Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263114 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Елена С

Re: СВО-2023
« Ответ #3825 : 30 Марта 2022, 05:10:10 »
Цитата: Ма_Таня от Вчера в 22:32:12
Непонятно зачем было придумывать об уже проходящих  допросах  и т.д.

Цитата: Жанетта от Вчера в 19:13:39

У меня складывается такое впечатление,что некоторые политики специально делают сомнительные заявления,чтоб вызвать массовое недовольство населения против высшего руководства.

Еще больше в этом убежд[/quote]

Ничего. Возьмут эту фашистскую падаль. Рано или поздно. А дело они своё сделали. Показали,какое фашистское зверьё живет в Украине и которое надо уничтожать. Парни,воины-мученики,не зря погибли,царствие небесное им! А этим фашистским пи@арам не будет места на земле. Смерть тварям!

Оффлайн Елена С

« Ответ #3826 : 30 Марта 2022, 05:23:00 »
Я могу сказать честно, ненависть к Украине растёт во мне с каждым днём. Это не хорошо, не правильно, но как есть.  И я не могу остановить этот процесс, несмотря на идущий пост. Пытки наших солдат стали большой жирной точкой в каких-либо разъяснениях или пояснениях окружающим о причинах происходящего

То же самое.

Оффлайн Елена С

« Ответ #3827 : 30 Марта 2022, 05:28:59 »
Азовцев,айдаровцев и всех подобных нацбатников только тотальное уничтожение. Это не солдаты,это не защитники тем более. Стая шакалов,мировое зло. И если какое то государство поощряет существование таких фашистов,то лишается права на существование.

Оффлайн Елена С

« Ответ #3828 : 30 Марта 2022, 05:39:08 »
Нацбатники,гнильё вонючее.щас будут за спинами мирных прятаться и люди простые погибать из за этих уродов-фашистов будут. Потому как  плен зассат сдаваться после того что сами сделали с пленными. Сколько украинцев погибнет из за мразот этих!

Оффлайн lewinirina

« Ответ #3829 : 30 Марта 2022, 06:43:54 »
Взбудоражили, блин, всю страну своим заявлением о договоренности, о снижении интенсивности спецоперации, а теперь оправдываются, что Мединский лишь озвучил позицию украинской стороны. Зачем было "озвучивать"?!  Неужели ума не хватило, чтобы предвидеть, КАКУЮ реакцию это вызовет??? Идиотизм какой-то!
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3830 : 30 Марта 2022, 06:52:09 »
Представляете, ту растерзанную девушку, замученную, с оторванными руками, вот эти сволочуги теперь выдают как жертву замученную российской армией. И что наши ей клеймо на животе выжгли, что она украинка.
У меня нет слов!
За все ответите!
Никто вам уже не поможет!
Один пленный укр говорил, что нацики еще собираются провести ряд казней мирных в Харькове и свалить на наших.
Девочки украинки, держитесь подальше от ваших «защитников». Им сейчас нужны жертвы и плевать что вы свои.

Наши бойцы даже в мыслях никогда такое не сделали бы, наяву тем более!
Крест фашистский даже просто на бумаге рисовать тошно, на человеке безумие!
Так что пусть своим чертям, кто им верит, всё что хотят брешут. Мы знаем, что правда другая.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3831 : 30 Марта 2022, 06:54:44 »
Взбудоражили, блин, всю страну своим заявлением о договоренности, о снижении интенсивности спецоперации, а теперь оправдываются, что Мединский лишь озвучил позицию украинской стороны. Зачем было "озвучивать"?!  Неужели ума не хватило, чтобы предвидеть, КАКУЮ реакцию это вызовет??? Идиотизм какой-то!
Меня не взбудоражили, сразу поняла, что переговоры очередной спектакль, цирк для определённой категории.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3832 : 30 Марта 2022, 06:58:25 »
Рамзан, кстати ,тоже об этом писал, до начала переговоров! Желаю ему обязательно пройти со своими братьями парадным маршем по Крещатику 9 мая 2022 года!   :patriot: :patriot: :patriot: sdfe
« Последнее редактирование: 30 Марта 2022, 07:17:04 от maria081271 »

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 99
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3833 : 30 Марта 2022, 07:20:25 »
@lewinirina, а как можно было не озвучить? Мединский, если полное выступление смотреть  четко сказал, что это позиция Украинской стороны(и да, невозможно не отметить, что она изменилась в достаточно мере, чтоб гадать кого из их делегации на следующих переговорах мы не увидим). Снижение интенсивности боевых действий это тоже не о чем - заявление о том, что в этом направлении наступлений пока не предвидится (а оно было запланировано?). А вот санкции наложенные после формального успеха переговоров будут выглядеть уже не как попытка остановить конфликт, а как провокация для его разжигания. Наша страна и Украина находятся не в вакууме, если бы не выступил Мединский, выступил кто-нибудь другой, например от Турции или Украины.
« Последнее редактирование: 30 Марта 2022, 07:27:52 от valya »

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3834 : 30 Марта 2022, 07:28:18 »
В Донецке прилет в девятиэтажку. Сложились верхние этажи.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3835 : 30 Марта 2022, 07:36:35 »
ЛУГАНСК, 30 марта. /ТАСС/. Армия Украины выпустила ракету комплекса "Точка-У" по Луганску, сообщили в среду в представительстве ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) в своем Telegram-канале.

"Со стороны вооруженных формирований Украины зафиксирован один обстрел: в 05.25 со стороны Северодонецка выпущена ракета "Точка-У" по Луганску", - говорится в сообщении.

Информации о возможных пострадавших и разрушениях уточняется.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #3836 : 30 Марта 2022, 07:46:31 »
@valya, никто бы не выступил. Украинская сторона уже опровергла и ещё сто раз опровергнет свою "позицию". Украина в её нынешнем виде НЕ-ДО-ГО-ВО-РО-СПО-СОБ-НА! Надо менять там власть. Обязательно!
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Елена С

« Ответ #3837 : 30 Марта 2022, 07:48:45 »
В Донецке прилет в девятиэтажку. Сложились верхние этажи.
Да скорее бы зачистили Донбасс от шакалов нациков,чтобы прекратилось это.
Вот честно,что хочу- мира,процветания Донбассу,Украине и уничтожения фашистов нациков. Не знаю,осуществимо ли всё это,но...хочу верить!

Оффлайн Елена С

« Ответ #3838 : 30 Марта 2022, 07:49:20 »
@Жанетта, погибшие есть?

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3839 : 30 Марта 2022, 07:53:17 »
@Жанетта, погибшие есть?
Еще неизвестно. Это случилось в 6 утра,когда люди спали,3-4 верхних этажа поосто сложились,пожар.