Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263110 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн кисярыба

Re: СВО-2023
« Ответ #3795 : 29 Марта 2022, 19:39:53 »
А вообще ужасная позиция..  Кто помогал оружием Донбассу.... Украина напичкана оружием по самые гланды, видимо сама произвела. Надо было конечно не помогать Донбассу, сразу пусть стерли бы его с лица Земли, ога. И жили бы дальше - моя хата с краю, ничего не знаю.
Да, ужасно сейчас все то, что сейчас происходит. Но 8 лет, 8 долбанных лет гибли люди, дети, 8 лет пытались договориться, 8 лет заключали какие то соглашения, которые Украина и не думала  выполнять,  за это время вооружаясь и вооружаясь ещё больше, бл.... Всё больше и больше шебурша на границе... Позиция " А нас за шо? "  позиция лицемеров, не иначе
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Стелла

« Ответ #3796 : 29 Марта 2022, 19:40:39 »
Девочки,вы серьезно вот это все сейчас говорите?
Вы хоть понимаете хоть чуть-чуть что вы натворили?
В Украине сейчас в каждом доме проклинаю русских!! Вы этого хотели? Такого мира?

Не переживайте, когда военная прокуратура обнародует « подвиги» ваших мразей со свастиками, вам будет кого проклинать.
Навсегда в наших сердцах......
Доченька любимая наша .......

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 99
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3797 : 29 Марта 2022, 19:59:21 »
Так надо было сразу херякнуть ядерной бомбой!!!чтоб наверняка до основания разхерячить Украину со вмем народом!!! Вот тогда бы и смогли там саой правильный мир там строить!! А иначе не получится!!!
Вас ненавидить будут там не на одно столетие
Сколько раз на Украине на высоком уровне повторяли, что Россия нападет и аккупирует и сами же в этот не верили. Ничего удивительного, что у нас поверили, что нападем, даже если мыслей таких не было. До аккупирует пока не дошло, идёт спец операции. Но про атомную бомбу я бы поостереглась на вашем месте кричать.
Ну а то, что ненавидите, так и раньше ненавидели.

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Благодарностей: 59
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3798 : 29 Марта 2022, 20:08:27 »
Так надо было сразу херякнуть ядерной бомбой!!!чтоб наверняка до основания разхерячить Украину со вмем народом!!! Вот тогда бы и смогли там саой правильный мир там строить!! А иначе не получится!!!
Вас ненавидить будут там не на одно столетие
при чем тут правильный мир. Жили бы вы как угодно, только бы не трогали других , не агрессивничали. Разве в России кто-то устраивал парады ненависти к Украине, топтали флаги, проводили уроки ненависти среди маленьких детей. Я не понимаю откуда у Украинцев столько ненависти к русским , ладно сейчас , могу понять . Но раньше-то почему . Россия источник всех бед и бельмо на глазу . Почему бы и Украине в свою очередь не вести себя по-человечески. А тут кусали, кусали из под тишка, а теперь выясняется что Россия как всегда ни за что ни про что лезет в Украину, да вы сами жить просто без нас не можете

Оффлайн maria081271

« Ответ #3799 : 29 Марта 2022, 20:20:49 »
Штаб территориальной обороны ДНР рассказал об обсуждении вопроса присоединения к России.

"ДНР рассмотрит вопрос о вхождении в состав Российской Федерации после освобождения всей республики, заявил глава ДНР Денис Пушилин", — говорится в сообщении штаба в Telegram-канале.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3800 : 29 Марта 2022, 20:26:36 »
Сколько жила на Украине, ещё больше в России, никогда плохо об украинцах не отзывалась. Любила Киев, очень красивый город, бывала там не раз, даже после отъезда в Россию! И мечтаю снова пройти по Крещатику вместе с детьми, посетить Киево-Печерскую лавру, почтить героев Великой Отечественной Войны 1941-1945 г. в зале славы  под Родиной- Матерью .  ;lkj

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #3801 : 29 Марта 2022, 20:36:39 »
В Украине сейчас в каждом доме проклинаю русских!! Вы этого хотели? Такого мира?

Вы правы.И эта ненависть к россии на поколения вперед. Люди едины во мнении-относятся как к фашистской германии
Это, может быть, будет долго. Потому что встала кровь. Но так будет не всегда.
Вы - слепы.
Женщина должна выглядеть так, чтобы у мужчин даже часы вставали!⌚️

Оффлайн maria081271

« Ответ #3802 : 29 Марта 2022, 20:39:32 »

Вы правы.И эта ненависть к россии на поколения вперед. Люди едины во мнении-относятся как к фашистской германии
А америко сов не проклинают? Ну да, они вас по любили, приласкали, обогрели, обобрали! Любите их дальше! @Alicia,

Оффлайн Светлана Куликова

« Ответ #3803 : 29 Марта 2022, 20:40:16 »
украина сама свою ненависть взрастила и сейчас пожинает плод этой ненависти.
а больше всего умиляет израиль, которй находиться на арабской земле и много лет ведет войну с арабами, убивая людей. так они герои.
лицемерие.
нас никто не жалеет, а только кормятся с нашего стола. я за россию, за нашу победу. и всем врагам назло, россия не обнищает, а будет процветать.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #3804 : 29 Марта 2022, 20:42:10 »

Женщина должна выглядеть так, чтобы у мужчин даже часы вставали!⌚️

Оффлайн maria081271

« Ответ #3805 : 29 Марта 2022, 20:47:37 »
А ещё про Черкассы забыла! Тоже очень милый и уютный городок! Жили там на улице Гайдара, интересно как сейчас она называется?
И там тоже есть курганчик с Родиной- Матерью, пусть не такой большой, как в Киеве, и тем более ,как у нас в Сталинграде - Волгограде, но всё же там тоже есть фамилия моя( вернее одного  из дедов двоюродных) в списках отдавших жизнь за СССР. По любому приеду, поклонюсь, как только, так сразу!  :patriot:

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #3806 : 29 Марта 2022, 20:49:12 »
Людей нашли в Мариуполе, 400 человек спрятались, не особо поняла где. Или бомбоубежище, или какой-то был центр, не поняла
Все живы, Слава Богу!
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3807 : 29 Марта 2022, 20:51:45 »

Берега вы уже попутали.
Придется вам переобуваться в прыжке
Время время ваших скачек закончилось.
Жить будете по законам РФ, по законам РФ и отвечать будете
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3808 : 29 Марта 2022, 20:53:18 »
@мама Лунтика, Точно! Ты по Малой Ордынке, по Крещатику я!  :patriot: fgnb

А пока прогуляюсь в Севастополе по улице, где на каждом доме написана моя фамилия!) Улица названа в честь дважды героя СССР, ФИО его выбито в зале Славы под Родиной-Матерью в Киеве .Навеки, навсегда!  :patriot:

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды