Цитата: Татьяна Я...а от 29 Апреля 2022, 10:53:17А какой смысл освобождать только Донбасс? Ну, освободили бы Донбасс, а остальное?Да и думаю, была бы "долгая вечная война", Россия Донбасс то и дело бы освобождала, не двигаясь никуда, а с той стороны все подтягивались бы и подтягивали вооружение.Не вижу смысла.Это как болезнь - лечили бы симптомы и последствия.А надо лечить причину.@Татьяна Я...а, Причину надо было лечить 30 лет назад, сразу после развала СССР. Сейчас мы лечим последствия, и лечить будем долго. Потому что за 30 лет выросло уже минимум 1 поколение ставшее взрослыми и растет 2 которому с пеленок внушали не любовь ко всему русскому. И как это лечить прикажешь? Я не знаю.
А какой смысл освобождать только Донбасс? Ну, освободили бы Донбасс, а остальное?Да и думаю, была бы "долгая вечная война", Россия Донбасс то и дело бы освобождала, не двигаясь никуда, а с той стороны все подтягивались бы и подтягивали вооружение.Не вижу смысла.Это как болезнь - лечили бы симптомы и последствия.А надо лечить причину.
Цитата: maria081271 от 29 Апреля 2022, 13:24:47Ну а неразорвавшиеся авиационные бомбы находят до сих пор, когда что-то строить начинают у нас в городе!@maria081271, В Смоленске тоже находят периодически, да думаю и повсюду где шли бои. Например когда рыли котлован под дом в котором я живу нашли 4 авиабомбы по 50кг, а в котловане другого очень мощную 500 кг и несколько ящиков снарядов. Предположили что тут артсклад был.
Ну а неразорвавшиеся авиационные бомбы находят до сих пор, когда что-то строить начинают у нас в городе!
@Жанетта, привет! Что у вас хорошего?
Ребёнок, раненый при обстреле Макеевки, умер в больницеСегодня, 28 апреля, в ходе артиллерийского обстрела Макеевки со стороны ВФУ был ранен ребёнок 2010 года рождения.Мальчик был госпитализирован с осколочным ранением, открытым переломом и травматическим шоком.От полученных травм ребёнок умер в больнице.
Из хороших новостей, наши родственники из Мариуполя вышли на связь,они живы!!!!!! Ура!!!!
По Донецку сейчас лупят,капец. В Мариуполе уже дворы метут. У нас все только начинается.
Цитата: Ма_Таня от 29 Апреля 2022, 16:33:18@Жанетта, привет! Что у вас хорошего?Вчера прилетело практически по центру. Говорят,скончался ребенок. У нескольких наших знакомых,которые там живут,вылетели окна. Из хороших новостей, наши родственники из Мариуполя вышли на связь,они живы!!!!!! Ура!!!!