Цитата: Жанетта от 31 Марта 2022, 15:47:54@мама Лунтика, Лар,я давно убедилась,им бесполезно обьяснять. На месяц отключить зомбоукр ТВ и станут нормальными людьми. Они же все 8 лет нас убеждали,что мы сами себя.Мне всегда было любопытно, как это уживается в вашей голове. То есть ваше "сами себя" и их "сами себя"
@мама Лунтика, Лар,я давно убедилась,им бесполезно обьяснять. На месяц отключить зомбоукр ТВ и станут нормальными людьми. Они же все 8 лет нас убеждали,что мы сами себя.
Цитата: мама Лунтика от 31 Марта 2022, 15:43:42Еще осень сильная пропоганда на Украине с твА так же снимаются ролики, как будто ловят наших солдат на мародерстве. И ту женщину истерзанную выдают якобы сгубили наши.Да оперный театр, украинцы, снимите вы уже лапшу с ушей.Ведь пока у вас есть в стране правосеки и наемники, никто из вас не может быть в безопастности. Вы послушайте что говорят люди, кого спасали наши бойцы, что натерпелись они находясь в руках бандеровцев. Ведь кровь в жилах стынет. Не там вы врага видите, ох не тамКлиника
Еще осень сильная пропоганда на Украине с твА так же снимаются ролики, как будто ловят наших солдат на мародерстве. И ту женщину истерзанную выдают якобы сгубили наши.Да оперный театр, украинцы, снимите вы уже лапшу с ушей.Ведь пока у вас есть в стране правосеки и наемники, никто из вас не может быть в безопастности. Вы послушайте что говорят люди, кого спасали наши бойцы, что натерпелись они находясь в руках бандеровцев. Ведь кровь в жилах стынет. Не там вы врага видите, ох не там
Это не ваша учительница с ума сошла,это всем такое задание,воспитание патриотизма, по всей стране сейчас эти акции проходят, как то вы уж слишком категорично к этому относитесь,смотрите проще
Цитата: мама катя и викуля от 31 Марта 2022, 13:55:51Это не ваша учительница с ума сошла,это всем такое задание,воспитание патриотизма, по всей стране сейчас эти акции проходят, как то вы уж слишком категорично к этому относитесь,смотрите прощеУ нас в школе категорически запрещено не только писать такое, но и вообще обсуждать это с детьми и делиться с ними своим мнением об этом, любым. А дочь из сада притащила конечно вопросы. Хотела я сходить, люлей навешать, но потом передумала, вроде ребёнок не стал эту тему развивать. Мы дома телик не смотрим и при детях ничего не обсуждаем. Даже со старшими
Я не верю, что Россия будет твёрдо стоять на том, чтобы недружественные страны за газ платили рублями, и не будет поставлять газ, если не заплатят. Думаю, отступит.
В сбитых нашими вертушках В одной выжили 3 высокопоставленных чучела, в другой два.Хорош улов Прошу прощения за очепяткиС телефона вечно не туда палец попадает))