Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263573 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #4695 : 11 Апреля 2022, 14:03:00 »
@NAB, украинцы у поляков вообще в холопах были...
Сколько всего хорошего и интересного я могла бы сделать для себя. Если бы меня не ограничивал уголовный кодекс.🚖

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4696 : 11 Апреля 2022, 14:21:57 »
Господи, что творится, сейчас по первому каналу показали фото, на нём русский солдат прикованный к противотанковому ежу и заживо сожженный, а еще ролик украинский девушка в национальном костюме серпом перерезает горло солдату и призыв всем украинцам вот так уничтожать русских, если честно у меня волосы на голове зашевелились

А как такое вообще показывать могут, с точки зрения цензуры, имею в виду? Есть же понятие экстремизма, жестокости, по этим причинам подобное вообще-то подлежит удалению.
Кто отвечать будет, если на просмотре подобного ролика кого-нибудь инфаркт схватит? Неужели журналюги других методов не находят, чтобы такие зверства освещать?
Во время чеченских событий,как-то включила  телевизор,какой-то укр канал.  В этот момент,без цензуры,ничем не штрихуя, показывали момент,когда русским солдатам режут горло. Эти хрипы буду помнить до конца своих дней. Для меня был дикий шок. Я,тогда еще молодая девушка, от ужаса,схватилась за сердце. 

Оффлайн Grita

« Ответ #4697 : 11 Апреля 2022, 14:45:12 »
Господи, что творится, сейчас по первому каналу показали фото, на нём русский солдат прикованный к противотанковому ежу и заживо сожженный, а еще ролик украинский девушка в национальном костюме серпом перерезает горло солдату и призыв всем украинцам вот так уничтожать русских, если честно у меня волосы на голове зашевелились
Честно говоря,  я видела это фото в телеграмме,  сам автор поста до конца не был уверен что это не отрывок из фильма или инсталляция. 
У меня было ощущение,  что это манекен,  все очень постановочно,  ни по каким данным понять что это был за человек (если человек)  невозможно. 
Тело не обгорело,  даже кожа нормального цвета,  только одежда обгорела,  и цепь на поясе такой толщины,  что можно якорь вешать.
Дай Бог,  чтобы это была постановка

Оффлайн Grita

« Ответ #4698 : 11 Апреля 2022, 14:46:30 »
С серпом это точно постановка, укры сами об этом говорят,  что это пропаганд ролик.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #4699 : 11 Апреля 2022, 15:01:42 »
@Grita, понятно, что это постановочный ролик (я так надеюсь). Но сама картинка... это за гранью понимания

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4700 : 11 Апреля 2022, 15:05:49 »
С серпом это точно постановка, укры сами об этом говорят,  что это пропаганд ролик.
Даже если и так все равно это уголовка.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн NATULYА

« Ответ #4701 : 11 Апреля 2022, 15:19:23 »
Понятно что постановка, просто в голове не укладывается, что это девушка, пусть актриса, но ведь женщина, будущая мать, как она решилась такое снимать, кровавые деньги, неужели всё покупается и продается, это же дикость. Часто смотрю ютуб пока не отключили, была подписана на многих блогеров в т.ч. и на украинских, отписалась от многих, вчера попался ролик одной украинской женщины, сидит в своей избе, вся обложена банками с тушенкой, обычная женщина украинка, варит тушенку для украинских воинов и отправляет на войну, это всё ладно, там тоже воюют некоторые не по своей воле, а вот что пишут в коментах, ни одного комментария от русских людей, только на мове всё, и так уж её благодарят и хвалят, ну прямо Родина-мать, за свободную Украину, и лозуги,лозунги,лозунги, сегодня даже один блогер с Донбасса и тот выступил с речью у себя на канале, что напали русские захватчики, было очень удивительно, неужели и в ДНР,ЛНР есть такие же зомби Зелебобики

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4702 : 11 Апреля 2022, 15:28:57 »
@NATULYА, это убежденные фанатики,особенно женщины. Посмотрите видео,какие бабы у них агрессивные,  с каким остервенением заграницей  бросаются на русскоязычных.

Оффлайн NATULYА

« Ответ #4703 : 11 Апреля 2022, 15:33:00 »
@Жанетта, ага, видела как украинка в Италии, чувствуя себя прямо хозяйкой в чужой стране, набросилась на русскую девушку, как на прокаженную, не понимаю как вообще можно так не навидеть, что плохого сделали русские люди (ну не берем пока во внимание войну) раньше то же так же относились к русским, мы такие же люди о двух руках, о двух ногах, ну разговариваем на другом языке, ну так у нас весь мир разговаривает на разных языках, почему именно русских гнобят

Оффлайн maria081271

« Ответ #4704 : 11 Апреля 2022, 15:38:40 »
В двух граничащих с Украиной районах Воронежской области ввели «жёлтый» уровень террористической угрозы в связи с возможными провокациями националистов, сообщил губернатор региона Александр Гусев.

Он напомнил, что во время спецоперации ВС России на территориях Украины, ДНР и ЛНР острее встали вопросы антитеррористической защищённости из-за риска провокаций украинских националистов.

"Наши Кантемировский и Россошанский районы являются приграничными. Поэтому я принял решение о введении в этих двух муниципалитетах «жёлтого» уровня террористической опасности", — написал он в своём Telegram.

Гусев пояснил, что это средний уровень из трёх существующих.

«Мера эта исключительно профилактическая: обстановка в Воронежской области остаётся полностью спокойной и абсолютно контролируемой властями и правоохранителями», — подчеркнул губернатор.

Режим будет действовать 15 суток с 11 апреля. Он предполагает усиление работы структур, которые обеспечивают правопорядок и безопасность.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн NATULYА

« Ответ #4705 : 11 Апреля 2022, 15:42:07 »
не только в воронежской, еще в курской и орловской и белгородской областях то же самое. Наши подтягивают туда технику, слушала Монтян и Подоляку

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #4706 : 11 Апреля 2022, 15:42:30 »
@NATULYА, у них пропаганда лилась им в уши и в глаза против россиян целых 30 лет с развала СССР. Сначала исподволь, потихоньку... а потом уже бессовестно и откровенно. И все это с подачи Запада. А вот эти 8 лет - представляете же, что там было... Как им в уши пели против русских...
Я не удивлена...
Сколько всего хорошего и интересного я могла бы сделать для себя. Если бы меня не ограничивал уголовный кодекс.🚖

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4707 : 11 Апреля 2022, 16:07:25 »
Сейчас уже в пору удивляться тому, что на Украине, несмотря на  долгие годы всеобщей русофобии, остались Украинцы, сохранившие хлоднокровие, трезвость ума и отсутствие ненависти к русским

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 99
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4708 : 11 Апреля 2022, 16:09:17 »
не только в воронежской, еще в курской и орловской и белгородской областях то же самое. Наши подтягивают туда технику, слушала Монтян и Подоляку
Правильно делают, что перестраховываются. В апреле есть неприятная дата, когда нацисты/неонацисты/фашисты проявляют повышенную активность.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4709 : 11 Апреля 2022, 16:18:29 »
Президент Украины Владимир Зеленский приказал атаковать территорию России. В частности, Белгородскую область, которая граничит с Харьковом.
https://web.telegram.org/z/#-1510269826