Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263559 раз)

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн кисярыба

Re: СВО-2023
« Ответ #4680 : 11 Апреля 2022, 10:09:03 »
Елисей! А как ты думаешь, где лучше проводить "Нюрнбергский процесс -2"? Он ведь должен быть международный. Чтобы весь мир видел.
Нет не должен быть международным.НЕ надо отчитываться перед так называемым "миром".
Отчитываться не надо, согласна. Надо, чтобы весь мир видел укронацистские преступления.
как вариант в Индии, а в идеале в бывшей Югославии
Очень большое сомнение, что Вучич на это пойдёт...правительство сидящее  на двух стульях .
Сейчас, после того как его переизбрали, вообще не очень ясно в какую сторону его наклонит, особенно под таким давлением, что даже до истребителей под гражданским самолётом дошли ужее...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Exta

« Ответ #4681 : 11 Апреля 2022, 10:27:10 »
Елисей! А как ты думаешь, где лучше проводить "Нюрнбергский процесс -2"? Он ведь должен быть международный. Чтобы весь мир видел.
Нет не должен быть международным.НЕ надо отчитываться перед так называемым "миром".
Отчитываться не надо, согласна. Надо, чтобы весь мир видел укронацистские преступления.
Очень большое сомнение, что Вучич на это пойдёт...правительство сидящее  на двух стульях .
Сейчас, после того как его переизбрали, вообще не очень ясно в какую сторону его наклонит, особенно под таким давлением, что даже до истребителей под гражданским самолётом дошли ужее...
про это ничего не слышала
На все воля Господа!

Оффлайн NATULYА

« Ответ #4682 : 11 Апреля 2022, 12:28:36 »
Господи, что творится, сейчас по первому каналу показали фото, на нём русский солдат прикованный к противотанковому ежу и заживо сожженный, а еще ролик украинский девушка в национальном костюме серпом перерезает горло солдату и призыв всем украинцам вот так уничтожать русских, если честно у меня волосы на голове зашевелились

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #4683 : 11 Апреля 2022, 12:32:14 »
К сожалению, это и есть фашизм во всей его проклятой сущности...
Вот с такими проявлениями фашизма борется, против таких зверств восстал в свое время Донбасс 8 лет назад, вот с такими нелюдями сражаются сейчас наши мальчики...
Помоги им Бог очистить Украину от этой заразы навсегда!  ,m
Сколько всего хорошего и интересного я могла бы сделать для себя. Если бы меня не ограничивал уголовный кодекс.🚖

Оффлайн maria081271

« Ответ #4684 : 11 Апреля 2022, 12:32:24 »
@NATULYА, Ужас! Не буду сегодня новости смотреть, опять не усну потом.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Благодарностей: 59
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4685 : 11 Апреля 2022, 12:40:48 »
Господи, что творится, сейчас по первому каналу показали фото, на нём русский солдат прикованный к противотанковому ежу и заживо сожженный, а еще ролик украинский девушка в национальном костюме серпом перерезает горло солдату и призыв всем украинцам вот так уничтожать русских, если честно у меня волосы на голове зашевелились
У преза Украины слабость к шоу и всевозможным зрелищам на грани фола, видимо всему виной проф деформация на прошлой работе,  полученная . Про парня зверски убитого читала. Это просто жуть, зверьё!

Оффлайн NATULYА

« Ответ #4686 : 11 Апреля 2022, 12:46:24 »
Читала, что фото и видеопредставление в Буче срежессировал директор горнолыжного курорта, тот самый Мурат Владиленович из последней серии сериала Сваты, режиссер, актер и сценарист, крымский татарин по национальности.

Оффлайн maria081271

« Ответ #4687 : 11 Апреля 2022, 12:55:11 »
МОСКВА, 11 апреля. /ТАСС/. Темпы проведения специальной военной операции в Донбассе будут ускорены. Об этом заявил в понедельник в эфире телеканала "Россия-24" глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин.

"Сейчас с учетом всех факторов, которые обусловлены сложной ситуацией, в которой находятся люди, также провокационными мероприятиями со стороны украинского режима, включая обстрел Краматорска, мы считаем необходимым ход освободительной операции интенсифицировать", - сказал он.

"Детально пока не могу сказать, совсем скоро все можно будет видеть в режиме реального времени", - продолжил Пушилин.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4688 : 11 Апреля 2022, 13:13:40 »
про это ничего не слышала

https://www.m24.ru/news/proisshestviya/08042022/449175
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 522
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4689 : 11 Апреля 2022, 13:32:34 »

А как такое вообще показывать могут, с точки зрения цензуры, имею в виду? Есть же понятие экстремизма, жестокости, по этим причинам подобное вообще-то подлежит удалению.
Кто отвечать будет, если на просмотре подобного ролика кого-нибудь инфаркт схватит? Неужели журналюги других методов не находят, чтобы такие зверства освещать?

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн lewinirina

« Ответ #4690 : 11 Апреля 2022, 13:37:43 »
МОСКВА, 11 апреля. /ТАСС/. Темпы проведения специальной военной операции в Донбассе будут ускорены.

Ну, наконец-то!
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн lewinirina

« Ответ #4691 : 11 Апреля 2022, 13:47:51 »

Что такое случилось, что они вдруг стали все эти ужасы показывать??? А сначала, например, во "Время покажет" говорили: "Ой, мы, конечно, не будем такие кадры показывать - мамы могут увидеть..."
Я сегодня ещё вообще телевизор не включала. А обычно работает с утра до ночи.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #4692 : 11 Апреля 2022, 13:51:21 »
@Мария87, а как люди иначе узнают про зверства фашистов? У нас тут многие до сих пор верят, что в/на Украине фашистов нет. Все такие белые и пушистые... а Россия такая нехорошая... спец.операцию начала...  Вот, чтобы люди знали, за что наши идут умирать и от кого людей идут защищать, поэтому и показывают.
Сколько всего хорошего и интересного я могла бы сделать для себя. Если бы меня не ограничивал уголовный кодекс.🚖

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #4693 : 11 Апреля 2022, 13:52:38 »
@Мария87, Маш, там все подробности затерты.  Но всеравно жуткое зрелище!
Особенно меня ролик украинки в вышеванке с серпом,  которая режет горло поразил! Нарядная такая. С таким лицом довольным. Может встречали, как альджазиро горло резали пленными. Вот точно так же, только это нарядная женщина в венке...
У меня все просто сжалось внутри! Жуть.

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #4694 : 11 Апреля 2022, 14:00:41 »
Господи, да что ж у них в душах и головах... В войну Отечественную нацистов убивали и жестоко, народными методами. Но это не было шоу напоказ!
Есть война. Есть - убийство и издевательство.

Если у меня и осталась жалость к украинцам, по кому сейчас это и всё без их выбора прошло - у меня нет уважения к их " Государству". Не понимаю таких государств и идеологии - мучай и режь напоказ.
Это действительно бандеровщина. Вспоминаю читанное, виденное ч фильмах и документальный фильмах о бандеровщина. Оно самое. Полякам бы не вредно вспомнить, их граждан бандеровцы тоже вырезали.
За тучами всегда есть солнце!