Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263925 раз)

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Наталья 1907

Re: СВО-2023
« Ответ #6000 : 10 Мая 2022, 20:46:08 »
@Жанетта, я почитала чуть форум. представляю ,когда рядом горело ,весь город был в дыму . От нас ушел в центр.   Да Жанн, ждать это сложно ....мы ждали мира .Ну как говорят,хочешь мира -готовься к войне  я в 2004 году одной подруге ,которая за Ющенко была,сказала,что война будет,Если амеры сюда зайдут  Ванга фигова......  Я редко на форуме .в телеге новости почитаю и все - коробочка полна.   а вода это вообще капец.  и я подумала,что зима не за горами.  Никто ничего не чешется.   
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #6001 : 10 Мая 2022, 20:55:26 »
@Жанетта ты нервы то береги. Мы же должны дожить до мира !!!!! И победы !  И у внуков на свадьбе танцевать !

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #6002 : 10 Мая 2022, 20:57:47 »
 Смотрю фурии салорейховской пропаганды не заходят сюда..  У них наверное заблочен этот сайт . демократия и свобода слова в действии.

Оффлайн maria081271

« Ответ #6003 : 10 Мая 2022, 21:14:25 »
@Жанетта ты нервы то береги. Мы же должны дожить до мира !!!!! И победы !  И у внуков на свадьбе танцевать !
Обязательно доживете!@@@@@@@@Наталья 1907,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Shnuk

« Ответ #6004 : 10 Мая 2022, 21:16:17 »
Смотрю фурии салорейховской пропаганды не заходят сюда..  У них наверное заблочен этот сайт . демократия и свобода слова в действии.
Их тут обидели, они нежные...

Оффлайн maria081271

« Ответ #6005 : 10 Мая 2022, 21:16:44 »
У нас тут своих российских таких дамочек хватает, им в поддержку!

Оффлайн maria081271

« Ответ #6006 : 10 Мая 2022, 21:26:11 »
Час назад снимала белье и в небе , недалеко от меня ,истребитель отрабатывал фигуры высшего пилотажа!Как же красиво и мощно!Гордость за наших ассов неописуемая! :patriot: :patriot: :patriot:

А на пляжу насчитала сегодня 7 кораблей, стоят на боевом посту! ооо

Оффлайн кисярыба

« Ответ #6007 : 10 Мая 2022, 21:29:37 »
 xde @maria081271, Маш, я надеюсь ты не с себя бельё снимала?
А то может он перед тобой?  ;D
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #6008 : 10 Мая 2022, 21:33:49 »
@кисярыба, Юль, белье с веревки снимала, высохло!) Я не поняла , как он так делает в какой то момент зависает в воздухе и полная тишина, несколько секунд, а потом мощный звук и он резко , как ракета, с соплами вверх летит. 999

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #6009 : 10 Мая 2022, 21:35:15 »
Хорошо бы, кстати, узнать непосредственное мнение жителей этих областей РФ.
Живём обычной жизнью. Иногда конечно жутко от громких звуков и непрекращающегося воздушного парада, но мы уже привыкли. Хотя, знаю, что в самом начале некоторые подверглись панике и уехали временно подальше на Восток. Но это самые впечатлительные. Местные власти особо не комментируют, если что где лишнее доморощенные корреспонденты снимут и в сеть выложат. И я с ними согласна.
@Жанетта, Жанн привет. Вы там как ?  вопрос конечнно так себе ...... Когда пожар был-это далеко от вас?
Наташа,привет!  Нефтяная база чуть ниже Галактики,по прямой от нас 3-4 км. Я  пожар целый день из окна  видела.
Безопасных мест у нас больше нет.  Нервная система на грани срыва.
0
Девочки, а что и когда горело? У нас вчера часов в 11 дня чёрный смог в небе стоял, со стороны ДНР . И запах горелкой пластмассы, что ли... Я за завод переживаю.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6010 : 10 Мая 2022, 21:46:41 »
@bilberry-10, на днях в макеевскую нефтебазу прилетело. Пожар тушили до поздней ночи.  Столб дыма стоял,как после ядерного взрыва.

Оффлайн maria081271

« Ответ #6011 : 10 Мая 2022, 21:48:15 »
Общественные палаты города-героя Севастополя и Луганской Народной Республики 9 мая подписали официальный документ о двустороннем сотрудничестве. Заключение важного международного соглашения состоялось в городе Старобельск, который был освобождён от украинских вооружённых формирований.

Как рассказал ForPost и.о. председателя общественной палаты Севастополя Александр Трошев, соглашение имеет важное значение с точки зрения оказания всесторонней помощи братскому народу ЛНР.

Первоначально планировалось, что подписание соглашения состоится в Луганске, однако текущие реалии внесли коррективы в ранее достигнутые договорённости.

Со стороны Севастополя соглашение с партнёрами из ЛНР подписал уполномоченный представитель, руководитель делегации – член общественной палаты Севастополя Руслан Ковейко – председатель Совета СРО «Ассамблея народов Евразии». Со стороны ЛНР свою подпись под документом поставил председатель общественной палаты ЛНР Александр Карякин.
«Мы убеждены, что сотрудничество между Севастополем и ЛНР должно развиваться активно. Со своей стороны настроены максимально помогать коллегам из Донбасса. Мы понимаем, что наша помощь им сейчас очень нужна», – сказал ForPost Александр Трошев.

Оффлайн Йошечка

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Люба и мой Племянник Тёма - ангелочек 4годика
    • Награды
« Ответ #6012 : 10 Мая 2022, 21:54:02 »
@кисярыба, Юль, белье с веревки снимала, высохло!) Я не поняла , как он так делает в какой то момент зависает в воздухе и полная тишина, несколько секунд, а потом мощный звук и он резко , как ракета, с соплами вверх летит. 999
По описанию похоже на "Колокол", когда моторы выключают и самолет зависает в воздухе.
Жизнь - это как коробка шоколадных конфет, никогда не знаешь какая начинка тебе попадется. Мама Гамп :)

Мы не ждем чуда - мы на него работаем!
Господи, спаси и сохрани!!!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #6013 : 10 Мая 2022, 21:55:33 »
У нас в поселке идут добровольцами неконтрактники, не из любви к родине, а за обещанные 150 р в месяц. А
Шью для особенных деток!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6014 : 10 Мая 2022, 22:00:43 »
Девочки,вы удивляетесь,что мы не хотим уезжать. Мы родню, из разрушенного Мариуполя, уговариваем вывезти. Дом, девятиэтажка ,сгорела,ничего не осталось,живут у каких-то знакомых,без света,воды и продуктов и не хотят покидать свой город.  Убедим,там сейчас делать нечего.