Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263552 раз)

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #4650 : 10 Апреля 2022, 12:12:42 »
Всем большое спасибо за заботу и сочувствие! Очень приятно!   ;l  ттт

Оффлайн Елена С

« Ответ #4651 : 10 Апреля 2022, 12:13:59 »
Но ты умная женщина,смотри по обстановке,а мы всегда поможем

Повторю. Читайте внимательно.Никто никого ни к чему не принуждает.

Оффлайн Елена С

« Ответ #4652 : 10 Апреля 2022, 12:18:43 »
Всем большое спасибо за заботу и сочувствие! Очень приятно! 

Привет,Жанн. Думаю,если что,многие девочки помогут,хоть своим,с форума. Возможно,там у вас "жарко"будет,судя по новостям. Главное,берегите себя!

Оффлайн maria081271

« Ответ #4653 : 10 Апреля 2022, 12:22:14 »
Народная милиция ДНР сообщала в Telegram, что в Мариуполе были захвачены два иностранных судна, «Царевна» и «Леди Аугуста».

Отмечается, что батальон «Азов» взял в заложники экипажи и открыл огонь с палуб из 120-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия.

Судьбы членов экипажей и их состояние здоровья неизвестно.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #4654 : 10 Апреля 2022, 12:25:43 »
Вот ещё один старый " дружок " отвернулся!

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони на съезде своей партии «Вперед, Италия» заявил, что разочарован поведением президента России Владимира Путина, сообщает ANSA.

«Я не могу и не хочу скрывать тот факт, что я глубоко разочарован и расстроен поведением Владимира Путина, который взял на себя очень серьезную ответственность перед миром», — сказал итальянский политик. Он подчеркнул, что после событий в украинском городе Буча и других местах Россия «не может отрицать своей ответственности».

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4655 : 10 Апреля 2022, 13:08:32 »
@Жанетта, Жанна, куда ближе всего выехать Вам? Белгород, Курск, что?  Давайте начнём искать девочек, которые могут оперативно найти жильё, а мы соберем деньги.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #4656 : 10 Апреля 2022, 14:28:13 »
Мне стыдно, что я - русский...

Слышу эти фразы постоянно.
За что ты стыдишься?!
За Родину, в которой родился?!
За родителей, которые сделали всё для тебя и под натиском перестройки, дефолта и прочих неурядиц, воспитали тебя достойным и неравнодушным человеком?!
Стыдишься страны, которая подарила миру лучших поэтов, писателей и композиторов этого мира?!
Даже если ты видишь, что что-то в твоей стране не так, как ты можешь стыдиться её?!
Это всё равно, что отрицать свою суть, какой ты есть.
Родина - это часть тебя и ты - часть её.
Господь поместил сюда!
Это твоё начало начал, где ты рос и познавал Бога!
Не стыдись! Прославь Бога за каждый день- за страну, в которой ты живёшь!

Я своей страны не стыжусь, я за неё молюсь.

Екатерина Сербигешева.

Сколько всего хорошего и интересного я могла бы сделать для себя. Если бы меня не ограничивал уголовный кодекс.🚖

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4657 : 10 Апреля 2022, 14:47:28 »
@Жанетта, Жанна, куда ближе всего выехать Вам? Белгород, Курск, что?  Давайте начнём искать девочек, которые могут оперативно найти жильё, а мы соберем деньги.
Юлечка, мы граничим с Ростовской областью. Относительно недалеко Таганрог.  Пока выезжать не планирую. Если будет все плохо,тогда поеду под бомбежками.   Далеко уехать не смогу,я с октября не садилась за руль и ездила-то здесь по городу,Лизу вывозила погулять.
Таких,как мы очень много, на этом наживаются сдающие жилье. В Ростовской обл 1 к кв в сутки стоит от 1000 р. Наша знакомая,я уже несколько раз писала о ней,смогла в Таганроге найти только за 2 т в сутки. Сколько она там прожила,оставила все сбережения и вернулась с голой ж под обстрелы.
Скажу вам, жители Мариуполя очень неплохо заработали на наших пенсионерах за эти 8 лет. Сдавали им жилье дороже,чем в Сочи. Из-за этого,у многих дончан спицифическое к ним отношение. Кому война.....

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #4658 : 10 Апреля 2022, 14:49:15 »
@Жанетта, я вам в личку написала

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #4659 : 10 Апреля 2022, 14:51:58 »
hjg ,,,
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #4660 : 10 Апреля 2022, 14:52:40 »
К сожалению, да. В Таганроге сейчас очень проблематично найти жилье, тем более бюджетное. Всё гостинице заняты, судя по стоянкам машин с номерами ДНР. Много обстреляны, разбитых. До границы ведь ещё нужно добраться целым и невредимым. Сначала нужно узнать, какое направление наиболее безопасно.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4661 : 10 Апреля 2022, 15:02:00 »
@bilberry-10, от нас прямая трасса на Успенку.

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #4662 : 10 Апреля 2022, 15:12:39 »
@Жанетта, да, по навигатору чуть более 2х часов до меня, я посмотрела.

Оффлайн Елена С

« Ответ #4663 : 10 Апреля 2022, 16:07:47 »
@Жанетта, снимать надо не посуточно,а на длительный срок. Если что,говори,девочки что ближе живут помогут найти,а мы финансово.  777

Оффлайн maria081271

« Ответ #4664 : 10 Апреля 2022, 16:32:09 »
Присоединяюсь! Помогу, чем смогу!  hjg