Вот такие обдолбыши обстреливают мирные города. https://vk.com/video-50332460_456341317?list=f95261f8a1a09fd9cd
Я одна такая наивная, что недоумеваю, почему спецоперация идёт так долго? Скажите, вы ведь тоже изначально думали, что всё произойдет гораздо быстрее? Или нет?
@maria081271, Маша я не знаю, я услышала, то что услышала, не знаю то ли это место или нет
Девочка из разрушенной многоэтажки в Донецке впала в кому, прооперировать ее не удается – МинздравРебенок, который вчера был госпитализирован из разрушенной обстрелом многоэтажки в донецком микрорайоне Текстильщик, находится в коме. Об этом сегодня ДАН сообщили в Министерстве здравоохранения ДНР.«Сейчас девочка находится в коме, прооперировать ребенка из-за этого пока не могут. У ребенка травма черепа. Девочку подключили к аппарату ИВЛ», – отметили в Минздраве.Там добавили, что ее маму прооперировали, она находится в тяжелом состоянии в реанимационном отделении.«У нее нарушение зрительного контакта. Женщина может потерять зрение», – добавили в ведомстве.
@мама Лунтика, Лар,я давно убедилась,им бесполезно обьяснять. На месяц отключить зомбоукр ТВ и станут нормальными людьми. Они же все 8 лет нас убеждали,что мы сами себя.
Еще осень сильная пропоганда на Украине с твА так же снимаются ролики, как будто ловят наших солдат на мародерстве. И ту женщину истерзанную выдают якобы сгубили наши.Да оперный театр, украинцы, снимите вы уже лапшу с ушей.Ведь пока у вас есть в стране правосеки и наемники, никто из вас не может быть в безопастности. Вы послушайте что говорят люди, кого спасали наши бойцы, что натерпелись они находясь в руках бандеровцев. Ведь кровь в жилах стынет. Не там вы врага видите, ох не там