Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1264007 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #5805 : 05 Мая 2022, 14:56:30 »
Сами себя выдают. Какие они есть.
Безысходность – это, как вы можете сказать, когда в проблеме просто нет решения, просто нет вариантов её решению. Но это неправда, всегда есть выход, пока ты жив! И дышишь этим воздухом! Не стоит обрывать себе жизнь.🌌

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5806 : 05 Мая 2022, 15:13:33 »
Наши пленным укропам апельсиновый сок дают,вкусно кормят.
Обращение украинского военного к россиянам.

https://vk.com/video-50332460_456349513?list=adb4b2d6e367c5bf0f

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #5807 : 05 Мая 2022, 15:19:14 »
Им своих не жалко,че уж о наших пленных говорить

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #5808 : 05 Мая 2022, 17:18:05 »
@valigma, я вчера это тоже читала, пусть побольше таких автографов им оставляют,может реально глаза откроются на происходящее у европейцев 👀
Катя, у простых европейцев глаза уже понемногу открываются. Итальянцы уже в голос кричат, что украинцы фашисты, болгары вчера дали отпор и защитили памятник русской армии.
Мир начал делится не по национальному признаку, а на нацистов и тех кто против зиговать и восхвалять нацистских уродов.
И то, что в России есть поддерживающие нацизм - это вполне закономерно, в ВОВ они тоже были, ходили полицаями, стреляли своим в спину, потом переобувались, заводили семьи.
Child"Space

Онлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 99
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5809 : 05 Мая 2022, 17:56:25 »
Если это не фейк, то и не у простых тоже скоро либо глаза откроются, либо кошелек опустеет:

Выступая на международной конференции доноров для Украины, президент страны Владимир Зеленский предложил зарубежным партнерам взять шефство над пострадавшими регионами и отраслями республики для их восстановления.
Глава государства отметил, что Киев уже готовит масштабный план и нуждается в международной помощи.

"Такой проект шефства может создать новый и исторический пример взаимодействия и партнерства между странами", — сказал Зеленский.

Украинский лидер добавил, что западные инвестиции принесут стабильность всему центру и востоку Европы. Если вложения будут быстрыми и достаточными, то позволят беженцам быстро вернуться домой.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5810 : 05 Мая 2022, 19:50:41 »
Укронацисты взяли в заложники бабушку Аню с Харьковщины

Знаменитая бабушка Анна вместе с дедушкой захвачены украинскими нацистами и насильно перевезены в Харьков, где, после информационной обработки карателями, дали заученный текст против российских военнослужащих, старикам просто не оставили другого выбора.

При этом укры провернули свою "дежурную схемку": обстреляли дом стариков из миномета, чтобы обвинить в этом Россию. Курирует данную провокацию подонок из 92 бригады "Кадет", из тех уродов, что отобрал и топтал красный флаг её предков. За тем, укропские мрази придумали чудовищную клевету, что якобы бабушка "вышла к военным ВСУ, подумав, что это армия России и пыталась "примириться" с ними флагом, чтобы они "не громили" село и Украину".

❗Это наглая ложь нацистов. На видео инцидента видно, что бабушка поняла, что перед ней боевики ВСУ и не изменила своей позиции. Боевик силой отнял у неё красное знамя и начал топтать со словами "Слава Украине", бабуля вернула ему пакет с гумпомощью и пыталась объяснить значимость флага, и то, что её родители воевали под ним.

Эти твари ни перед чем не остановятся, они должны за это ответить.

https://vk.com/video-50332460_456349557?list=bc4aebcb11d5d6a2d8

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #5811 : 05 Мая 2022, 20:30:24 »
@valigma, я вчера это тоже читала, пусть побольше таких автографов им оставляют,может реально глаза откроются на происходящее у европейцев 👀
Катя, у простых европейцев глаза уже понемногу открываются. Итальянцы уже в голос кричат, что украинцы фашисты, болгары вчера дали отпор и защитили памятник русской армии.
Мир начал делится не по национальному признаку, а на нацистов и тех кто против зиговать и восхвалять нацистских уродов.
И то, что в России есть поддерживающие нацизм - это вполне закономерно, в ВОВ они тоже были, ходили полицаями, стреляли своим в спину, потом переобувались, заводили семьи.
Дай Бог прозреют ммм

