Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263250 раз)

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

Re: СВО-2023
« Ответ #4125 : 31 Марта 2022, 23:02:32 »
Официальный представитель Госдепартамента Нед Прайс призвал американцев уезжать из России и Украины, пишет ТАСС.

По словам Прайса, граждане США, которые находятся на территориях двух стран, должны немедленно покинуть их. «Мы серьезно относимся к нашей обязанности информировать граждан США о развитии событий, которые могут повлиять на их безопасность и защищенность во время путешествий или пребывания вне Соединенных Штатов», — пояснил он. Прайс добавил, что соответствующие положения были добавлены в рекомендации Госдепартамента для американских граждан за рубежом.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 99
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4126 : 31 Марта 2022, 23:07:57 »
@ДЦПшник, по факту да, но на деле теперь платеж не заморозить, так как если заморозить, то это автоматом неоплату. Во-вторых теперь все доходы будут в рублях, получать в еврах и долларах, а жить за границей будет труднее. Ну и курс рубля и газ на сколько выросли

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #4127 : 01 Апреля 2022, 01:59:03 »
Вся Украина должна войти в состав России, санкций уже так много, что "все равно, что мы сделаем", а потом можно говорить с Западом на своих условиях, заявил РИА Новости сопредседатель партии "Справедливая Россия - За правду", писатель Захар Прилепин.

По его словам, предстоит еще много катастрофически тяжелой работы, однако есть "разумный вариант, он же самый радикальный и самый безумный".

А баба Яга против  ;D
И куска безконтрольного от Украины не должно остаться
Но все же западные области нам не нужны.
Владимир Владимирович, услышьте меня!
Но эти западные области можно продать западу. Как вариант. А на эти деньги города восстанавливать.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4128 : 01 Апреля 2022, 02:00:25 »
Слава Богам, остались еще на Украине нормальные люди.

https://www.youtube.com/watch?v=9khF53mtCz8#
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4129 : 01 Апреля 2022, 02:03:34 »
Юль,мой крестник и его отец в ВСУ,через неделю после начала войны к ним присоединилась и его мама. Они город защищают.Младший брат остался в городе с бабушкой. Как ты думаешь,они будут по ним стрелять?
Лена, сейчас вы пытаетесь обмануть всех.
Они служат не в всу. Не так ли?
Не подскажете расценки в АТО?

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4130 : 01 Апреля 2022, 03:24:37 »
@ДЦПшник, по факту да, но на деле теперь платеж не заморозить, так как если заморозить, то это автоматом неоплату. Во-вторых теперь все доходы будут в рублях, получать в еврах и долларах, а жить за границей будет труднее. Ну и курс рубля и газ на сколько выросли
Дело не в этом. А в том что торговаться клиенты будут с нашего счета, а это по факту предоплата. Если  я  правильно понял идею. Иначе весь смысл меняется на противоположный. Короче требуются разъяснения.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн lewinirina

« Ответ #4131 : 01 Апреля 2022, 06:27:40 »

Я не понимаю, что значит они "заморозили платежи". Они не заплатили? Или заплатили, но эти деньги в ИХ банках? Или как?
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн maria081271

« Ответ #4132 : 01 Апреля 2022, 06:49:15 »
Вся Украина должна войти в состав России, санкций уже так много, что "все равно, что мы сделаем", а потом можно говорить с Западом на своих условиях, заявил РИА Новости сопредседатель партии "Справедливая Россия - За правду", писатель Захар Прилепин.

По его словам, предстоит еще много катастрофически тяжелой работы, однако есть "разумный вариант, он же самый радикальный и самый безумный".

А баба Яга против  ;D
И куска безконтрольного от Украины не должно остаться
Но все же западные области нам не нужны.
Владимир Владимирович, услышьте меня!
Но эти западные области можно продать западу. Как вариант. А на эти деньги города восстанавливать.

Насчёт Львова согласна!Продать или обменять на Аляску!@мама Лунтика,

Оффлайн maria081271

« Ответ #4133 : 01 Апреля 2022, 07:35:13 »
Президент Украины Владимир Зеленский назвал предателями и лишил званий двух генералов Службы безопасности Украины (СБУ). Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Telegram-канал украинского лидера.

Известно, что званий лишились бывший начальник Главного управления внутренней безопасности СБУ Андрей Наумов и экс-начальник Управления СБУ в Херсонской области Сергей Криворучко. «Было принято решение по двум антигероям. У меня сейчас нет времени заниматься всеми предателями, но могу сказать, что постепенно они все будут наказаны», — заявил Зеленский.

Оффлайн maria081271

« Ответ #4134 : 01 Апреля 2022, 07:36:42 »
Времени у нет нет заниматься всеми предателями, ага! Первый ты будешь наказан - главный предатель своего народа!

Оффлайн maria081271

« Ответ #4135 : 01 Апреля 2022, 07:38:46 »
Россия не будет просить ЕС об отмене санкций, запас прочности у страны есть, а на Евросоюзе свет клином не сошелся, заявил в интервью РИА Новости директор департамента общеевропейского сотрудничества МИД Николай Кобринец.

"Просителями — в плане отмены санкций — мы выступать не будем. Запас прочности у нас имеется. Да и Евросоюз не центр вселенной. Свет клином на нем не сошелся", — сказал дипломат.

Оффлайн maria081271

« Ответ #4136 : 01 Апреля 2022, 07:51:23 »
МОСКВА, 1 апреля. /ТАСС/. Следственный комитет РФ предъявил заочное обвинение в геноциде русскоязычного населения бывшим министру обороны Украины Валерию Гелетею, экс-главе Генштаба ВСУ Виктору Муженко и еще 20 украинским военным. Об этом ТАСС сообщили в пятницу в пресс-службе СК по итогам оперативного совещания, которое провел в Ростове-на-Дону председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин.

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 99
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4137 : 01 Апреля 2022, 08:36:29 »

Я не понимаю, что значит они "заморозили платежи". Они не заплатили? Или заплатили, но эти деньги в ИХ банках? Или как?
Заморозили значит, что заплатили, на счету в каком-то банке через который идёт платеж деньги есть, но с ними ничего нельзя сделать(не перевести в другой банк, ни расплатиться, ни вложить во что-то).

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4138 : 01 Апреля 2022, 08:39:06 »
Мощный пожар произошёл на нефтебазе в Белгороде. из-за удара вертолетами укрофашстов

Все экстренные службы выехали на место. Принимаются меры по ликвидации возгорания, сообщил губернатор Вячеслав Гладков.

Гладков: "Пожар на нефтебазе произошёл вследствие авиаудара с двух вертолётов Вооружённых сил Украины, которые зашли на территорию России на низкой высоте. Жертв нет.

Для ликвидации пожара все ресурсы имеются. МЧС старается локализовать пожар в максимально короткий период. Населению ничего не угрожает".

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4139 : 01 Апреля 2022, 08:41:28 »
А у нас,как всегда,шумно, Донецк в ужасе,принимает снаряды. Еще один прилет на Текстильщик,попали в школу.