Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1264014 раз)

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #5760 : 04 Мая 2022, 19:47:33 »
@cpd, флаг Украины и рядом фашистская свастика вам о чем нибудь говорит?
Скинхеды с российским ходят и свастикой ...и за чистоту нации ратуют
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5761 : 04 Мая 2022, 19:47:57 »
А можно вопрос? В чем заключается нациская идеалогия Украины?
Как и любая нациская идеология в теории расового превосходства. Вот приедет домой на Украину и узнаете, что вы не настоящая украинка, так как уехали в Израиль. А уж если узнают, что писали на российском форуме...
Так все мои родные в Украине русские,друзья мои украинцы в разговоре со мной всегда переходят на русский язык.
А то что пишу на русском форуме...и что? Там за это не сажают и штрафуют)))
так а в чем проблемы раз все русские? Украинский язык ни кто не забирает у вас, вот сейчас в Новой Каховке (Инна привет qqq) открываются школы на двух языках. На двух! Официально будет два языка в не один и это прекрасно, так как русских очень много, но и украинский тоже будет. Вообще не вижу проблемы.. В учебниках не будет орков и всего остального, вы считаете это плохо? Что ни кто не кого на официальном уровне не будет обзывать? Как вы считаете?

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5762 : 04 Мая 2022, 19:50:45 »
они если и пытаются тут ходить, то быстро получают такие смачные п..ли.. И это карается законом. У нас карается фашисткая символика законом? На Украине карается? Нет! У нас она поощряется! И за 8 лет живя в России я ни разу не видела что то подобное. Мне кажется люди разорвали бы сами этих полудурков, увидев это.

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5763 : 04 Мая 2022, 19:51:37 »
Ни в одном учебнике нет таких слов. Орками россияне стали в Украине после того как напали на нее
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5764 : 04 Мая 2022, 19:53:51 »
Ни в одном учебнике нет таких слов. Орками россияне стали в Украине после того как напали на нее
да что вы))), нет, откройте современный учебник за 10 11 класс по истории Украины и почитайте всю дичь, что там несут. И не напали, а освободили!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #5765 : 04 Мая 2022, 19:54:11 »
Были, не буду отрицать. В начале 2000 встречались.  Сейчас вообще не видно  ккк хотя, не исключаю, что где-то остались придурки.
Только разница,  что на Украине они легально ходят.
Вооружённые силы наши даже отсеивпют их по татуировкам среди беженцев.
Они сражаются под нацистскими флагами.

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 99
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5766 : 04 Мая 2022, 19:54:42 »
Ну так никто не отрицает, что они нацисты. Кстати уже лет 10 их не видела, как и свастик даже на заборе нарисованных. Вот половые органы рисуют, неприличные слова пишут как и раньше.

Оффлайн FINE777

« Ответ #5767 : 04 Мая 2022, 19:57:04 »
Так в Украине на государственном уровне провозглашены героями фашистские прислужники Бандера, Шухевич и Ко, в армии официально введено приветствие дивизии СС Галичина, день Победы заменен каким то там днем примирения (точно не знаю), в стране физически уничтожаются несогласные с властью - их сжигают заживо (Одесса), убивают (Олесь Бузина), дают уголовные сроки (подробно рассказывала Т.Монтян - украинский адвокат), закрываются ТВ каналы, составляются различные списки "врагов народа", а ля Миротворец. Разрушена судебная система, в данный момент каких то людей привязывают к столбам и избивают без суда и следствия, преследуют инакомыслящих, развивается русофобия - ненависть к другой национальности, переписываются учебники истории итд

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 99
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5768 : 04 Мая 2022, 19:58:48 »
 Да и с языком Украина отнюдь не единственная страна имеющая другой государственный язык, но похоже единственная, в которой можно вызвать агрессию в свой адрес или получить штраф, если ты на этом языке не говоришь.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #5769 : 04 Мая 2022, 19:59:57 »
Где ходят? По всему миру? Свастику рисуют,памятники в Европе оскверняют?
В России было ,да и это позор для нашей страны,правильно Ксюша написала,что там со всей строгостью закона это наказывается,чтоб неповадно было!

