Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263663 раз)

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

Re: СВО-2023
« Ответ #4890 : 14 Апреля 2022, 23:15:56 »
Минобороны России сообщило, что крейсер «Москва» затонул при буксировке после пожара в условиях шторма. Об этом сообщает ТАСС.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #4891 : 14 Апреля 2022, 23:26:40 »
@мама катя и викуля, Писала про фрегат "Адмирал Эссен" вот на днях, который уничтожил беспилотник. Ну и что он любимый корабль сына.
Короче у него восемь кораблей магнитов на холодильнике висит, привёз сувениры в июне 2020 из Севастополя . Всекорабли базируются в этой бухте. Раньше магнитов полно было на холодильнике. Убрала все, надоели. Оставила только стаканчик Евпатория, удобно туда карандашик с ручкой ставить для записей.
Сын настоял повесить новые магниты свои. Я против была, всё равно повесил.Вот с июня 2020 висят. Сегодня ему про "Москву" сообщила, мы сразу к холодильнику, этот корабль следом за Эссеном прикреплен.  999
Попросила поменять расположение его кораблей, а лучше вообще их убрать и перенести туда, где все магниты у нас висят. Пока не поменял, следующий Адмирал Кузнецов.
Мистика у вас прям)
@мама катя и викуля,
Ура! С "Кузнецовым" всё в порядке, не постигнет его участь "Москвы".Он в доке на ремонте!) Вот Дзен статью подкинул, сама не искала!)

Выход на финишную прямую – «Адмирал Кузнецов» приступает к последнему этапу модернизации.

https://zen.yandex.ru/media/survival_task/vyhod-na-finishnuiu-priamuiu--admiral-kuznecov-pristupaet-k-poslednemu-etapu-modernizacii-623ab9865ad1380b5e346dc9

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #4892 : 15 Апреля 2022, 01:50:26 »
Украина в огне.
В Киеве, Белой Церкви, Ивано-Франковске, Харькове, вроде Житомире еще где-то. Это еще не полный список.
Но наши как всегда - по военным объектам, нефтебазам и тд
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Grita

« Ответ #4893 : 15 Апреля 2022, 03:59:53 »
Украина в огне.
В Киеве, Белой Церкви, Ивано-Франковске, Харькове, вроде Житомире еще где-то. Это еще не полный список.
Это за Москву?

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #4894 : 15 Апреля 2022, 04:10:31 »
Хочу выложить сюда два мои поста про русофобию.

Чем больше я наблюдаю за повсеместной русофобской истерией, тем сильнее я горжусь своей принадлежностью к русскому народу!
Как же достойно ведут себя русские на фоне всего этого одержимого массового психоза! Они не опускаются до уровня взаимных оскорблений, не упиваются болью врагов, ни у кого ничего не выпрашивают и не ведут "грязных игр" с чудовищными провокациями. 
Они просто молча и спокойно идут к своей цели, переодически "ставя на карандаш " тех,  кто имеет неосторожность открыто угрожать им. И пока весь мир обливает себя жёлто-голубой краской, придумывает пакеты в пакетах санкций, воюет с русской культурой и советскими памятниками, они дойдут ! Дойдут и снова покажут всем "кузькину мать"))
Ребята, русские, как же я вас люблю! Ваше неподражаемое чувство юмора, вашу непреклонную силу духа и вашу столь редкую в наши дни адекватность!
Огромный русский мир, славатебеГосподи, значительно отличается от западно-европейского! Мы не умеем смачно подлизывать зад в угоду своим интересам. Не умеем предавать память и историю своего народа, дабы называться "це эвропай". У нас никогда не будут проходить гей-парады, сидеть в правительстве трансгендеры, а в цирковых представлениях вместо животных выступать члено-эквилибристы (кто не в курсе, послушайте рассказ Запашного о том, как он попал в немецкий цирк). Этот липкий, извращённый, лицемерный западно-европейский мир, который сейчас пытается сломить Россию, всегда будет нам чужд на генетическом уровне. Потому что в наших жилах течёт кровь Александра Невского, Александра Суворова, Михаила Кутузова, Георгия Жукова и Магомеда Нурбагандова, который перед казнью сказал фразу, ставшую негласным девизом всех силовых структур  России: «Работайте, братья!»

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #4895 : 15 Апреля 2022, 04:10:56 »
Мне жаль тех людей, чья душа переполнена ненавистью. К слову, сейчас таких немало) Это очень разрушающее чувство.
И если я ещё где-то могу понять, например, ненависть матери к халатному врачу, который загубил жизнь её ребенка, то понять ненависть (внимание! именно ненависть,  свирепую, фанатичную) за принадлежность к определенной национальности я не в состоянии. Причём эта ненависть не имеет тормозов, не определяется условностями и распространяется абсолютно на всех: на детей, стариков, болящих - похер. Ты русский - значит я тебя ненавижу. Помоему нечто подобное было в нацистской Германии по отношению к евреям  А теперь всем этим русофобским "балом сатаны" управляет еврей😅 Вот жизнь-то... )) удивительная штука.
Мне ещё вот что интересно, вы все, те, кто желает зла русским, проклинает их, реально не боитесь?
Ведь в нашей жизни всё построено на круговоротах: круговорот планет, круговорот воды, круговорот или обмен веществ в организме...
И тот энергетический выброс злобы и ненависти, который вы отправляете во вселенную, пройдёт свой круг и вернется к вам обратно. И никак иначе.
Думаете вы сильные и справитесь? Но рядом с вами есть слабые и незащищенные, те, которых вы любите и которые могут попасть под этот удар обраточки.
Вы так легко желаете смерти незнакомым вам людям, но ведь среди них могут быть абсолютно безгрешные души. Так за что?
Кто же вы, мать вашу, такие?? Потомки иуды или люди с нездоровой психикой?
Поймите только одну простую вещь: если вы сами в себе не истребите эту ненависть, то эта ненависть истребит вас .Что, собственно говоря, мы сейчас и наблюдаем

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #4896 : 15 Апреля 2022, 04:11:12 »
Украина в огне.
Это за Москву?
за Брянск

Оффлайн maria081271

« Ответ #4897 : 15 Апреля 2022, 06:54:48 »
Депутат Госдумы от крымского региона Михаил Шеремет заявил, что после нанесения украинскими войсками авиаударов по территории России настала пора ответного сокрушительного удара по центру управления в Киеве.

