Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263593 раз)

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

Re: СВО-2023
« Ответ #4725 : 11 Апреля 2022, 19:18:22 »
@Alicia, Россия не убивает мирных людей, зачем врёте?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #4726 : 11 Апреля 2022, 19:23:16 »
В двух граничащих с Украиной районах Краснодарского края введен повышенный уровень террористической угрозы. Об этом 11 апреля сообщил в Telegram-канале губернатор региона Вениамин Кондратьев.

«Подписал распоряжение о введении "желтого" уровня террористической опасности с 20:00 11 апреля на территории Ейского и Щербиновского районов. С сегодняшнего дня в этих муниципалитетах будет усилена работа всех наших правоохранительных органов», — написал он.

Губернатор призвал жителей и гостей Кубани быть бдительными и при любой подозрительной ситуации обращаться в полицию.

Оффлайн maria081271

« Ответ #4727 : 11 Апреля 2022, 19:25:45 »
@Alicia, На русском форуме слово Россия пишите с большой буквы! Россия, понятно!  :patriot: :patriot: :patriot:

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #4728 : 11 Апреля 2022, 19:26:27 »
@Alicia, а что вы лично думаете об этом ролике?
Child"Space

Оффлайн maria081271

« Ответ #4729 : 11 Апреля 2022, 19:27:59 »
@Alicia, а что вы лично думаете об этом ролике?  :bad:
Социальный ролик, так они его прозвали!

Оффлайн Alicia

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Ксюша и доча Машенька
    • Награды
« Ответ #4730 : 11 Апреля 2022, 19:28:13 »
С серпом это точно постановка, укры сами об этом говорят,  что это пропаганд ролик.
Понятно что постановка, просто в голове не укладывается, что это девушка, пусть актриса, но ведь женщина, будущая мать, как она решилась такое снимать, кровавые деньги, неужели всё покупается и продается, это же дикость. Часто смотрю ютуб пока не отключили, была подписана на многих блогеров в т.ч. и на украинских, отписалась от многих, вчера попался ролик одной украинской женщины, сидит в своей избе, вся обложена банками с тушенкой, обычная женщина украинка, варит тушенку для украинских воинов и отправляет на войну, это всё ладно, там тоже воюют некоторые не по своей воле, а вот что пишут в коментах, ни одного комментария от русских людей, только на мове всё, и так уж её благодарят и хвалят, ну прямо Родина-мать, за свободную Украину, и лозуги,лозунги,лозунги, сегодня даже один блогер с Донбасса и тот выступил с речью у себя на канале, что напали русские захватчики, было очень удивительно, неужели и в ДНР,ЛНР есть такие же зомби Зелебобики

Ну так и есть, у нас все поддерживают армию, кто чем может - готовят, пекут, из за границы наши  армии помогают.  В тер оборону очереди стоят, уже и людей столько не нужно, домой отправляют. Даже старики просятся. Что тут удивительного, для нас-это отечественная война. Народ сплотился против врага как никогда. Просто у нас с вами совершенно разная информация, мы как с разных планет. Большинство украинцев разорвали все отношения с родственниками из россии, даже близкими из-за вот этого:" вы сами себя бомбите,  мы вас защищать пришли, нам по телевизору правду говорят а у вас одни фейки.."

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4731 : 11 Апреля 2022, 19:29:06 »
Ростов-на-Дону. 11 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Ростовская область пока не вводит режим повышенного уровня террористической опасности на фоне событий на Украине, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе губернатора региона.
Моя невестка,в рейсовом автобусе, таможню проходила 6 часов.   Машин и автобусов на выезд просто тьма.

Оффлайн maria081271

« Ответ #4732 : 11 Апреля 2022, 19:29:53 »
@Alicia, Вот вообще не интересно, что у вас там происходит, в уши тут не дуйте со своей пропагандой невинных овечек!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #4733 : 11 Апреля 2022, 19:31:55 »
@Alicia, а что вы лично думаете об этом ролике?  :bad:
Социальный ролик, так они его прозвали!
Меня этот ролик сподвиг на изучение истории, дошла до Тараса Шевченко, странным образом история и манеры поведения этого человека прям очень совпадают с нынешней историей)))
Child"Space

Оффлайн Alicia

• Пользователь
  • **
  • Ксюша и доча Машенька
    • Награды
« Ответ #4734 : 11 Апреля 2022, 19:37:04 »

Я вру? Вы знаете, я разговариваю со своими родственниками, вижу ими снятые видео. Я верю им-очевидцам. И это просто ужас, что творит рус. армия. Уже тысячи убитых мирных жителей.  Расстрелянные в подвалах десятки людей, похороненные убитые выстрелами в затылок в братских могилах. Расстерелянные семьи с детьми в машинах при попытке  выехать.  Изнасилованные дети... Фото и видео каждый день , как людям жить с этим??  Я думаю что у вас такую информацию точно не  показывают.

Оффлайн maria081271

« Ответ #4735 : 11 Апреля 2022, 19:38:32 »

Я вру? Вы знаете, я разговариваю со своими родственниками, вижу ими снятые видео. Я верю им-очевидцам. И это просто ужас, что творит рус. армия. Уже тысячи убитых мирных жителей.  Расстрелянные в подвалах десятки людей, похороненные убитые выстрелами в затылок в братских могилах. Расстерелянные семьи с детьми в машинах при попытке  выехать.  Изнасилованные дети... Фото и видео каждый день , как людям жить с этим??  Я думаю что у вас такую информацию точно не  показывают.
Вот фейк то, что вы видите и что вам рассказывают! Очнитесь! @Alicia,

Оффлайн maria081271

« Ответ #4736 : 11 Апреля 2022, 19:40:06 »
@Alicia, Вам как раз то правду не рассказывают про наших защитников, это у вас зверьё служит против своего народа!

Оффлайн maria081271

« Ответ #4737 : 11 Апреля 2022, 19:41:53 »
@Alicia, Я верю своей армии!  :patriot: :patriot: :patriot:
Вашей ни капли, как и вашему клоуну президенту и вашему "государству"!

Оффлайн Alicia

• Пользователь
  • **
  • Ксюша и доча Машенька
    • Награды
« Ответ #4738 : 11 Апреля 2022, 19:43:40 »
@Alicia, Вот вообще не интересно, что у вас там происходит, в уши тут не дуйте со своей пропагандой невинных овечек!

У нас происходит то, что мы спокойно и мирно жили. 90% моих знакомых говорили на русском, ездили отдыхать, на ЗУ в том числе, и там тоже разговоривали на русском,  там вообще народ очень миролюбивый и интеллигентный, как мне показалось. И тут вдруг, соседняя страна придумала каких-то бандеровцев и нацистов( хоть бы одного увидеть наконец-то, как они хоть выглядят те нацисты и бандеровцы) и пришла разрушать мою страну и убивать мой народ.. Вот что у нас происходит..

Оффлайн maria081271

« Ответ #4739 : 11 Апреля 2022, 19:45:54 »
@Alicia, Мы ничего не придумали, у вас бандеровцы и нацисты! Успокойся ! Освободим вас этой этой мрази, будет у вас нормальная мирная жизнь в России!