во всех пабликах украинских прошел репортаж что крейсер они подбили и 540 чпловек на нем сгорело. скорее всего он не сам загорелся и надеюсь,людей спасли. А вообще,читпю вас постоянно,интересно узнать мысли людей,читаю группы жителей Мариуполя, Луганска,Харькова...неужели вы дейсьвительно верите,что русские не убивают мирных жителей? это ВОЙНА. убивают людей сотнями с обеих сторон. никто не считается с жизнями обычных людей,ни русские,ни украинцы. и как может благодарить русских женщина в Мариуполе,у которой под завалом многоэтажки лежат сын,сноха и внучка 4 лет. завалило всех после обстрела,а она три дня лежит на ращвалпх соседнего здания в ожидании когда разберут завалы и она сможет похоронить детей. освободили ее русские от ....семьи. миллион таких историй с каждой стороны. и нет оправданий войне....нет оправдания ни русским ни украинцам. Я не знаю как вы спите,как живате,но я каждую ночь ложусь спать и просыпаюсь с одной мыслью,что сейчас там УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ. и невозможно с этой мыслью жить....просто невыносимо....Теперь вся моя дальнейшая жизнь пройдет с пониманием того,что если руководители моей страны выберут какой то неправилтный путь,нас всех уничтожат,ну просто за то что я живу в этой стране. половину детства я провела в Харькове, сейчас там уничтожено все: парки, площади....вторую половину провела в Донецке....и его тоже практически нет....уничтожают страну обе сторны противостояния с равной силой. красивую страну. Мама моя из Харькова,папа из Донецка, всегда жители этих городов жили мирно,даже последние годы политического противостояния обычные адекватные люди не испытывали там ненависти друг к другу. Американцы,конечно,фантастически умны....слов нет что за меганация. смогли такое организовать, война между родственными странами,братоубийственная война. у нас в России,кажбый пятый с украинской фамилией, в каждой пятой семье есть корни на украине......где то читала такую статистику. очень гадко на душе,очень. это ,знаете,как в семьях бывает доходит до раздела иммущества межлу детьми и родителями...так же и здесь, две родственные страны дошли до дна,благодаря третьему лицу.
Раздолбать все ж/дороги, чтоб не было поставок вооружения. Бомбят Донецк, в городе нет воды. Надо "разнести" киев и западенцев. Иначе эту поганую систему не уничтожить!
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, когда я на Донбассе 8 лет убивали людей, Вы спокойно спали?
Даша,а вы действительно верите,что войну начали чтобы спасти лнр и днр?
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, какой выход то? Надо было дальше тихонечко смотреть, как несильно бомбят эти города и ютить беженцев? И только когда бы разхреначили Белгород начать защищаться, чтоб выглядело всё правильно? Я Вас не понимаю
а нацики и бандеровцы были там испокон веков. 25 лет назад дедушка в Харькове рассказывал нам что на западной украине бандеровцы и нацисты живут. и жили сто лет и не воевали...пока не вмешалось 3 государство. нашу страну спровоцировали,втянули в конфликт так же как и украину.