В Донецке снова прилет в девятиэтажку. В этот раз в подъезд дома.
Цитата: Жанетта от 01 Апреля 2022, 15:23:27В Донецке снова прилет в девятиэтажку. В этот раз в подъезд дома. все живы?
Я против пыток пленных. Я против войны с 2014 года!!! Я против лицемерия, равнодушия и ненависти. Я всегда за мир!
Почитала восторженные комментарии наших БАБ об издевательствах над русскими пленными и в шоке…
Сегодня мне написала знакомая из Дании. Она уехала еще в 90-х, вышла замуж. Ненавидит Россию и особо Путина до дрожи, хотя при его правлении не жила.Здесь осталась ее мать и дочь. Если мы с ней еще раньше общались нормально, то с началом СО ее просто переклинило. Чего же она только не пожелала и мне лично, и россиянам. Просто как рубильник выключили.Больше всего она конечно испугалась железного занавеса, что не сможет видится со своими.Я прекратила с ней общаться, просто перестала отвечатьНе прошло и месяца, она мне сегодня пишет и извиняется.А прозрела она благодаря украинским беженцам, от которых уже вся эуропа в шоке.И пишет уже, «пусть Путин не жалеет никого, их надо просто уничтожать»Я ответила, что передам ее просьбу Владимиру Владимировичу ))Ну а без шуток.В европу побежали в первую очередь семьи нацистов, верхушки правого сектора, короче все у кого рыло в пуху. Поэтому эти «беженцы» и продолжают себя вести в европе так, как вели себя в украине последние 8 лет. Дурь без тормозов. Даже всушники в Киеве хотели перевезти свои семьи тайно ночью, но им не позволили. Знаю что нацисты обстреляли автобус с их женами и детьми, но что было дальше - не знаюА мирных и подавно используют как щит. Некоторые из всу переходят в нацбат только для того, чтобы было им разрешено перевезти свои семьи. Вот с такими отморозками и встретилась ЕвропаИ поверьте, не за горами то время, когда сама Европа отдаст нам собственноручно всех, кем заинтересовался наш СК. А пока пусть скачут.
Как пояснили в СВР, солдатам, которые были захвачены украинской стороной, не намерены предоставлять достаточное питание и неотложную медицинскую помощь.
Что случилось под Киевом? Есть подробности?
Цитата: Жанетта от 01 Апреля 2022, 22:21:30Что случилось под Киевом? Есть подробности?Уходят через Гомель на Белгород. Относительно добровольно. Ну, то есть под давлением, но без разгрома.