходящего
Представляете, ту растерзанную девушку, замученную, с оторванными руками, вот эти сволочуги теперь выдают как жертву замученную российской армией. И что наши ей клеймо на животе выжгли, что она украинка.У меня нет слов! За все ответите! Никто вам уже не поможет!Один пленный укр говорил, что нацики еще собираются провести ряд казней мирных в Харькове и свалить на наших. Девочки украинки, держитесь подальше от ваших «защитников». Им сейчас нужны жертвы и плевать что вы свои.
Взбудоражили, блин, всю страну своим заявлением о договоренности, о снижении интенсивности спецоперации, а теперь оправдываются, что Мединский лишь озвучил позицию украинской стороны. Зачем было "озвучивать"?! Неужели ума не хватило, чтобы предвидеть, КАКУЮ реакцию это вызовет??? Идиотизм какой-то!
В Донецке прилет в девятиэтажку. Сложились верхние этажи.
@Жанетта, погибшие есть?