Цитата: mamaANNushka от 18 Мая 2022, 09:55:51Цитата: Alex Sergin от 18 Мая 2022, 09:50:01Цитата: NAB от 18 Мая 2022, 09:37:28Диванные эксперты всегда всё знают лучше всех. Разрешите им поруководить, тоже наворотили б не меньше "интересного".@NAB, Наташ я не эксперт я лишь высказал свое мнение на основе происходящего, больше 2 недель колупаться с Мариуполем это ж о чем то говорит? Значит где то что то не рассчитали в плане сосредоточения сил и средств недооценили группировку противника и тд. Это ж на поверхности всеЭто говорит лишь о том, что "спешка нужна при ловле блох", а командование наше думающее о людях мирных (такого не было, наверное ни в одном конфликте военном) и о своих бойцах. И о том, что сидельцы из Азовстали нужны живыми, наверное они очень много знают и сильно обижены на своё командование. Значит будут "сдавать" всех без сожаления.Видимо кто-то из командования отлично изучил тактику Суворова по изматыванию противника.@mamaANNushka, Так по итогу Мариуполь все равно разрушен, мирные жители( если они могут такими считаться в зоне СО) все равно страдают. Так в общем и целом в чем смысл столь долгого взятия Азовстали? Выкурить оттуда боевиков Азова можно легко и просто с применением той же черемухи например или огнеметов
Цитата: Alex Sergin от 18 Мая 2022, 09:50:01Цитата: NAB от 18 Мая 2022, 09:37:28Диванные эксперты всегда всё знают лучше всех. Разрешите им поруководить, тоже наворотили б не меньше "интересного".@NAB, Наташ я не эксперт я лишь высказал свое мнение на основе происходящего, больше 2 недель колупаться с Мариуполем это ж о чем то говорит? Значит где то что то не рассчитали в плане сосредоточения сил и средств недооценили группировку противника и тд. Это ж на поверхности всеЭто говорит лишь о том, что "спешка нужна при ловле блох", а командование наше думающее о людях мирных (такого не было, наверное ни в одном конфликте военном) и о своих бойцах. И о том, что сидельцы из Азовстали нужны живыми, наверное они очень много знают и сильно обижены на своё командование. Значит будут "сдавать" всех без сожаления.Видимо кто-то из командования отлично изучил тактику Суворова по изматыванию противника.
Цитата: NAB от 18 Мая 2022, 09:37:28Диванные эксперты всегда всё знают лучше всех. Разрешите им поруководить, тоже наворотили б не меньше "интересного".@NAB, Наташ я не эксперт я лишь высказал свое мнение на основе происходящего, больше 2 недель колупаться с Мариуполем это ж о чем то говорит? Значит где то что то не рассчитали в плане сосредоточения сил и средств недооценили группировку противника и тд. Это ж на поверхности все
Диванные эксперты всегда всё знают лучше всех. Разрешите им поруководить, тоже наворотили б не меньше "интересного".
@Alex Sergin, знаете,Я согласна с тем,что каждая жизнь бесценна. Но те.кто истязал.пытал людей,убивал не на поле боя,должны быть жестко наказаны. Возможно даже уничтожение. Чтобы такого больше не повторялось,чтобы никто не оправдывал этих ублюдков,чтобы боялись совершать подобные зверства.
Цитата: Alex Sergin от 18 Мая 2022, 10:03:57Цитата: mamaANNushka от 18 Мая 2022, 09:55:51Цитата: Alex Sergin от 18 Мая 2022, 09:50:01Цитата: NAB от 18 Мая 2022, 09:37:28Диванные эксперты всегда всё знают лучше всех. Разрешите им поруководить, тоже наворотили б не меньше "интересного".@NAB, Наташ я не эксперт я лишь высказал свое мнение на основе происходящего, больше 2 недель колупаться с Мариуполем это ж о чем то говорит? Значит где то что то не рассчитали в плане сосредоточения сил и средств недооценили группировку противника и тд. Это ж на поверхности всеЭто говорит лишь о том, что "спешка нужна при ловле блох", а командование наше думающее о людях мирных (такого не было, наверное ни в одном конфликте военном) и о своих бойцах. И о том, что сидельцы из Азовстали нужны живыми, наверное они очень много знают и сильно обижены на своё командование. Значит будут "сдавать" всех без сожаления.Видимо кто-то из командования отлично изучил тактику Суворова по изматыванию противника.@mamaANNushka, Так по итогу Мариуполь все равно разрушен, мирные жители( если они могут такими считаться в зоне СО) все равно страдают. Так в общем и целом в чем смысл столь долгого взятия Азовстали? Выкурить оттуда боевиков Азова можно легко и просто с применением той же черемухи например или огнеметовВыкуривание как Вы говорите газом не имело смысла, это признали военные эксперты уже месяц назад или больше, это активно обсудили. Огнеметы тоже были признанны непригодными в этом случае, также активно обсудили уже давно. И после длительных стычек военных экспертов пришли к выводу, что выжидательная тактика самая правильная. У меня муж мониторит ситуацию с начала СВО, ну и мне приходится. Мариуполь разрушен но это не равно "ковровым бомбардировкам", которые дают скорость продвижения, но не дают шансов никому.
@Alex Sergin, Не только в Ростов везут, к нам в область тоже подводят, разных, не только из Азова.
Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал не ждать мобилизации, а «мобилизоваться» самим. Не стоит ждать объявления мобилизации в России — нужно самим «мобилизироваться» вокруг президента. С таким заявлением на марафоне «Новые горизонты» общества «Знание» выступил глава Чечни Рамзан Кадыров. Прямая трансляция его выступления велась на странице общества во «ВКонтакте».Кадыров призвал самим, не дожидаясь объявления мобилизации, встать на защиту безопасности России.«Мне очень много задают вопросов: "А правда, что будет мобилизация?" А я отвечаю, никто не должен объявлять мобилизацию. Мы должны мобилизироваться и объединиться, встать вокруг нашего президента и обеспечить безопасность нашего государства», — заявил Кадыров.Глава Чечни добавил, что, по его мнению, объединение вокруг президента и является патриотизмом.
Цитата: maria081271 от 18 Мая 2022, 11:30:08@Alex Sergin, Не только в Ростов везут, к нам в область тоже подводят, разных, не только из Азова.@maria081271, Ну совсем прекрасно. И что с ними делать то? Я б например напрягся зная что в моем регионе находится куча сволочей способных на все, нелюдей без чести и совести,
Цитата: valigma от 18 Мая 2022, 10:20:23А вот в правительство, в армию и прочие госструктуры берут исключительно идиотов))Идиотов хватает везде. И дома.на диванах, и в правительстве, в армии,в госструктурах, и даже на этом форуме
А вот в правительство, в армию и прочие госструктуры берут исключительно идиотов))