@valigma, я вчера это тоже читала, пусть побольше таких автографов им оставляют,может реально глаза откроются на происходящее у европейцев 👀
Цитата: мама катя и викуля от 05 Мая 2022, 13:43:26@valigma, я вчера это тоже читала, пусть побольше таких автографов им оставляют,может реально глаза откроются на происходящее у европейцев 👀Катя, у простых европейцев глаза уже понемногу открываются. Итальянцы уже в голос кричат, что украинцы фашисты, болгары вчера дали отпор и защитили памятник русской армии.Мир начал делится не по национальному признаку, а на нацистов и тех кто против зиговать и восхвалять нацистских уродов.И то, что в России есть поддерживающие нацизм - это вполне закономерно, в ВОВ они тоже были, ходили полицаями, стреляли своим в спину, потом переобувались, заводили семьи.
Цитата: NAB от 05 Мая 2022, 07:00:15Кстати, и до начала, и сейчас, я не вижу ненависти к Украине. Ни лозунгов по стенам в стиле Машиных постов ни про хохлов и сало.Мы по Крыму сейчас путешествуем, во многих городах гостиницы, кинотеатры носят название Украина. И название никто не снял, не переименовал. Да и не только в Крыму. Хотя в связи с СВО крымчане достаточно злобно отзывыются о своих бывших "братьях ". Ещё год назад такого не было. Я такого патриотизма и в Москве не встречала...
Кстати, и до начала, и сейчас, я не вижу ненависти к Украине. Ни лозунгов по стенам в стиле Машиных постов ни про хохлов и сало.
@NAB, я отвечу про заставили. Мне даже пришлось экскурсовода ( индивидуального, он видимо понял, что муж на той же волне) умерить пыл) . Уж слишком часто он сворачивал на эту тему. Я понимаю, что Севастополь это предполагает, но всё же...
Укронацисты взяли в заложники бабушку Аню с Харьковщины Знаменитая бабушка Анна вместе с дедушкой захвачены украинскими нацистами и насильно перевезены в Харьков, где, после информационной обработки карателями, дали заученный текст против российских военнослужащих, старикам просто не оставили другого выбора. При этом укры провернули свою "дежурную схемку": обстреляли дом стариков из миномета, чтобы обвинить в этом Россию. Курирует данную провокацию подонок из 92 бригады "Кадет", из тех уродов, что отобрал и топтал красный флаг её предков. За тем, укропские мрази придумали чудовищную клевету, что якобы бабушка "вышла к военным ВСУ, подумав, что это армия России и пыталась "примириться" с ними флагом, чтобы они "не громили" село и Украину".❗Это наглая ложь нацистов. На видео инцидента видно, что бабушка поняла, что перед ней боевики ВСУ и не изменила своей позиции. Боевик силой отнял у неё красное знамя и начал топтать со словами "Слава Украине", бабуля вернула ему пакет с гумпомощью и пыталась объяснить значимость флага, и то, что её родители воевали под ним. Эти твари ни перед чем не остановятся, они должны за это ответить.https://vk.com/video-50332460_456349557?list=bc4aebcb11d5d6a2d8
В Молдавии президент запретил выкладывать видео про хулиганское поведение украинских беженцев. Терпите мол.
Цитата: Киноманка от 06 Мая 2022, 06:24:59В Молдавии президент запретил выкладывать видео про хулиганское поведение украинских беженцев. Терпите мол.Пусть заходят через впн, нам по соцсетям пересылают, мы зальём куда надо видосы поможем Молдавии и другим