Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263699 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн кисярыба

Re: СВО-2023
« Ответ #6525 : 20 Мая 2022, 13:50:39 »
Министр обороны генерал армии Сергей Шойгу на коллегии Минобороны России сообщил что 1908 украинских националистов, заблокированных на комбинате «Азовсталь» в Мариуполе, сдались в плен.

«Продолжается блокирование завода «Азовсталь»... Заблокированные  на заводе националисты начали сдаваться в плен. На данный момент сложили оружие 1908 человек», — заявил Шойгу.

Также с территории завода эвакуировали уже 177 мирных жителей, в том числе 85 женщин и 47 детей.
Я конечно против « всех расстрелять « , но, блин и в то же время очень сомневаюсь, что это мирные женщины ...ъ
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6526 : 20 Мая 2022, 14:05:47 »

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #6527 : 20 Мая 2022, 14:19:49 »
Министр обороны генерал армии Сергей Шойгу на коллегии Минобороны России сообщил что 1908 украинских националистов, заблокированных на комбинате «Азовсталь» в Мариуполе, сдались в плен.

«Продолжается блокирование завода «Азовсталь»... Заблокированные  на заводе националисты начали сдаваться в плен. На данный момент сложили оружие 1908 человек», — заявил Шойгу.

Также с территории завода эвакуировали уже 177 мирных жителей, в том числе 85 женщин и 47 детей.
Я конечно против « всех расстрелять « , но, блин и в то же время очень сомневаюсь, что это мирные женщины ...ъ
Выяснять, кто есть кто.

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6528 : 20 Мая 2022, 14:21:58 »
Да мало кто путает хохлов с украинцами. Как и бешенцев с беженцами.  Просто первые орут громко и создают фон. На котором нормальные вменяемые люди просто незаметны.

Оффлайн NATULYА

« Ответ #6529 : 20 Мая 2022, 14:52:26 »
@NATULYА, наверно, методами как у сектантов? Надо будет посмотреть фильм. Я думаю, при зомбировании использовались сектантские методы.
  Нет, это там не секта, там психологи наши советские врачи, проводят эксперимент, про то, что человек легко поддается чужим уверениям, изначально имея свое мнение и в процессе беседы меняет это мнение на то, которое ему навязали. @Татьяна Я...а, посмотрите обязательно, Вы всё таки преподаватель, там и с детьми есть кадры.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #6530 : 20 Мая 2022, 15:18:00 »

Не всех подряд, а через судебный процесс с доказательствами нацистских преступлений...
Мы - не дикари какие-нибудь...
Помните, даже молодогвардейцы вешали полицаев не просто абы как, а через суд? Помните, было не просто так, а: "Именем Союза Советских Социалистических республик за преступления, совершенные против советского народа..."
Сколько всего хорошего и интересного я могла бы сделать для себя. Если бы меня не ограничивал уголовный кодекс.🚖

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #6531 : 20 Мая 2022, 15:20:56 »

Женщины: жены, любовницы нациков, в том числе идейные националистки...
Дети - это дети...
Дети...
Выросшие в ненависти к русским...
Другого просто не знают эти дети.
Сколько всего хорошего и интересного я могла бы сделать для себя. Если бы меня не ограничивал уголовный кодекс.🚖

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #6532 : 20 Мая 2022, 15:30:22 »
@Ма_Таня, согласна! Есть украинцы, а есть нацисты, не путайте их!
Трудно, кстати...
Общалась с киевлянкой я, в начале 14 она была идейная за Донбасс, переживала, страдала очень, что людей убивают ни за что, ни про что...
Сейчас вся лента: "Вы, русские - оккупанты". Это из страха или поменяла убеждения?
Никак не разберу, как к ней относиться? Я-то помню ее другой. В 2014 г. она плакала от того, что уничтожают Донбасс.
Что с ней сейчас? Как к ней относиться мне?
А по поводу фильма... будут фильмы про это.
Мне это напомнило фильм "Т-34". Классный фильм! Про то, как пробивались из тыла врага наши из плена на танке.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2022, 15:36:53 от Татьяна Я...а »

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #6533 : 20 Мая 2022, 15:32:25 »
@NAB, у них страх, наверно. Что и неудивительно.
Как бы я себя вела на их месте, спрашиваю себя?
Наверно бы ушла в подполье...

