Татьяна Я...а если бы мы загнулись европа только бы радовалась. Ты же историк и должна знать что в армии Наполеона воевала вся европа. Ничего нового через века.
Елисей! А как ты думаешь, где лучше проводить "Нюрнбергский процесс -2"? Он ведь должен быть международный. Чтобы весь мир видел.
Цитата: Татьяна Я...а от 09 Апреля 2022, 16:32:37Елисей! А как ты думаешь, где лучше проводить "Нюрнбергский процесс -2"? Он ведь должен быть международный. Чтобы весь мир видел. Нет не должен быть международным.НЕ надо отчитываться перед так называемым "миром".
Цитата: ДЦПшник от 09 Апреля 2022, 17:11:08 Цитата: Татьяна Я...а от 09 Апреля 2022, 16:32:37Елисей! А как ты думаешь, где лучше проводить "Нюрнбергский процесс -2"? Он ведь должен быть международный. Чтобы весь мир видел. Нет не должен быть международным.НЕ надо отчитываться перед так называемым "миром".Отчитываться не надо, согласна. Надо, чтобы весь мир видел укронацистские преступления.
Цитата: Татьяна Я...а от 09 Апреля 2022, 17:15:29Цитата: ДЦПшник от 09 Апреля 2022, 17:11:08 Цитата: Татьяна Я...а от 09 Апреля 2022, 16:32:37Елисей! А как ты думаешь, где лучше проводить "Нюрнбергский процесс -2"? Он ведь должен быть международный. Чтобы весь мир видел. Нет не должен быть международным.НЕ надо отчитываться перед так называемым "миром".Отчитываться не надо, согласна. Надо, чтобы весь мир видел укронацистские преступления.@Татьяна Я...а, Танюш а миру глубоко по барабану и Украина и укронацики, особенно западному миру, у них преступник всегда один это Россия. Они ведь 8 лет в упор ничего не замечали из того что творится на Украине, потому что цель у них другая, а именно развал России и Китая. Все остальное не важно и не интересно.
@Alex Sergin, с Днем рождения!
Цитата: Alex Sergin от 09 Апреля 2022, 17:35:38Цитата: Татьяна Я...а от 09 Апреля 2022, 17:15:29Цитата: ДЦПшник от 09 Апреля 2022, 17:11:08 Цитата: Татьяна Я...а от 09 Апреля 2022, 16:32:37Елисей! А как ты думаешь, где лучше проводить "Нюрнбергский процесс -2"? Он ведь должен быть международный. Чтобы весь мир видел. Нет не должен быть международным.НЕ надо отчитываться перед так называемым "миром".Отчитываться не надо, согласна. Надо, чтобы весь мир видел укронацистские преступления.@Татьяна Я...а, Танюш а миру глубоко по барабану и Украина и укронацики, особенно западному миру, у них преступник всегда один это Россия. Они ведь 8 лет в упор ничего не замечали из того что творится на Украине, потому что цель у них другая, а именно развал России и Китая. Все остальное не важно и не интересно.Алексей, я знаю это. Но мир - это не только Европа и Америка.
Цитата: ДЦПшник от 08 Апреля 2022, 15:32:26Как можно было "проспать" зарождение на Украине нацисткого государства?Путин долго думал, всё решиться не мог - видать, иностранного осуждения боялся.
Как можно было "проспать" зарождение на Украине нацисткого государства?
Цитата: valya от 08 Апреля 2022, 20:03:29Во первых что поставляют, в каких количествах(вон та же Германии, то поставляют танки, то говорят, что передумали и так уже не в первый раз) и смогут ли довезти. Ну и к оружию должны прилагаться люди, умеющие им пользоваться. Нужно его как-то обслуживать и ремонтировать. Ну и самое интересное, поставляют это все в долг...В долг?? Я думала,это просто как помощь....
Во первых что поставляют, в каких количествах(вон та же Германии, то поставляют танки, то говорят, что передумали и так уже не в первый раз) и смогут ли довезти. Ну и к оружию должны прилагаться люди, умеющие им пользоваться. Нужно его как-то обслуживать и ремонтировать. Ну и самое интересное, поставляют это все в долг...
А сейчас переписывают историю и победу над немецким фашизмом США приписывают себе, а сами в это же время взрастили украинский фашизм против России. Наша вина, что мы это допустили.