Цитата: Татьяна Я...а от 09 Апреля 2022, 17:15:29Цитата: ДЦПшник от 09 Апреля 2022, 17:11:08 Цитата: Татьяна Я...а от 09 Апреля 2022, 16:32:37Елисей! А как ты думаешь, где лучше проводить "Нюрнбергский процесс -2"? Он ведь должен быть международный. Чтобы весь мир видел. Нет не должен быть международным.НЕ надо отчитываться перед так называемым "миром".Отчитываться не надо, согласна. Надо, чтобы весь мир видел укронацистские преступления. как вариант в Индии, а в идеале в бывшей Югославии
Цитата: ДЦПшник от 09 Апреля 2022, 17:11:08 Цитата: Татьяна Я...а от 09 Апреля 2022, 16:32:37Елисей! А как ты думаешь, где лучше проводить "Нюрнбергский процесс -2"? Он ведь должен быть международный. Чтобы весь мир видел. Нет не должен быть международным.НЕ надо отчитываться перед так называемым "миром".Отчитываться не надо, согласна. Надо, чтобы весь мир видел укронацистские преступления.
Цитата: Татьяна Я...а от 09 Апреля 2022, 16:32:37Елисей! А как ты думаешь, где лучше проводить "Нюрнбергский процесс -2"? Он ведь должен быть международный. Чтобы весь мир видел. Нет не должен быть международным.НЕ надо отчитываться перед так называемым "миром".
Елисей! А как ты думаешь, где лучше проводить "Нюрнбергский процесс -2"? Он ведь должен быть международный. Чтобы весь мир видел.
Цитата: Exta от 11 Апреля 2022, 08:05:53Цитата: Татьяна Я...а от 09 Апреля 2022, 17:15:29Цитата: ДЦПшник от 09 Апреля 2022, 17:11:08 Цитата: Татьяна Я...а от 09 Апреля 2022, 16:32:37Елисей! А как ты думаешь, где лучше проводить "Нюрнбергский процесс -2"? Он ведь должен быть международный. Чтобы весь мир видел. Нет не должен быть международным.НЕ надо отчитываться перед так называемым "миром".Отчитываться не надо, согласна. Надо, чтобы весь мир видел укронацистские преступления. как вариант в Индии, а в идеале в бывшей ЮгославииОчень большое сомнение, что Вучич на это пойдёт...правительство сидящее на двух стульях . Сейчас, после того как его переизбрали, вообще не очень ясно в какую сторону его наклонит, особенно под таким давлением, что даже до истребителей под гражданским самолётом дошли ужее...
Господи, что творится, сейчас по первому каналу показали фото, на нём русский солдат прикованный к противотанковому ежу и заживо сожженный, а еще ролик украинский девушка в национальном костюме серпом перерезает горло солдату и призыв всем украинцам вот так уничтожать русских, если честно у меня волосы на голове зашевелились
Цитата: кисярыба от 11 Апреля 2022, 10:09:03Цитата: Exta от 11 Апреля 2022, 08:05:53Цитата: Татьяна Я...а от 09 Апреля 2022, 17:15:29Цитата: ДЦПшник от 09 Апреля 2022, 17:11:08 Цитата: Татьяна Я...а от 09 Апреля 2022, 16:32:37Елисей! А как ты думаешь, где лучше проводить "Нюрнбергский процесс -2"? Он ведь должен быть международный. Чтобы весь мир видел. Нет не должен быть международным.НЕ надо отчитываться перед так называемым "миром".Отчитываться не надо, согласна. Надо, чтобы весь мир видел укронацистские преступления. как вариант в Индии, а в идеале в бывшей ЮгославииОчень большое сомнение, что Вучич на это пойдёт...правительство сидящее на двух стульях . Сейчас, после того как его переизбрали, вообще не очень ясно в какую сторону его наклонит, особенно под таким давлением, что даже до истребителей под гражданским самолётом дошли ужее... про это ничего не слышала
МОСКВА, 11 апреля. /ТАСС/. Темпы проведения специальной военной операции в Донбассе будут ускорены.