Сенатор Рэнд Пол заявил, что США придется попросить деньги у Китая, чтобы передать Украине пакет помощи на рекордные 40 миллиардов долларов. Его слова приводит портал Breitbart.По его словам, американский бюджет не располагает средствами, необходимыми для выполнения обещанных обязательств перед украинской стороной.«Думаю, важно знать, что у нас нет денег, которые мы можем отправить, мы вынуждены брать в долг у Китая, чтобы направить средства на Украину», — подчеркнул он.Сенатор назвал неоправданным заимствование денежных средств на оказание военной помощь другому государству. «Я считаю, что большинство согласилось бы с этим займом, в том числе многие республиканцы, если бы речь шла о новой социальной программе. Но когда речь идет о военной помощи другой стране, они вряд ли скажут, что мы можем взять эти деньги, что это оправданное заимствование», — сказал он.
@valya, ну с такой инфляцией и ценами демократам ничего не светит на выборах. Уже сейчас поддержка опустилась до 32%, впервые за 10 лет. Можно конечно считать всех американцев тупыми, но все же считать они умеют, 2 +2 сложить могут и республиканцы сейчас очень умело пользуются ситуацией. Можно много рассуждать о толерантности, но простым американцам своя рубашка ближе к телу и они думаю не готовы снижать свой уровень жизни, ради мифической помощи стране, которую они и на карте то не найдут. Демократы это тоже понимают.
Цитата: Татьяна Я...а от 20 Мая 2022, 00:10:26Цитата: *Даша* от 19 Мая 2022, 19:03:41Ну хорошо, давайте по-другому.Численность полка Азов примерно 3-5 т. Ну как вы себе представляете? Все 3т казнить? И кем мы после такой крови будем? Да хуже нацистов. И это только 1 полк Вот сегодня видела, что часть пленных заставили убирать тела погибших военных Украины с поля боя. Вот это я понимаю воспитательная операция. Насмотрятся на всю жизнь. Даша, я понимаю, многие надеются на перевоспитание. Также понимаю, что они не перевоспитаются, если будут убирать тела погибших. Они заточены, выучены на убийство, за 8 лет войны они тем более научились убивать, их не смутить погибшими телами. Они не жалеют даже своих, прикрываются мирными. Всех расстрелять?
Цитата: *Даша* от 19 Мая 2022, 19:03:41Ну хорошо, давайте по-другому.Численность полка Азов примерно 3-5 т. Ну как вы себе представляете? Все 3т казнить? И кем мы после такой крови будем? Да хуже нацистов. И это только 1 полк Вот сегодня видела, что часть пленных заставили убирать тела погибших военных Украины с поля боя. Вот это я понимаю воспитательная операция. Насмотрятся на всю жизнь. Даша, я понимаю, многие надеются на перевоспитание. Также понимаю, что они не перевоспитаются, если будут убирать тела погибших. Они заточены, выучены на убийство, за 8 лет войны они тем более научились убивать, их не смутить погибшими телами. Они не жалеют даже своих, прикрываются мирными.
Ну хорошо, давайте по-другому.Численность полка Азов примерно 3-5 т. Ну как вы себе представляете? Все 3т казнить? И кем мы после такой крови будем? Да хуже нацистов. И это только 1 полк Вот сегодня видела, что часть пленных заставили убирать тела погибших военных Украины с поля боя. Вот это я понимаю воспитательная операция. Насмотрятся на всю жизнь.
@valigma, видела мнение, что эти деньги в штатах нужны на предвыборную компанию демократов.
РИА Новости: Доллар на Мосбирже дешевле 59 (впервые с апреля 2018) Сейчас еще больше звереть начнут.
Не расстрелять а просто не брать в плен а уничтожать на поле боя. Вообще не брать, совсем. Даже если кто то и сдается всегда можно этого просто не заметить. Просто и дешево кстати. Все это уже проходили если помнишь. Сталин их в тюрьму а Хрущев на волю по амнистии, и вот итог той щедрости и доброты.