Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263221 раз)

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #4080 : 31 Марта 2022, 15:08:51 »
Вот такие обдолбыши обстреливают мирные города. 

https://vk.com/video-50332460_456341317?list=f95261f8a1a09fd9cd
"Сообразите, что весь ужас в том, что у него уже не собачье, а именно человеческое сердце. И самое паршивое из всех, которое существует в природе." Профессор Преображенский "Собачье сердце "
Больше не с чем сравнить (((

Оффлайн lewinirina

« Ответ #4081 : 31 Марта 2022, 15:09:24 »
Я одна такая наивная, что недоумеваю, почему спецоперация идёт так долго? Скажите, вы ведь тоже изначально думали, что всё произойдет гораздо быстрее? Или нет?
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #4082 : 31 Марта 2022, 15:10:30 »
@cpd, Это глупо для ваших родственников
Когда же вы поймете, что враг у нас один?
Ваши родственники не будут уничтожать свои дома. Но те дома, что вы показали, разрушены не с воздуха, еслибыискандерприлетел.
А российские войска от вас далеко и наши танки точно до вас не достанут
Но враги у вас рядом
https://m.vk.com/video-63352300_456249937?list=fe43a621da661be193&from=wall-63352300_1444175

Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 99
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4083 : 31 Марта 2022, 15:16:22 »
Я одна такая наивная, что недоумеваю, почему спецоперация идёт так долго? Скажите, вы ведь тоже изначально думали, что всё произойдет гораздо быстрее? Или нет?
Нет вы не навиная, просто для всех это стало шоком и стадии принятия хорошо расписаны. Потом уже начинаешь думать и вспоминаешь, что Украина по площади самая большая страна в Европе, имеющая армию, которую оценивали 3ей по силе в Европе.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4084 : 31 Марта 2022, 15:17:46 »
@cpd, а вот так ведут себя дети в освобожденном Мелитополе. Они выходят играть рядом с нашими военными, потому что только рядом с ними чувствуют себя в безопастности
Есть поговорка, что детей не обманешь, они сердцем видят
И лица у детей какие счастливые, посмотрите
https://m.vk.com/video-152984361_456241269?list=38eae06437d902bdba&from=wall-152984361_18355
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн maria081271

« Ответ #4085 : 31 Марта 2022, 15:30:48 »
@maria081271, Маша я не знаю, я услышала, то что услышала, не знаю то ли это место или нет
Да на самом деле это разные области и там ,где Лена, которой ты писала, наших  там ещё нет! Поэтому твой пост к её родне не может относиться. Жители другого места под обстрелами.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4086 : 31 Марта 2022, 15:33:12 »
По данным Ю Подоляки в Авдеевке армия порядка 40 тысяч человек. Только вдумайтесь в эту цифру. И вот на помощь авдеевским боевикам перекинули еще 40 тысяч. Итого только в Авдеевке 80 тысяч боевиков.
Но никто пока не представляет сколько их в Марике было. Скоро появятся данные более точнее, но не думаю что меньше.
А вот по Харькову могу сказать, что там три крупнейшие группировки, порядка 55-60 % от всей армии всу и нацбатов.
Правый сектор - это армия наемников, это много-много-много тысячная армия живодеров. Да плюс тюремщики + всу + фанаты
Если бы была помощь народа, если бы всу объединились с армией РФ ( на это был расчёт) и вместе с русским солдатом очищал свою родину Украину от всякой нечисти и фашизма. Был бы совершенно другой расклад.
Города где сдались всушники - эти города целы, восстанавливается мирная жизнь и счастливые дети.

