Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263523 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #4605 : 09 Апреля 2022, 16:32:37 »
 ,,,
Татьяна Я...а если бы мы загнулись европа только бы радовалась. Ты же историк и должна знать что в армии Наполеона воевала вся европа. Ничего нового через века.
Совершенно верно!
Елисей! А как ты думаешь, где лучше проводить "Нюрнбергский процесс -2"? Он ведь должен быть международный. Чтобы весь мир видел.
Сколько всего хорошего и интересного я могла бы сделать для себя. Если бы меня не ограничивал уголовный кодекс.🚖

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4606 : 09 Апреля 2022, 17:07:28 »
Нюрнберский трибунал организовали после победы. Но рулили на нём ... американцы, а мы выступали обвинителями. Так быть не должно. Не надо ждать победы. Преступления и преступники известны Следственному комитету РФ.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4607 : 09 Апреля 2022, 17:11:08 »

Елисей! А как ты думаешь, где лучше проводить "Нюрнбергский процесс -2"? Он ведь должен быть международный. Чтобы весь мир видел.
Нет не должен быть международным.НЕ надо отчитываться перед так называемым "миром".
The mind needs to look at the world from different perspectives

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4608 : 09 Апреля 2022, 17:15:29 »
Нет не должен быть международным.НЕ надо отчитываться перед так называемым "миром".
Отчитываться не надо, согласна. Надо, чтобы весь мир видел укронацистские преступления.
Сколько всего хорошего и интересного я могла бы сделать для себя. Если бы меня не ограничивал уголовный кодекс.🚖

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #4609 : 09 Апреля 2022, 17:35:38 »
Отчитываться не надо, согласна. Надо, чтобы весь мир видел укронацистские преступления.
@Татьяна Я...а, Танюш а миру глубоко по барабану и Украина и укронацики, особенно западному миру, у них преступник всегда один это Россия. Они ведь 8 лет в упор ничего не замечали из того что творится на Украине, потому что цель у них другая, а именно развал России и Китая. Все остальное не важно и не интересно.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4610 : 09 Апреля 2022, 17:38:00 »
И суда никакого не будет ни просто российского ни тем более международного. Потому что это никому не интересно и даже опасно, могут появится такие факты что судить некому будет и некого.

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4611 : 09 Апреля 2022, 17:38:23 »
@Татьяна Я...а, Танюш а миру глубоко по барабану и Украина и укронацики, особенно западному миру, у них преступник всегда один это Россия. Они ведь 8 лет в упор ничего не замечали из того что творится на Украине, потому что цель у них другая, а именно развал России и Китая. Все остальное не важно и не интересно.
Алексей, я знаю это. Но мир - это не только Европа и Америка.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #4612 : 09 Апреля 2022, 17:47:15 »
@Alex Sergin, с Днем рождения!

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4613 : 09 Апреля 2022, 17:52:07 »
@Alex Sergin, с Днем рождения!

@мама катя и викуля, Спасибо за поздравление. Мне очень приятно efy

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4614 : 09 Апреля 2022, 17:53:46 »
Алексей, я знаю это. Но мир - это не только Европа и Америка.
@Татьяна Я...а, Пожалуй кроме Китая Индии и Белоруссии это мало кому интересно.

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #4615 : 09 Апреля 2022, 18:08:09 »
@Alex Sergin, с днём рождения! Всех благ и здоровья! ааа
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4616 : 09 Апреля 2022, 18:15:32 »
@Alex Sergin, с Днем Рождения!

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4617 : 09 Апреля 2022, 18:28:30 »
Как можно было "проспать" зарождение на Украине нацисткого государства?

Путин долго думал, всё решиться не мог - видать, иностранного осуждения боялся. ммм
как можно такие глупости писать?! 8 лет назад армия была еще не та у нас,Путин понимал что война неизбежна и ушло 8 лет чтобы подготовиться к операции.Сами видите как все закрутилось,мы одни,весь мир этим уродам помогает и это все Путин понимал и готовился.И огромное ему спасибо что наши дети ходят еще в школу а не сидят по подвалам,а ведь все это было рядом.
Я не думала что будет морально так трудно,последнее время постоянно глаза на мокром месте.Безумно жаль Донбасс и мирных и военных.Можете закидать меня чем угодно но вот западную украину совсем не жалко ни мирных никаких.А Гордона прям видеть не могу,так и хочется в комп плюнуть.

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4618 : 09 Апреля 2022, 18:36:20 »

Во первых что поставляют, в каких количествах(вон та же Германии, то поставляют танки, то говорят, что передумали и так уже не в первый раз) и смогут ли довезти. Ну и к оружию должны прилагаться люди, умеющие им пользоваться. Нужно его как-то обслуживать и ремонтировать. Ну и самое интересное, поставляют это все в долг...

В долг?? :lost: Я думала,это просто  как помощь.... aq]
Ну вы шо...??? Когда и кому европа и сша оказывали безвозмездную помощь? все в долг,правда вопрос кто отдавать будет? Вот Германия,видать,над этим вопросом задумалась и пока придерживает поставку.

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4619 : 09 Апреля 2022, 18:52:39 »
А сейчас переписывают историю и победу над немецким фашизмом США приписывают себе, а сами в это же время взрастили украинский фашизм против России.
Наша вина, что мы это допустили.
Интересно как Россия могла повлиять? Украина,на минуточку,чужая страна. (была)