@cpd, флаг Украины и рядом фашистская свастика вам о чем нибудь говорит?
Цитата: valya от 04 Мая 2022, 19:24:39Цитата: cpd от 04 Мая 2022, 19:09:19А можно вопрос? В чем заключается нациская идеалогия Украины?Как и любая нациская идеология в теории расового превосходства. Вот приедет домой на Украину и узнаете, что вы не настоящая украинка, так как уехали в Израиль. А уж если узнают, что писали на российском форуме...Так все мои родные в Украине русские,друзья мои украинцы в разговоре со мной всегда переходят на русский язык. А то что пишу на русском форуме...и что? Там за это не сажают и штрафуют)))
Цитата: cpd от 04 Мая 2022, 19:09:19А можно вопрос? В чем заключается нациская идеалогия Украины?Как и любая нациская идеология в теории расового превосходства. Вот приедет домой на Украину и узнаете, что вы не настоящая украинка, так как уехали в Израиль. А уж если узнают, что писали на российском форуме...
А можно вопрос? В чем заключается нациская идеалогия Украины?
Ни в одном учебнике нет таких слов. Орками россияне стали в Украине после того как напали на нее
Цитата: мама катя и викуля от 04 Мая 2022, 19:45:47@cpd, флаг Украины и рядом фашистская свастика вам о чем нибудь говорит?Скинхеды с российским ходят и свастикой ...и за чистоту нации ратуют
@мама катя и викуля, а у вас оно не проходит(обострение). и не пройдет наверное
Цитата: мама катя и викуля от 04 Мая 2022, 20:06:08Пожилые бабы это кто,стесняюсь спросить?стесняйтесь
Пожилые бабы это кто,стесняюсь спросить?
Как бесят прыгающие тут пожилые бабы,орущие лозунги типа-чемодан.вокзал.вон из России. Вы вообще то кто?! дА, Я ПРОТИВ ВОЙНЫ И ТЕПЕРЬ МНЕ С ДЕТЬМИ, МУЖЕМ УЕХАТЬ ИЗ рОССИИ?! А ху ху не хо хо?! мНЕ И МУЖУ,КОТОРЫЕ УЕВУ ТУЧУ ЗАПЛАТИЛИ НАЛОГОВ,С КОТОРЫХ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ПОСОБИЯ,ПЕНСИИ?! Инна,Лена,девочки,не кормите троллей! Тут по ходу бесполезно. Они заорут по другому только тогда. когда война разрушит их дома, когда их сыновей.мужей( не бывших!) ЗАБЕРЕТ. КОГДА С ГОЛОДНЫМИ ДЕТЬМИ БУДУТ СИДЕТЬ В ПОДВАЛЕ,ПРЯЧАСЬ ОТ БОМБЕЖЕК. оСТАЛЬНОЕ БЕССМЫСЛЕННО! Достали! ВАЛИТЕ САМИ ИЗ РОССИИ