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #6534 : 20 Мая 2022, 15:33:28 »
@NATULYА, наверно, методами как у сектантов? Надо будет посмотреть фильм. Я думаю, при зомбировании использовались сектантские методы.
  Нет, это там не секта, там психологи наши советские врачи, проводят эксперимент, про то, что человек легко поддается чужим уверениям, изначально имея свое мнение и в процессе беседы меняет это мнение на то, которое ему навязали. @Татьяна Я...а, посмотрите обязательно, Вы всё таки преподаватель, там и с детьми есть кадры.
Посмотрю обязательно.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #6535 : 20 Мая 2022, 15:42:48 »

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #6536 : 20 Мая 2022, 17:24:46 »

🇺🇦🏻 Важнейшим ударом по украинскому нацизму стала массовая сдача в плен боевиков запрещённого в России нацистского полка «Азов». Произошедшее показало, что, во-первых, западные кураторы не смогут защитить своих бандеровских лакеев, а во-вторых – что ощущение безнаказанности, 8 лет испытываемое свидомыми карателями – было иллюзией. Никто не станет обменивать «азовцев» на пленных российских военнослужащих. Нацистов ждёт трибунал за преступления, совершённые против мирного населения Донбасса.

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #6537 : 20 Мая 2022, 17:25:05 »
Не расстрелять а просто не брать в плен а уничтожать на поле боя. Вообще не брать, совсем. Даже если кто то и сдается всегда можно этого просто не заметить. Просто и дешево кстати. Все это уже проходили если помнишь. Сталин  их в тюрьму а Хрущев на волю по амнистии, и вот итог той щедрости и доброты.
Расстрелы пленных, убийства мирных жителей (ой, показалось, что они поддерживают другую сторону), концлагеря и т.п. тоже были в истории и чем всё закончилось мы тоже знаем. Нашим же военным приходится бороться с попытками все это повторить.
Дёшево и просто - не всегда правильно. Дёшево и просто - это не заботится о пенсионерах и больных. Дёшево и просто не самому что-то делать, а отнять у кого-то. Дёшево и просто это ковровые бомбардировки, если конечно не ты будешь все восстанавливать. Мы так хотим простых и дешёвых решений?
Ну тогда лет через 30 все повториться, так и будем воевать до скончания веков? Или лучше 1 раз решить проблему кардинально? Они ведь не исправятся а лишь притворятся, как это сделали прибалты и украинцы. Не все конечно а именно та часть которая поддерживает идеи нацизма. Согласен жестоко но другого пути я не вижу.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #6538 : 20 Мая 2022, 17:31:16 »

🇺🇦🏻 Важнейшим ударом по украинскому нацизму стала массовая сдача в плен боевиков запрещённого в России нацистского полка «Азов». Произошедшее показало, что, во-первых, западные кураторы не смогут защитить своих бандеровских лакеев, а во-вторых – что ощущение безнаказанности, 8 лет испытываемое свидомыми карателями – было иллюзией. Никто не станет обменивать «азовцев» на пленных российских военнослужащих. Нацистов ждёт трибунал за преступления, совершённые против мирного населения Донбасса.
@Татьяна Я...а, Не боятся они трибуналов, единственное чего они боятся это смерти, а трибунал всех не осудит, где то найдет смягчающие обстоятельства, как во время нюрнбергского процесса, там же не всем смертную казнь дали
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #6539 : 20 Мая 2022, 17:34:49 »
@Alex Sergin, Леш, всем все равно не дадут.
На то и суд.
А то так бы и без суда и следствия, то да, тогда, конечно, и не надо было бы заморачиваться...
А раз суд, то явно не все отправятся на тот свет...