"Нанеся удар по поселку в Брянской области, Киев в очередной раз показал свою трусливую террористическую сущность, направленную против мирных граждан, детей, женщин и стариков. Считаю, что пора нанести ответный сокрушительный удар по центру управления и принятия решений в Киеве", — сказал РИА Новости Шеремет.

Оффлайн maria081271

« Ответ #4898 : 15 Апреля 2022, 06:56:09 »
Украина в огне.
@мама Лунтика, Тоже не пойму, кого, чего ждём?

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #4899 : 15 Апреля 2022, 07:06:01 »
во всех пабликах украинских прошел репортаж что крейсер они подбили и 540 чпловек на нем сгорело. скорее всего он не сам загорелся и надеюсь,людей спасли. А вообще,читпю вас постоянно,интересно узнать мысли людей,читаю группы жителей Мариуполя, Луганска,Харькова...неужели вы дейсьвительно верите,что русские не убивают мирных жителей? это ВОЙНА. убивают людей  сотнями с обеих сторон. никто не считается с жизнями обычных людей,ни русские,ни украинцы. и как может благодарить русских женщина в Мариуполе,у которой под завалом многоэтажки лежат сын,сноха и внучка 4 лет. завалило всех после обстрела,а она три дня лежит на ращвалпх соседнего здания в ожидании когда разберут завалы и она сможет похоронить детей. освободили ее русские от ....семьи. миллион таких историй с каждой стороны. и нет оправданий войне....нет оправдания ни русским ни украинцам. Я не знаю как вы спите,как живате,но я каждую ночь ложусь спать и просыпаюсь с одной мыслью,что сейчас там УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ. и невозможно с этой мыслью жить....просто невыносимо....Теперь вся моя дальнейшая жизнь пройдет с пониманием того,что если руководители моей страны выберут какой то неправилтный путь,нас всех уничтожат,ну просто за то что я живу в этой стране. половину детства я провела в Харькове, сейчас там  уничтожено все: парки, площади....вторую половину провела в Донецке....и его тоже практически нет....уничтожают страну обе сторны противостояния с равной силой. красивую страну. Мама моя из Харькова,папа из Донецка, всегда жители этих городов жили мирно,даже последние годы политического противостояния обычные адекватные люди не испытывали там ненависти друг к другу.  Американцы,конечно,фантастически умны....слов нет что за меганация. смогли такое организовать, война между родственными странами,братоубийственная война. у нас в России,кажбый пятый с украинской фамилией, в каждой пятой семье есть корни на украине......где то читала такую статистику. очень гадко на душе,очень. это ,знаете,как в семьях бывает доходит до раздела иммущества межлу детьми и родителями...так же и  здесь, две родственные страны дошли до дна,благодаря третьему лицу.
Правосторонний гемипарез

Оффлайн lewinirina

« Ответ #4900 : 15 Апреля 2022, 07:15:05 »
Украина в огне.
Это за Москву?

Блин, я уж думала, что по нашей столице ударили. ооо :lost:
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн lewinirina

« Ответ #4901 : 15 Апреля 2022, 07:22:08 »
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, когда я на Донбассе 8 лет убивали людей, Вы спокойно спали?
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн maria081271

« Ответ #4902 : 15 Апреля 2022, 07:37:34 »
Президент Украины Владимир Зеленский представляет опасность для собственного народа. Об этом в эфире итальянского канала Rete 4 заявил журналист и историк Анджело Д'Орси.

«Он (Зеленский. — «Газета.Ru) ведет кампанию, которая на деле выльется в разрушения и жертвы среди его народа. Но его это не особо беспокоит», — сказал он.

По мнению Д'Орси, Зеленский является одним из главных препятствий на пути к достижению мира. Журналист также выразил мнение, что происходящее на Украине является «войной США против Европы». Соединенные Штаты, как считает Д'Орси, заинтересованы в том, чтобы разорвать связи между Россией и Евросоюзом, а в перспективе и с Китаем.

"Америке трудно понять, что однополярный мир, который родился после 1989 года и в котором была только одна сверхдержава, одна валюта и один язык, меняется", — пояснил Д'Орси.

Оффлайн maria081271

« Ответ #4903 : 15 Апреля 2022, 07:40:58 »
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, Да, я верю, что русские не убивают мирных жителей, так как это делают украинские нацисты. Очень надеюсь, что наше правительство сделает всё правильно и наша страна не будет уничтожена. Враг будет разбит, Победа будет за нами!  :patriot: :patriot: :patriot:

Оффлайн maria081271

« Ответ #4904 : 15 Апреля 2022, 07:45:35 »
Украина в огне.
Это за Москву?

Блин, я уж думала, что по нашей столице ударили. ооо :lost:
Корабль "Москва", спецом выбрали его, намекают.... Но ничего у них не получится! @@@@@@@