Цитата: ДЦПшник от 30 Марта 2022, 03:13:30Меня одно смущает. Отсутствие украинских политических фигур с пророссийской позицией. За столько лет никого не воспитали. Фея я тебя понимаю - предателей всегда не любят. Когда пропагандсткая башня СССР сломалась они вернулись к уровню до 1917г. Булгаков всё таки великую повесть написал. Всех пророссийских, несогласных с нацизмом убивают. Вспомните журналиста Бузину.. Многие убийства замалчивают. Простые люди боятся говорить о своей любви к русским, потому что соседи бендеровцы могут убить за это.
Меня одно смущает. Отсутствие украинских политических фигур с пророссийской позицией. За столько лет никого не воспитали. Фея я тебя понимаю - предателей всегда не любят. Когда пропагандсткая башня СССР сломалась они вернулись к уровню до 1917г. Булгаков всё таки великую повесть написал.
@cpd, за 8 лет ни одного пункта оттуда не было выполнено. Эскалации военных сил только усилилась. Обстрелы не прекратились.Скопление войск у границ с Россией. Никаких буферных зон. Провокации на границе. Этого мало? Донбасс 8 лет просил признать его нещависимость. И если стороны не выполняют соглашение, чего мы можем гарантировать? Поэтому признали независимость Донбасса.
Цитата: cpd от 30 Марта 2022, 09:44:08Цитата: *Даша* от Сегодня в 09:42:08Цитата: cpd от Сегодня в 09:25:08Почему Россия все эти 8 лет не признавала ДНР и ЛНР?Чтобы потом выступить в роли карателя Украины за Донбасс?Потому что были минские соглашения. Где никакие земли лднр не отходили России. И Россия выступала гарантом выполнения их.Но, увы, никакие уговоры за 8 лет не подействовалиЧто изменилось сейчас?У меня те же вопросы. Зря тянули. Сейчас бы не было столько жертв.
Цитата: *Даша* от Сегодня в 09:42:08Цитата: cpd от Сегодня в 09:25:08Почему Россия все эти 8 лет не признавала ДНР и ЛНР?Чтобы потом выступить в роли карателя Украины за Донбасс?Потому что были минские соглашения. Где никакие земли лднр не отходили России. И Россия выступала гарантом выполнения их.Но, увы, никакие уговоры за 8 лет не подействовалиЧто изменилось сейчас?
Признали! Ну и остановились бы на Донбассе!!
@cpd, или вы думаете признали бы независимость Донбасса и на этом бы обстрел их прекратился?
Цитата: cpd от 30 Марта 2022, 09:57:20Признали! Ну и остановились бы на Донбассе!!Не знаю действительно вы не понимаете или нет. Если бы за Зеленским и К не стоял бы коллективный Запад, то никакой войны бы не было. Украина это внешний экспериментальный проект. Если проканает на Украине, то следующие на очереди страны - Россия, Китай, Турция и ... Германия. Заберут всё.
Цитата: *Даша* от 30 Марта 2022, 10:05:20@cpd, или вы думаете признали бы независимость Донбасса и на этом бы обстрел их прекратился?Если бы в Ваш дом пришел сосед и захотел отжать комнату(считая,что так правильнее...ему нужнее)...Вы бы отдали? Или все таки решили бы побороться?
@cpd, а вообще, очень хорошо, что у вас начали возникать эти вопросы! Значит вы думающий человек. Приятно вести дискуссию. Начальный сарказм мне тоже импонировал, если честно. Задавайте вопросы. Читайте обе стороны. Делайте свои выводы.
Цитата: cpd от 30 Марта 2022, 10:09:35Цитата: *Даша* от 30 Марта 2022, 10:05:20@cpd, или вы думаете признали бы независимость Донбасса и на этом бы обстрел их прекратился?Если бы в Ваш дом пришел сосед и захотел отжать комнату(считая,что так правильнее...ему нужнее)...Вы бы отдали? Или все таки решили бы побороться?Если бы мои соседи дебоширили, орали на весь дом, не платили за свет и газ, то их бы выселили рано или поздно. Причём не я.