Цитата: *Даша* от 19 Мая 2022, 19:03:41Ну хорошо, давайте по-другому.Численность полка Азов примерно 3-5 т. Ну как вы себе представляете? Все 3т казнить? И кем мы после такой крови будем? Да хуже нацистов. И это только 1 полк Вот сегодня видела, что часть пленных заставили убирать тела погибших военных Украины с поля боя. Вот это я понимаю воспитательная операция. Насмотрятся на всю жизнь. Даша, я понимаю, многие надеются на перевоспитание. Также понимаю, что они не перевоспитаются, если будут убирать тела погибших. Они заточены, выучены на убийство, за 8 лет войны они тем более научились убивать, их не смутить погибшими телами. Они не жалеют даже своих, прикрываются мирными.
Ну хорошо, давайте по-другому.Численность полка Азов примерно 3-5 т. Ну как вы себе представляете? Все 3т казнить? И кем мы после такой крови будем? Да хуже нацистов. И это только 1 полк Вот сегодня видела, что часть пленных заставили убирать тела погибших военных Украины с поля боя. Вот это я понимаю воспитательная операция. Насмотрятся на всю жизнь.
Цитата: Татьяна Я...а от 20 Мая 2022, 00:10:26Цитата: *Даша* от 19 Мая 2022, 19:03:41Ну хорошо, давайте по-другому.Численность полка Азов примерно 3-5 т. Ну как вы себе представляете? Все 3т казнить? И кем мы после такой крови будем? Да хуже нацистов. И это только 1 полк Вот сегодня видела, что часть пленных заставили убирать тела погибших военных Украины с поля боя. Вот это я понимаю воспитательная операция. Насмотрятся на всю жизнь. Даша, я понимаю, многие надеются на перевоспитание. Также понимаю, что они не перевоспитаются, если будут убирать тела погибших. Они заточены, выучены на убийство, за 8 лет войны они тем более научились убивать, их не смутить погибшими телами. Они не жалеют даже своих, прикрываются мирными. Всех расстрелять?
У всех были проблемы с сайтом?
Цитата: Жанетта от 19 Мая 2022, 23:11:39У всех были проблемы с сайтом? Похоже у всех вчера проблемы были! @Жанетта, Тоже не могла зайти.