Цитата: cpd от 30 Марта 2022, 10:23:19Поняла теперь. Чтоб НАТО не отжало Украину под носом у России....Россиия сделала упрежлающий удар и развязала войну самаПроцесс отжатия Украины натой шёл 8 лет . Дело же не в танках и самолётах. А переформатировании политики Украины с антироссийским уклоном. И инструкторы у ВСУ натовские и планы ведения гибридной войны с Россией тоже их. Стрелков предсказал все эти процессы 8 лет назад. Но к нему не пришлушались. Теперь поздно.
Поняла теперь. Чтоб НАТО не отжало Украину под носом у России....Россиия сделала упрежлающий удар и развязала войну сама
Цитата: lewinirina от 30 Марта 2022, 10:26:22Цитата: *Даша* от 30 Марта 2022, 10:11:22@cpd, Начальный сарказм мне тоже импонировал,А мне совсем не импонировал.( Отвратительно это! Тем более, в состоянии войны, то есть спецоперации.Импонировал своей отвратительностью.
Цитата: *Даша* от 30 Марта 2022, 10:11:22@cpd, Начальный сарказм мне тоже импонировал,А мне совсем не импонировал.( Отвратительно это! Тем более, в состоянии войны, то есть спецоперации.
@cpd, Начальный сарказм мне тоже импонировал,
Цитата: *Даша* от 30 Марта 2022, 10:13:33Цитата: cpd от 30 Марта 2022, 10:09:35Цитата: *Даша* от 30 Марта 2022, 10:05:20@cpd, или вы думаете признали бы независимость Донбасса и на этом бы обстрел их прекратился?Если бы в Ваш дом пришел сосед и захотел отжать комнату(считая,что так правильнее...ему нужнее)...Вы бы отдали? Или все таки решили бы побороться?Если бы мои соседи дебоширили, орали на весь дом, не платили за свет и газ, то их бы выселили рано или поздно. Причём не я.Тут не орали и дебоширили...тут сосед тупо отжал комнату))
Цитата: cpd от 30 Марта 2022, 10:09:35Цитата: *Даша* от 30 Марта 2022, 10:05:20@cpd, или вы думаете признали бы независимость Донбасса и на этом бы обстрел их прекратился?Если бы в Ваш дом пришел сосед и захотел отжать комнату(считая,что так правильнее...ему нужнее)...Вы бы отдали? Или все таки решили бы побороться?Если бы мои соседи дебоширили, орали на весь дом, не платили за свет и газ, то их бы выселили рано или поздно. Причём не я.
Цитата: *Даша* от 30 Марта 2022, 10:05:20@cpd, или вы думаете признали бы независимость Донбасса и на этом бы обстрел их прекратился?Если бы в Ваш дом пришел сосед и захотел отжать комнату(считая,что так правильнее...ему нужнее)...Вы бы отдали? Или все таки решили бы побороться?
@cpd, или вы думаете признали бы независимость Донбасса и на этом бы обстрел их прекратился?
Кто и что мешал тоже делать России? Считаете,что смерть стольких российских военных (а среди них много срочников,которые даже не знали куда и зачем идут) оправдывают эту войну? Я про Украину сейчас просто молчу
Украина стала выходить из-под контроля России?надо сказала,что с Россией уже были и хотим другого попробовать...хотим в Европу. Надо было показать где ее место,поэтому войну развязали?
@cpd, я с самого начала темы пытаюсь задать вопрос оппонентам, но, к сожалению, кроме лозунгов ничего так и не услышала.Попробую задать его вам. При ситуации до военной операции, когда НАТО конкретно накачивало Украину, когда не соблюдался Минск, а санкции вводили России, когда видна была и даже не скрывалась эскалация войск у наших границ, когда ущемлялись права русскоговорящих на Украине - что бы лично вы сделали, какие бы предприняли шаги? Мне действительно хочется понять, какой ещё выход то был?
lewinirina, с 4000 постом!
Так вчера же сама Россия дала добро на то чтобы Украина вошла в Евросоюз!!! Ради чего столько смертей?
Цитата: *Даша* от 30 Марта 2022, 10:47:54@cpd, я с самого начала темы пытаюсь задать вопрос оппонентам, но, к сожалению, кроме лозунгов ничего так и не услышала.Попробую задать его вам. При ситуации до военной операции, когда НАТО конкретно накачивало Украину, когда не соблюдался Минск, а санкции вводили России, когда видна была и даже не скрывалась эскалация войск у наших границ, когда ущемлялись права русскоговорящих на Украине - что бы лично вы сделали, какие бы предприняли шаги? Мне действительно хочется понять, какой ещё выход то был?Лично я трубила бы на всех углах мирового сообщества о том что делаетмя. Как сейчас Зеленский делает в кпждой стране мира