@Alicia, а что вы лично думаете об этом ролике?
Цитата: Grita от 11 Апреля 2022, 14:46:30 С серпом это точно постановка, укры сами об этом говорят, что это пропаганд ролик. Понятно что постановка, просто в голове не укладывается, что это девушка, пусть актриса, но ведь женщина, будущая мать, как она решилась такое снимать, кровавые деньги, неужели всё покупается и продается, это же дикость. Часто смотрю ютуб пока не отключили, была подписана на многих блогеров в т.ч. и на украинских, отписалась от многих, вчера попался ролик одной украинской женщины, сидит в своей избе, вся обложена банками с тушенкой, обычная женщина украинка, варит тушенку для украинских воинов и отправляет на войну, это всё ладно, там тоже воюют некоторые не по своей воле, а вот что пишут в коментах, ни одного комментария от русских людей, только на мове всё, и так уж её благодарят и хвалят, ну прямо Родина-мать, за свободную Украину, и лозуги,лозунги,лозунги, сегодня даже один блогер с Донбасса и тот выступил с речью у себя на канале, что напали русские захватчики, было очень удивительно, неужели и в ДНР,ЛНР есть такие же зомби Зелебобики
С серпом это точно постановка, укры сами об этом говорят, что это пропаганд ролик.
Ростов-на-Дону. 11 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Ростовская область пока не вводит режим повышенного уровня террористической опасности на фоне событий на Украине, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе губернатора региона.
Цитата: valigma от 11 Апреля 2022, 19:26:27@Alicia, а что вы лично думаете об этом ролике? Социальный ролик, так они его прозвали!
@Alicia, Россия не убивает мирных людей, зачем врёте?
Цитата: maria081271 от 11 Апреля 2022, 19:18:22@Alicia, Россия не убивает мирных людей, зачем врёте? Я вру? Вы знаете, я разговариваю со своими родственниками, вижу ими снятые видео. Я верю им-очевидцам. И это просто ужас, что творит рус. армия. Уже тысячи убитых мирных жителей. Расстрелянные в подвалах десятки людей, похороненные убитые выстрелами в затылок в братских могилах. Расстерелянные семьи с детьми в машинах при попытке выехать. Изнасилованные дети... Фото и видео каждый день , как людям жить с этим?? Я думаю что у вас такую информацию точно не показывают.
@Alicia, Вот вообще не интересно, что у вас там происходит, в уши тут не дуйте со своей пропагандой невинных овечек!