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн FINE777

« Ответ #5770 : 04 Мая 2022, 20:12:41 »
Про Израиль - вот многие там поддерживают Украину, неужели забыли, сколько их народ пережил в ВОВ, в том числе и от тех же бандеровцев?
Или им нормально, что в Украине "Бандера-это классно" (с), "Они брали автоматы и убивали жидов и москалей" (с)

« Ответ #5771 : 04 Мая 2022, 20:23:35 »
@мама катя и викуля, а у вас оно не проходит(обострение). и не пройдет наверное
Эххх,не говорите ,наверное не пройдёт уже ммм
Я свою точку зрения не меняю,а вот Вас,несчастную ,носит как какашку в проруби,простите...

Синеглазая, светлокосая.

« Ответ #5772 : 04 Мая 2022, 20:24:50 »
Пожилые бабы это кто,стесняюсь спросить?

стесняйтесь ллл
Хорошо,молодушка Вы наша  xzs

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Елена С

« Ответ #5773 : 04 Мая 2022, 20:33:54 »
5 причин, почему менять своё мнение нормально:
1. Это значит, что вы узнаёте новое
Невозможно изменить своё мнение, если не получать новую информацию. Книги, статьи, подкасты и лекции дают богатую почву для размышлений и факты, которые способны перестроить ваши старые представления о себе и мире.
2. Это значит, что вы думаете и делаете выводы
То есть не просто получаете новую информацию, но ещё способны её проанализировать, сопоставить с уже имеющимися данными, принять и интегрировать в свою картину мира. Это бывает сложно, особенно если полученные знания идут вразрез с вашими прежними убеждениями.
3. Это значит, что вы умеете слушать и слышать
А ещё — что у вас достаточно разнообразное окружение и вы не боитесь подпускать к себе людей, которые на вас не похожи.

Будем честны, споры и дискуссии редко помогают найти истину — чаще всего это способ выместить негативные эмоции, возвыситься над оппонентом и потешить самолюбие. Именно поэтому заслуживают уважения люди, которые способны спокойно выслушать альтернативную точку зрения, обдумать её и признать, что она не лишена смысла.  такие личности — большая редкость, в основном мы просто блокируем сведения, которые не совпадают с нашей картиной мира.
4. Это значит, что ваша жизнь не стоит на месте
Важные события в жизни служат толчком к тому, чтобы пересмотреть свои взгляды и ценности. Система координат человека может сильно перестроиться после того, как он побывает в другой стране, встретит нового друга или любимого человека, обзаведётся детьми, найдёт интересную работу.
5. Это значит, что вы готовы освободиться от стереотипов

Как то так dcvf

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #5774 : 04 Мая 2022, 20:36:12 »
Как бесят прыгающие тут пожилые бабы,орущие лозунги типа-чемодан.вокзал.вон из России. Вы вообще то кто?! дА, Я ПРОТИВ ВОЙНЫ И ТЕПЕРЬ МНЕ С ДЕТЬМИ, МУЖЕМ УЕХАТЬ ИЗ рОССИИ?! А ху ху не хо хо?! мНЕ И МУЖУ,КОТОРЫЕ УЕВУ ТУЧУ ЗАПЛАТИЛИ НАЛОГОВ,С КОТОРЫХ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ПОСОБИЯ,ПЕНСИИ?!
Инна,Лена,девочки,не кормите троллей! Тут по ходу бесполезно. Они заорут по другому только тогда. когда война разрушит их дома, когда их сыновей.мужей( не бывших!) ЗАБЕРЕТ. КОГДА С ГОЛОДНЫМИ ДЕТЬМИ БУДУТ СИДЕТЬ В ПОДВАЛЕ,ПРЯЧАСЬ ОТ БОМБЕЖЕК. оСТАЛЬНОЕ БЕССМЫСЛЕННО!
Достали! ВАЛИТЕ САМИ ИЗ РОССИИ
1.У вас капслок похоже заело
2. Я вот тоже с мужем кучу налогов заплатила, чтобы такие, как вы, орущие тёти, оправдывающие убийства русских биологическим нацистким мусором, получали пенсию и пособие.
И?
Child"Space