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн maria081271

« Ответ #5812 : 05 Мая 2022, 22:59:53 »
Кстати, и до начала, и сейчас, я не вижу ненависти к Украине. Ни лозунгов по стенам в стиле Машиных постов  ;D ни про хохлов и сало.
Мы по Крыму сейчас путешествуем, во многих городах гостиницы, кинотеатры носят название Украина. И название никто не снял, не переименовал. Да и не только в Крыму. Хотя в связи с СВО крымчане достаточно злобно отзывыются о своих бывших "братьях ". Ещё год назад такого не было. Я такого патриотизма и в Москве не встречала...
Сегодня сын спросил в Евпе, когда увидел гостиницу " Украина", почему название не сменили!Объяснила, как могла!) До сих пор этот отель прекрасный ориентиер для тех, кто впервые в Евпатории!)  fgnb
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #5813 : 05 Мая 2022, 23:04:26 »
@NAB, я отвечу про заставили. Мне даже пришлось экскурсовода ( индивидуального, он видимо понял, что муж на той же волне) умерить пыл) . Уж слишком часто он сворачивал на эту тему. Я понимаю, что Севастополь это предполагает, но всё же...

В Севастополе  на здании, где губернатор заседает, красиво сбоку написали, а сейчас вечером увидела окна на трёх этажах горят триколором!)  :patriot: :patriot: :patriot: Так красиво ночью со стороны Графской пристани смотрится !  qqq

« Последнее редактирование: 06 Мая 2022, 01:34:28 от maria081271 »

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5814 : 05 Мая 2022, 23:26:03 »
Укронацисты взяли в заложники бабушку Аню с Харьковщины

Знаменитая бабушка Анна вместе с дедушкой захвачены украинскими нацистами и насильно перевезены в Харьков, где, после информационной обработки карателями, дали заученный текст против российских военнослужащих, старикам просто не оставили другого выбора.

При этом укры провернули свою "дежурную схемку": обстреляли дом стариков из миномета, чтобы обвинить в этом Россию. Курирует данную провокацию подонок из 92 бригады "Кадет", из тех уродов, что отобрал и топтал красный флаг её предков. За тем, укропские мрази придумали чудовищную клевету, что якобы бабушка "вышла к военным ВСУ, подумав, что это армия России и пыталась "примириться" с ними флагом, чтобы они "не громили" село и Украину".

❗Это наглая ложь нацистов. На видео инцидента видно, что бабушка поняла, что перед ней боевики ВСУ и не изменила своей позиции. Боевик силой отнял у неё красное знамя и начал топтать со словами "Слава Украине", бабуля вернула ему пакет с гумпомощью и пыталась объяснить значимость флага, и то, что её родители воевали под ним.

Эти твари ни перед чем не остановятся, они должны за это ответить.

https://vk.com/video-50332460_456349557?list=bc4aebcb11d5d6a2d8
честно скажу: с самого начала я была категорически против  того, чтобы из этой бабушки делали идола. Как минимум ее нужно было сначала спасти, а уже потом везде развешивать ее портреты. Ну неужели все наши товарищи, рисующие эту бабулю просто повсюду не понимали, что они ее просто  подставляют. Ну нельзя же быть такими недальновидными! Радует, что они оба живы, и вроде не в подвале СБУ. Хотя теперь их уже не отпустят просто так.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #5815 : 06 Мая 2022, 06:24:59 »
В Молдавии президент запретил выкладывать видео про хулиганское поведение украинских беженцев. Терпите мол.
Шью для особенных деток!

Оффлайн musendra

« Ответ #5816 : 06 Мая 2022, 08:00:29 »
В Молдавии президент запретил выкладывать видео про хулиганское поведение украинских беженцев. Терпите мол.

Пусть заходят через впн,  нам по соцсетям пересылают, мы зальём куда надо видосы   ;D поможем Молдавии и другим
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #5817 : 06 Мая 2022, 08:06:24 »
Комментарии свидомых к новости о памятнике бабушки: у русских кукушка совсем поехала, бабке какой то памятник поставили. А самый "крутой" комент, кучу лайков - людям, кому за 70 - нужно официально запретить в выборах участвовать, они уже не соображают wsx

А что ж тогда их Зеленский  Байдена призедентом мира назвал на одном из своих выступлений. Ему тоже за 70 ppp
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн maria081271

« Ответ #5818 : 06 Мая 2022, 09:08:56 »
Поставка обещанных Украине немецких танков «Гепард» была приостановлена из-за отсутствия необходимых боеприпасов. Об этом сообщает Welt со ссылкой источники в украинском правительстве.

По данным собеседников издания, поставки «Гепардов» отложили на неопределенный срок, после того как 3 мая немецкие власти не смогли получить «подходящие боеприпасы для танка».

Оффлайн maria081271

« Ответ #5819 : 06 Мая 2022, 09:09:52 »

Пусть заходят через впн,  нам по соцсетям пересылают, мы зальём куда надо видосы   ;D поможем Молдавии и другим
@musendra, Не говори! Поможем, как сможем!)