@*Даша*, а если тот раненый восстановится, отправится домой, потому что отпустят гуманисты, и он снова возьмётся за оружие? А он возьмётся. Потому как нацизм - это болезнь, это идеология. Она не лечится. Очень и очень много наших гибнет (дончан я тоже причисляю к нашим) из-за гуманности. Очень и очень много гибнет наших, на самом деле...
[ Обычная у Германии не короткая память. Просто в мире кому то ( не будем показывать пальцами, но это самый "великие гуманисты", получающие всех) стало опять выгодно поощрять экстремизм и нацизм. Я помню, как писали о выступлениях неонацистов в Германии в 70-80 е. И как на это реагировало немецкое государство, не поощряли их там.
@*Даша*, если для суда, то я согласна! Лишь бы был справедлив этот суд!
Ну хорошо, давайте по-другому.Численность полка Азов примерно 3-5 т. Ну как вы себе представляете? Все 3т казнить? И кем мы после такой крови будем? Да хуже нацистов. И это только 1 полк Вот сегодня видела, что часть пленных заставили убирать тела погибших военных Украины с поля боя. Вот это я понимаю воспитательная операция. Насмотрятся на всю жизнь.