Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1264014 раз)

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #5775 : 04 Мая 2022, 21:05:23 »
Частая смена мнения равна отсутствию такового.
Как то этак  ;D

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #5776 : 04 Мая 2022, 22:06:17 »
@cpd, флаг Украины и рядом фашистская свастика вам о чем нибудь говорит?
Скинхеды с российским ходят и свастикой ...и за чистоту нации ратуют
Скинхедов нормальные люди ненавидят точно также, как любых националистов, независимо от национальности. Неважно, что они - русские. Важно, что скинхеды - фашисты. И к ним ненависть не меньше, чем к украинским или немецким нацистам.
Не должно быть превосходства одной нации над другими, не должен нацизм (в какой бы  стране он ни был) быть основой государственной политики.  Перед Богом все нации равны.
Безысходность – это, как вы можете сказать, когда в проблеме просто нет решения, просто нет вариантов её решению. Но это неправда, всегда есть выход, пока ты жив! И дышишь этим воздухом! Не стоит обрывать себе жизнь.🌌

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #5777 : 04 Мая 2022, 22:09:10 »
@Елена С, а вы точно это мне пишите? Или вам все, кто считают нацизм нацизмом, а биоматериал, вскидывающий руки в нацистком приветствии, - нацистами, кажутся врагами?
И ещё одно маленькое уточнение, платья налоги и делая пенсионные отчисления, мы (граждане России) формируем пенсии для трудовых пенсий и пособий по безработице, а социальные пенсии (это в том числе пенсии детей инвалидов и лоу) государство формирует от продажи сырья и продукции.
Child"Space

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5778 : 04 Мая 2022, 22:19:12 »
Упс... Лену взломали? 
Хотя... От нынешних событий,у многих крышу срывает. 

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5779 : 04 Мая 2022, 22:21:03 »
Комментарий глобального модератора  Выяснять, кто пожилая дура, кто молодая дура - в личку.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2022, 07:22:23 от NAB »

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5780 : 04 Мая 2022, 23:49:43 »
Немного фэнтези от Игоря Стрелкова о том, что могло бы произойти, ну или как он думает, всё ещё может:

https://t.me/strelkovii/2523

Оффлайн maria081271

« Ответ #5781 : 04 Мая 2022, 23:53:33 »
Вооруженные силы Украины обстреляли колонну беженцев, следовавшую из Волчанска в Харьков, есть погибшие и раненые. Об этом очевидец рассказал РИА Новости.

По его словам, украинские силы открыли огонь по колонне из десятков машин, следовавших на подконтрольную Киеву территорию в районе поселка Старый Салтов. Стрельба велась со стороны украинского блокпоста.

«На моих глазах умерла одна бабушка, умерла моя подруга — прямое попадание через лобовое стекло в голову», — рассказал собеседник агентства.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #5782 : 04 Мая 2022, 23:55:15 »
Военнослужащие Народной милиции Луганской народной республики (ЛНР) нашли в оставленных украинскими военными окопах в Рубежном «боевые наркотики», которые делают из боевиков «универсальных солдат». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на бойца ЛНР с позывным «Циркач».

По словам военнослужащего, украинские военные пользуются «БАС» — боевым анестезирующим средством, которое включает в себя психотропное и подавляющее вещество, которое вырабатывает адреналин в таких количествах, «что человек забывает, что такое боль, усталость». Собеседник агентства не исключил, что это те самые препараты, которые произведены в американских лабораториях на территории Украины.

Ранее в Народной милиции ЛНР рассказали, что солдаты Вооруженных сил Украины (ВСУ) ведут бои, употребив наркотические вещества. В ведомстве рассказали, что обнаружили наркотики на позициях противника, и поведали истории о неадекватном поведении украинских бойцов. Свидетельства странного поведения украинцев передают с мест боев за город Попасная.

Оффлайн maria081271

« Ответ #5783 : 04 Мая 2022, 23:57:33 »
Должностные лица военных администраций подконтрольных киевскому режиму городов Запорожья присваивают и перепродают гуманитарную помощь местному населению. Об этом заявил начальник Национального центра управления обороной РФ генерал-полковник Михаил Мизинцев.

По этой причине международные организации обсуждают вопрос о прекращении доставки гуманитарных грузов, добавил он.

Также Мизинцев отметил, что массовые хищения необходимой гражданам гумпомощи зафиксированы в Одесской области. Это демонстрирует «истинное "лицо" украинских властей, открыто выражающих бесчеловечное отношение к судьбе народа Украины», сказал он.

Ранее сообщалось, что российские военные доставили более 40 тонн гуманитарной помощи жителям Харьковской области. Граждане получили продовольствие, лекарства и товары первой необходимости.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #5784 : 05 Мая 2022, 01:54:57 »
Частая смена мнения равна отсутствию такового.
Как то этак  ;D

Помню, была такая фраза: "Плюрализм мнений в одной голове - это шизофрения".
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Стелла

« Ответ #5785 : 05 Мая 2022, 04:45:11 »
@*Даша*, украина планировала напасть на РФ. На ядерную державу. Напасть. Украина.
Украина ничего планировать не может, друг из -за окияна не позволит. Украина делает то, что ей прикажут. Так понятно.
Навсегда в наших сердцах......
Доченька любимая наша .......

Оффлайн Стелла

« Ответ #5786 : 05 Мая 2022, 04:47:20 »
А можно вопрос? В чем заключается нациская идеалогия Украины?
Гугл в помощь

Оффлайн Стелла

« Ответ #5787 : 05 Мая 2022, 04:51:48 »
А можно вопрос? В чем заключается нациская идеалогия Украины?
Как и любая нациская идеология в теории расового превосходства. Вот приедет домой на Украину и узнаете, что вы не настоящая украинка, так как уехали в Израиль. А уж если узнают, что писали на российском форуме...
Рассового превосходства? В чем? В том что хотели быть свободными? В том что украинский сделали государственным языком?
От совести, чести и достоинства и здравого смысла вы давно свободны. Другой свободы вам не дадут у сша на вас другие планы, плохо что вы этого не понимаете.

Оффлайн Стелла

« Ответ #5788 : 05 Мая 2022, 04:56:20 »
@cpd, флаг Украины и рядом фашистская свастика вам о чем нибудь говорит?
Скинхеды с российским ходят и свастикой ...и за чистоту нации ратуют
Вы правда бестолочь, или прикидываетесь? Скинхедов судят за подобные походы, а на украине это поощряется, героев из них делают.

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5789 : 05 Мая 2022, 06:37:02 »
Вообще лет 20-30 назад Германия очень жестко пресекала всякие напакостить на военных могилах.
Такое ощущение, что мир потерял память и разум. А так же совесть.
Отсюда и ноги у новых нацистских веяний.