Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263136 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #3900 : 30 Марта 2022, 10:41:36 »
Поняла теперь. Чтоб НАТО не отжало Украину под носом у России....Россиия сделала упрежлающий удар и развязала войну сама

Процесс отжатия Украины натой шёл 8 лет . Дело же не в танках и самолётах. А переформатировании политики Украины с антироссийским уклоном. И инструкторы у ВСУ натовские и планы ведения гибридной войны с Россией тоже их.
Стрелков предсказал все эти процессы 8 лет назад. Но к нему не пришлушались. Теперь поздно.
Кто и что мешал тоже делать России? Считаете,что смерть стольких российских военных (а среди них много срочников,которые даже не знали куда и зачем идут) оправдывают эту войну? Я про Украину сейчас просто молчу
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн lewinirina

« Ответ #3901 : 30 Марта 2022, 10:42:19 »
@cpd, Начальный сарказм мне тоже импонировал,
А мне совсем не импонировал.( Отвратительно это! Тем более, в состоянии войны, то есть спецоперации.
Импонировал своей отвратительностью.
yuil :lost:
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 99
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3902 : 30 Марта 2022, 10:46:00 »
@cpd, или вы думаете признали бы независимость Донбасса и на этом бы обстрел их прекратился?
Если бы в Ваш дом пришел сосед и захотел отжать комнату(считая,что так правильнее...ему нужнее)...Вы бы отдали? Или все таки решили бы побороться?
Если бы мои соседи дебоширили, орали на весь дом, не платили за свет и газ, то их бы выселили рано или поздно. Причём не я.
Тут не орали и дебоширили...тут сосед тупо отжал комнату))
Надо же. Дробовик кто обещал в квартиру принести(это к заявлению о выходе из ядерного соглашения), понятно, что сосед как минимум занервничал.
Ну и комната была не пустая и от туда кричали о помощи.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3903 : 30 Марта 2022, 10:46:15 »
Кто и что мешал тоже делать России? Считаете,что смерть стольких российских военных (а среди них много срочников,которые даже не знали куда и зачем идут) оправдывают эту войну? Я про Украину сейчас просто молчу
Россия не делала. Россия отвечала. И отвечает на враждебые действия. Что делала 100 тыс группировка ВСУ на Донбассе? Мироточила?
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3904 : 30 Марта 2022, 10:47:15 »
Украина стала выходить из-под контроля России?надо сказала,что с Россией уже были и хотим другого попробовать...хотим в Европу. Надо было показать где ее место,поэтому войну развязали?
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #3905 : 30 Марта 2022, 10:47:54 »
@cpd, я с самого начала темы пытаюсь задать вопрос оппонентам, но, к сожалению,  кроме лозунгов ничего так и не услышала.
Попробую задать его вам.
При ситуации до военной операции,  когда НАТО конкретно накачивало Украину,  когда не соблюдался Минск,  а санкции вводили России,  когда видна была и даже не скрывалась эскалация войск у наших границ,  когда ущемлялись права русскоговорящих на Украине  - что бы лично вы сделали, какие бы предприняли шаги? Мне действительно хочется понять,  какой ещё выход то был?

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3906 : 30 Марта 2022, 10:48:19 »
Комментарий модератора lewinirina, с 4000 постом!  wer wer wer

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3907 : 30 Марта 2022, 10:48:47 »
Так вчера же сама Россия дала добро на то чтобы Украина вошла в Евросоюз!!! Ради чего столько смертей?
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3908 : 30 Марта 2022, 10:50:13 »
Украина стала выходить из-под контроля России?надо сказала,что с Россией уже были и хотим другого попробовать...хотим в Европу. Надо было показать где ее место,поэтому войну развязали?
Кто мешал ей вступать в Европу 8 лет??? Украина в Европе?

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3909 : 30 Марта 2022, 10:51:20 »
@cpd, я с самого начала темы пытаюсь задать вопрос оппонентам, но, к сожалению,  кроме лозунгов ничего так и не услышала.
Попробую задать его вам.
При ситуации до военной операции,  когда НАТО конкретно накачивало Украину,  когда не соблюдался Минск,  а санкции вводили России,  когда видна была и даже не скрывалась эскалация войск у наших границ,  когда ущемлялись права русскоговорящих на Украине  - что бы лично вы сделали, какие бы предприняли шаги? Мне действительно хочется понять,  какой ещё выход то был?
Лично я трубила бы на всех углах мирового сообщества о том что делаетмя. Как сейчас Зеленский делает в кпждой стране мира
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн lewinirina

« Ответ #3910 : 30 Марта 2022, 10:53:49 »
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды
« Ответ #3911 : 30 Марта 2022, 10:55:23 »
Украина давно вышла из-под контроля России. Что не мешало ей получать все льготы по газу и другому топливу от нас десятилетия как братской стране. Никто не покушался на её суверенитет. Но когда младший брат откровенно пуляет в тебя рогаткой и незаслуженно оскорбляет, наверное пришло время остановить. Прекратить эти "детские шалости " без ремня не получилось

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3912 : 30 Марта 2022, 10:55:42 »
Так вчера же сама Россия дала добро на то чтобы Украина вошла в Евросоюз!!! Ради чего столько смертей?
От одобрения России при текущем политическом руководстве Украины это никак не зависит. Но западу надо не это.  Они даже Турцию как старейшего члена Совета Европы и члена североатлантического альянса в ЕС не берут. Почему вам ясно?

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3913 : 30 Марта 2022, 10:56:20 »
Хотя кто такой Зеленский? Клоун! Взрослые люди решают проблему по взрослому- войной!
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды
« Ответ #3914 : 30 Марта 2022, 10:57:14 »
Попробую задать его вам.
Лично я трубила бы на всех углах мирового сообщества о том что делаетмя. Как сейчас Зеленский делает в кпждой стране мира
Так трубили. 8 лет трубили, получав за это санкции