Цитата: maria081271 от 30 Марта 2022, 20:19:01Сыну сейчас про Южную Осетию рассказала, у него сразу вопрос:"А Абхазия? А Украина какая часть? ".Блин дитю 11 лет, телек не смотрит. Ответила, что и Абхазия наша, и Украина вся будет наша!) Тут же вопрос:" А в Киев поедем? "Ответ :"Обязательно! " , его реакция "Ура-а-а-а".Интересно)), моей младшей 11. Сильная дева, в бабку. Готовится к войне, в силу возможностей своего возраста)). Страна одна, а дети одногодки какие разные.
Сыну сейчас про Южную Осетию рассказала, у него сразу вопрос:"А Абхазия? А Украина какая часть? ".Блин дитю 11 лет, телек не смотрит. Ответила, что и Абхазия наша, и Украина вся будет наша!) Тут же вопрос:" А в Киев поедем? "Ответ :"Обязательно! " , его реакция "Ура-а-а-а".
@cpd, если почитать комментарии под видео или постами украинских женщин, вот где ужас, фашизм во всей красе. Просто невероятная злоба, ненависть, такое желать детям нашим. Захожу в некоторые аккаунты, посмотреть, что за девушкаи это в основном молодые, 18-25. Вы кого вырастили?
Цитата: Gadalka от 03 Апреля 2022, 02:32:58Цитата: maria081271 от 30 Марта 2022, 20:19:01Сыну сейчас про Южную Осетию рассказала, у него сразу вопрос:"А Абхазия? А Украина какая часть? ".Блин дитю 11 лет, телек не смотрит. Ответила, что и Абхазия наша, и Украина вся будет наша!) Тут же вопрос:" А в Киев поедем? "Ответ :"Обязательно! " , его реакция "Ура-а-а-а".Интересно)), моей младшей 11. Сильная дева, в бабку. Готовится к войне, в силу возможностей своего возраста)). Страна одна, а дети одногодки какие разные. @Gadalka, Нельзя даже сравнивать этих одногодок! Пол разный, девочки в этом возрасте опережают в развитии мальчиков, не знали? Ваша к войне готовится, мой уже трофеи собирает!
Цитата: мама Лунтика от 03 Апреля 2022, 01:48:22@кисярыба,Уснуть не могла долго из за инфы про наших пленных, только уснула снится сон и в ней самолёт низко тяжёлый летит .Проснулась, а они в реале летят. Опять потом еле уснула. Я сама только под утро уснула. Мне вечером несколько видео попались с убитыми военными. Завязанные руки,отрезанные пальцы,прострелянные конечности. Это ужас.
@кисярыба,Уснуть не могла долго из за инфы про наших пленных, только уснула снится сон и в ней самолёт низко тяжёлый летит .Проснулась, а они в реале летят. Опять потом еле уснула.
@Gadalka, С провокаторами, которые сегодня ночью зарегились на форуме, больше не разговариваю! Игнор!