Хоть мой старший был в зоне СВО, скажу, что я против всеобщей мобилизации. Такая мобилизация возможна только в одном случае, если бомбить начнут уже РФА сейчас грести всех подряд не имеют права.Нынешнюю войну невозможно выиграть численным превосходством, поэтому затягиваются гайки в экономике недружественных стран.Наш основной враг сегодня не хохлы, хохлы это просто оружие, расходники. Наш непосредственный враг даже не америка, ее тоже подталкивают к конфликту. Наш враг сейчас англия.
Хорошо бы, кстати, узнать непосредственное мнение жителей этих областей РФ.
Цитата: Татьяна Я...а от 10 Мая 2022, 19:31:41Хорошо бы, кстати, узнать непосредственное мнение жителей этих областей РФ. Ростовская область,вблизи ЛНР, когда бахает так, что стекла дрожат и сигнализация срабатывает, говорят, что самолеты переходят на сверхзвук...допускаем, что правда...допускаем, что и нет
Если объявят мобилизацию и отправят всех наших мужчин на войну. Вы посмотрите, кто останется. Трудовые мигранты из стран Азии.
@Жанетта, Жанн привет. Вы там как ? вопрос конечнно так себе ...... Когда пожар был-это далеко от вас?