Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263487 раз)

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #4560 : 08 Апреля 2022, 15:37:28 »
Как можно было "проспать" зарождение на Украине нацисткого государства?
Все знали и все видели. Только сейчас Россия созрела для решительных действий.  Я теперь понимаю,почему раньше не смогла. 

Оффлайн maria081271

« Ответ #4561 : 08 Апреля 2022, 15:46:32 »
Лейтенанту Росгвардии Концову присвоили звание Героя России посмертно

За мужество и героизм, проявленные при выполнении задач в ходе специальной военной операции, лейтенанту Росгвардии Максиму Концову было присвоено звание Героя России посмертно. Как сообщили «Ленте.ру» в пресс-службе ведомства, офицер пожертвовал собой, чтобы спасти боевых товарищей.

"Получив информацию о расположении диверсионно-разведывательной группы националистов, выдвинулся в качестве старшего разведгруппы для проведения спецмероприятия", — говорится в сообщении. После обнаружения противника его группа вступила в бой. Концов подавил огневую точку, обеспечив окружение диверсантов.

Лейтенант получил несколько огнестрельных ранений, однако смог уничтожить вражеского гранатометчика, а также продолжил руководить подчиненными.

Благодаря ему российским военным удалось уничтожить диверсионную группу и взять в плен нескольких противников. Также разведчики Росгвардии смогли ликвидировать крупный схрон оружия и боеприпасов.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #4562 : 08 Апреля 2022, 15:48:15 »
Мальчишка погиб, в прошлом году у нас учился. Ровесник дочери.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4563 : 08 Апреля 2022, 16:00:11 »
Мне очень тяжело что-то писать. Сколько горя вокруг,каждый день трагические новости. Почти в каждой семье похоронка.  Каждый день узнаешь ужасающие подробности этой грязной войны,сколько юных жизней она забрала. Камень на душе,плачу.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #4564 : 08 Апреля 2022, 17:17:08 »

https://www.youtube.com/watch?v=5YjmYtdgfqE#
Виктория Шилова, украинский блогер депутат Днепропетровской рады. Вела на ютубе канал Антивойна. С 1 апреля нет больше видео.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #4565 : 08 Апреля 2022, 17:47:38 »

Путин долго думал, всё решиться не мог - видать, иностранного осуждения боялся. ммм
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Grita

« Ответ #4566 : 08 Апреля 2022, 17:49:29 »
Оно там и не засыпало(

Оффлайн lewinirina

« Ответ #4567 : 08 Апреля 2022, 17:53:19 »
Что-то всё грустнее и грустнее...((( Так много стран поставляют Украине оружие снова и снова. Мы же не можем воевать со всем миром!
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Светлана Куликова

« Ответ #4568 : 08 Апреля 2022, 18:12:24 »
путин не мог раньше начать.
надо россии окрепнуть для такой операции. самим себя обеспечить необходимм.

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #4569 : 08 Апреля 2022, 18:39:07 »
Ну а толку сейчас ломать голову, почему не раньше?
Вот оно, произошло. И думать уже важнее о том, что и как может получиться теперь.
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2022, 19:16:23 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Елена С

« Ответ #4570 : 08 Апреля 2022, 19:04:42 »
Мне очень тяжело что-то писать. Сколько горя вокруг,каждый день трагические новости. Почти в каждой семье похоронка.  Каждый день узнаешь ужасающие подробности этой грязной войны,сколько юных жизней она забрала. Камень на душе,плачу.

Хочется поддержать,а слова куда то улетают.... Сейчас остается держаться,верить...Мы уже ничего не можем изменить. Война это горе всем. Надо жить.

Оффлайн Елена С

« Ответ #4571 : 08 Апреля 2022, 19:10:43 »
Что-то всё грустнее и грустнее...((( Так много стран поставляют Украине оружие снова и снова. Мы же не можем воевать со всем миром!
Вы это  только сейчас  поняли?
...И далее по сценарию война до истощения сил...
Не хочу верить этому сценарию,кому то очень выгодному,но предчувствие дурное,если честно

Оффлайн maria081271

« Ответ #4572 : 08 Апреля 2022, 19:53:55 »
А у меня хорошее предчувствие! Россия победит! Надо верить в Победу, по другому никак!  :patriot: :patriot: :patriot:
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 99
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4573 : 08 Апреля 2022, 20:03:29 »
Во первых что поставляют, в каких количествах(вон та же Германии, то поставляют танки, то говорят, что передумали и так уже не в первый раз) и смогут ли довезти. Ну и к оружию должны прилагаться люди, умеющие им пользоваться. Нужно его как-то обслуживать и ремонтировать. Ну и самое интересное, поставляют это все в долг...

Оффлайн Елена С

« Ответ #4574 : 08 Апреля 2022, 20:19:05 »

Во первых что поставляют, в каких количествах(вон та же Германии, то поставляют танки, то говорят, что передумали и так уже не в первый раз) и смогут ли довезти. Ну и к оружию должны прилагаться люди, умеющие им пользоваться. Нужно его как-то обслуживать и ремонтировать. Ну и самое интересное, поставляют это все в долг...

В долг?? :lost: Я думала,это просто  как помощь.... aq]