Оффлайн maria081271

« Ответ #4087 : 31 Марта 2022, 15:36:07 »
@мама Лунтика, Видела раньше, может дней 10 назад ,видео в сети ходило, как наш солдат даёт салфетку влажную дитю из села, ребёнок вытер руки, солдат другой салфеткой вытер ему лицо, после этого вручил голодному дитю сухой паек и шоколад. Малой  довольный побежал по улице домой.
Вот так ведут себя русские солдаты, с любовью ко всем детям!
« Последнее редактирование: 31 Марта 2022, 15:49:20 от maria081271 »

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4088 : 31 Марта 2022, 15:40:43 »
Девочка из разрушенной многоэтажки в Донецке впала в кому, прооперировать ее не удается – Минздрав

Ребенок, который вчера был госпитализирован из разрушенной обстрелом многоэтажки в донецком микрорайоне Текстильщик, находится в коме. Об этом сегодня ДАН сообщили в Министерстве здравоохранения ДНР.

«Сейчас девочка находится в коме, прооперировать ребенка из-за этого пока не могут. У ребенка травма черепа. Девочку подключили к аппарату ИВЛ», – отметили в Минздраве.

Там добавили, что ее маму прооперировали, она находится в тяжелом состоянии в реанимационном отделении.

«У нее нарушение зрительного контакта. Женщина может потерять зрение», – добавили в ведомстве.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4089 : 31 Марта 2022, 15:43:42 »
Еще осень сильная пропоганда на Украине с тв
А так же снимаются ролики, как будто ловят наших солдат на мародерстве.
И ту женщину истерзанную выдают якобы сгубили наши.
Да оперный театр, украинцы, снимите вы уже лапшу с ушей.
Ведь пока у вас есть в стране правосеки и наемники, никто из вас не может быть в безопастности.
Вы послушайте что говорят люди, кого спасали наши бойцы, что натерпелись они находясь в руках бандеровцев. Ведь кровь в жилах стынет.
Не там вы врага видите, ох не там

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4090 : 31 Марта 2022, 15:47:54 »
@мама Лунтика, Лар,я давно убедилась,им бесполезно обьяснять. На месяц отключить зомбоукр ТВ и станут нормальными людьми.  Они же все 8 лет нас убеждали,что мы сами себя.

Оффлайн maria081271

« Ответ #4091 : 31 Марта 2022, 15:50:06 »
Девочка из разрушенной многоэтажки в Донецке впала в кому, прооперировать ее не удается – Минздрав

Ребенок, который вчера был госпитализирован из разрушенной обстрелом многоэтажки в донецком микрорайоне Текстильщик, находится в коме. Об этом сегодня ДАН сообщили в Министерстве здравоохранения ДНР.

«Сейчас девочка находится в коме, прооперировать ребенка из-за этого пока не могут. У ребенка травма черепа. Девочку подключили к аппарату ИВЛ», – отметили в Минздраве.

Там добавили, что ее маму прооперировали, она находится в тяжелом состоянии в реанимационном отделении.

«У нее нарушение зрительного контакта. Женщина может потерять зрение», – добавили в ведомстве.
Американская пресса пишет, что это наши натворили!

Оффлайн Charot

« Ответ #4092 : 31 Марта 2022, 16:08:47 »
@мама Лунтика, Лар,я давно убедилась,им бесполезно обьяснять. На месяц отключить зомбоукр ТВ и станут нормальными людьми.  Они же все 8 лет нас убеждали,что мы сами себя.

Мне всегда было любопытно, как это уживается в вашей голове.

То есть ваше "сами себя" и их "сами себя"

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4093 : 31 Марта 2022, 16:15:06 »
Еще осень сильная пропоганда на Украине с тв
А так же снимаются ролики, как будто ловят наших солдат на мародерстве.
И ту женщину истерзанную выдают якобы сгубили наши.
Да оперный театр, украинцы, снимите вы уже лапшу с ушей.
Ведь пока у вас есть в стране правосеки и наемники, никто из вас не может быть в безопастности.
Вы послушайте что говорят люди, кого спасали наши бойцы, что натерпелись они находясь в руках бандеровцев. Ведь кровь в жилах стынет.
Не там вы врага видите, ох не там
Клиника :lost:
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4094 : 31 Марта 2022, 16:17:22 »
@cpd, видео посмотрите кто обстреливает ваши дома.
Армия РФ от вас точно очень далеко