Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263508 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #4590 : 09 Апреля 2022, 08:29:21 »
В эти часы наша артиллерия долбит укрепления укро-нацистского войска на подступах к Славянску и Краматорску.

Представляете душевное состояние тех наших парней из этих городов, что 8 лет обороняли Донецк и Луганск и все эти годы мечтали вернуться домой?!
Для них эта канонада сейчас - как музыка.
Они клялись вернуться. Они предупреждали, что вернутся. Они возвращаются.
Сколько всего хорошего и интересного я могла бы сделать для себя. Если бы меня не ограничивал уголовный кодекс.🚖

Оффлайн maria081271

« Ответ #4591 : 09 Апреля 2022, 09:19:36 »
Посол России в США Анатолий Антонов заявил, что поставки Западом оружия Киеву провоцируют дальнейшее кровопролитие. Его слова приводит издание Newsweek.

«Западные государства непосредственно участвуют в текущих событиях, поскольку продолжают снабжать Украину оружием и боеприпасами, тем самым провоцируя дальнейшее кровопролитие», — сказал Антонов.

Он отметил, что Россия предупреждает, что такие действия опасны и провокационны, поскольку они направлены против Москвы. Антонов добавил, что они «могут привести США и РФ на путь прямой военной конфронтации».

По словам посла, любые поставки оружия и военной техники с Запада, осуществляемые транспортными конвоями через территорию Украины, являются законной военной целью для российских вооруженных сил.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4592 : 09 Апреля 2022, 10:00:33 »
У нас с утра очень неспокойно. Прилеты один за другим.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4593 : 09 Апреля 2022, 10:06:34 »
Очень страшно,грохот неимоверный. Куда-то ложатся грады.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #4594 : 09 Апреля 2022, 11:13:19 »
@Жанетта, Господи,  помоги! ldc

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #4595 : 09 Апреля 2022, 12:25:33 »
Незалежная пробивает уже пробитое дно все ниже
Готовят новую провокацию в Ирпене
Привезут туда трупы из морга и сделают постановку, что убиты они нашей армией, а потом покажут трупы наших пленных, которых они якобы поймали и наказали. А на самом деле, наших солдат замучали досмерти в плену
https://www.google.ru/amp/s/m.tvzvezda.ru/news/2022491057-Kch1E.html/amp/
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4596 : 09 Апреля 2022, 12:31:08 »
@Жанетта, Господи,  помоги! ldc
У нас стало тише,я успокоилась. Мощная канонада уже слышна вдалеке.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #4597 : 09 Апреля 2022, 12:33:58 »
Хочу обратиться к украинцам
Вы можете сколько угодно пробивать днище, но вам ничего не поможет.
А мучаете вы наших солдат, потому что вы трусливые шакалы, вы боитесь русских даже безоружных и со связанными руками. Никто из вас никогда не сможет честно сразиться в бою  с русским или выйти один на один на кулаках.
Потому что вы просто ничтожества, которые только и могут пакостить толпой но из-за угла подворотни.
Вам не помогут ни наемниеки, ни завезенная из-за бугра техника, ни омэрика.
За то что уже вы сделали и еще сделаете, мы вас не простим. И там это.... вам из ада уже сковородками машут.
html/amp/[/url]
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4598 : 09 Апреля 2022, 13:26:39 »
⚡‼СРОЧНО: Мирная жительница погибла на западе Донецка.

❗В результате обстрела со стороны украинских боевиков. Об этом сегодня сообщили в СЦКК.

«По оперативной линии СЦКК ДНР поступила информация о гибели мирной жительницы 1959 года рождения в результате обстрела вооруженными формированиями Украины Петровского района Донецка по адресу: улица Крыленко, 109», - отметили в СЦКК.

Там добавили, что мирная жительница 1980 года рождения в том же районе получила ранение. Также в Петровском районе огнем ВФУ повреждены здание школы, три частных дома и газопровод.

По данным СЦКК, обстрел со стороны оккупированного украинскими боевиками села Георгиевка, которое расположено к западу от столицы, был зафиксирован сегодня в 9:50, враг выпустил 20 реактивных снарядов системы «Град».

❗Число погибших от обстрелов украинских нацистов территории ДНР за последние 52 дня возросло до 73 человек, это мирные жители, сообщило представительство республики в СЦКК

❗💥 В Макеевке ранены женщина и ребенок. В результате обстрела украинских нацистов в Макеевке, по ул. Целинная, получили ранения женщина и ребенок.

📸 Последствия обстрела Киевского района г. Донецк 09.04.2022

❗️По уточненным данным военных экспертов опергруппы СЦКК ДНР обстрел производился с позиций ВФУ в районе н.п. Водяное. В результате обстрела, повреждения получили жилые дома по адресу: ул. Куинджи 17 и 19

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4599 : 09 Апреля 2022, 15:27:22 »
‼️В результате обстрела украинскими карателями Петровского района снова пострадали мирные жители

Мужчина 1978 г.р. погиб, а мужчина 1973 г.р. с минно-взрывной травмой, множественными ранениями грудной клетки и осколочными ранениями брюшной полости отправлен в лечебное учреждение.

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Благодарностей: 59
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4600 : 09 Апреля 2022, 15:48:57 »
‼️В результате обстрела украинскими карателями Петровского района снова пострадали мирные жители

Мужчина 1978 г.р. погиб, а мужчина 1973 г.р. с минно-взрывной травмой, множественными ранениями грудной клетки и осколочными ранениями брюшной полости отправлен в лечебное учреждение.
почему от таких новостей не возникает общественный резонанс в европах?

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4601 : 09 Апреля 2022, 16:17:14 »

В европы и америки доходит искажённая инфа, обвиняющая во всём Россию. Информационная война идёт полным ходом.
Я вот иногда думаю, что хорошо бы организовать "Нюрнбергский процесс - 2", чтобы всему миру видно было, какие звери - укронацисты. А потом думаю, а где он, интересно, будет? В европах, что ли?
Но в том, что он будет, я даже не сомневаюсь. Много доказательств фашизма собрано уже.
Но их сознательно не видят европы и америки. Потому что именно они его и взрастили. 
Сколько всего хорошего и интересного я могла бы сделать для себя. Если бы меня не ограничивал уголовный кодекс.🚖

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4602 : 09 Апреля 2022, 16:17:46 »
Хорошо Китай пока ничего против не пишет.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4603 : 09 Апреля 2022, 16:20:03 »
@ДЦПшник, потому что Китай хорошо понимает, что вслед за Россией Китай будет следующий.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4604 : 09 Апреля 2022, 16:20:05 »
 Татьяна Я...а если бы мы загнулись европа только бы радовалась. Ты же историк и должна знать что в армии Наполеона воевала вся европа. Ничего нового через века.
The mind needs to look at the world from different perspectives