Министр обороны генерал армии Сергей Шойгу на коллегии Минобороны России сообщил что 1908 украинских националистов, заблокированных на комбинате «Азовсталь» в Мариуполе, сдались в плен.«Продолжается блокирование завода «Азовсталь»... Заблокированные на заводе националисты начали сдаваться в плен. На данный момент сложили оружие 1908 человек», — заявил Шойгу.Также с территории завода эвакуировали уже 177 мирных жителей, в том числе 85 женщин и 47 детей.
Цитата: maria081271 от 20 Мая 2022, 13:07:36Министр обороны генерал армии Сергей Шойгу на коллегии Минобороны России сообщил что 1908 украинских националистов, заблокированных на комбинате «Азовсталь» в Мариуполе, сдались в плен.«Продолжается блокирование завода «Азовсталь»... Заблокированные на заводе националисты начали сдаваться в плен. На данный момент сложили оружие 1908 человек», — заявил Шойгу.Также с территории завода эвакуировали уже 177 мирных жителей, в том числе 85 женщин и 47 детей.Я конечно против « всех расстрелять « , но, блин и в то же время очень сомневаюсь, что это мирные женщины ...ъ
@NATULYА, наверно, методами как у сектантов? Надо будет посмотреть фильм. Я думаю, при зомбировании использовались сектантские методы.
Цитата: Татьяна Я...а от 20 Мая 2022, 11:07:44@NATULYА, наверно, методами как у сектантов? Надо будет посмотреть фильм. Я думаю, при зомбировании использовались сектантские методы. Нет, это там не секта, там психологи наши советские врачи, проводят эксперимент, про то, что человек легко поддается чужим уверениям, изначально имея свое мнение и в процессе беседы меняет это мнение на то, которое ему навязали. @Татьяна Я...а, посмотрите обязательно, Вы всё таки преподаватель, там и с детьми есть кадры.
Цитата: Alex Sergin от 20 Мая 2022, 08:54:32Не расстрелять а просто не брать в плен а уничтожать на поле боя. Вообще не брать, совсем. Даже если кто то и сдается всегда можно этого просто не заметить. Просто и дешево кстати. Все это уже проходили если помнишь. Сталин их в тюрьму а Хрущев на волю по амнистии, и вот итог той щедрости и доброты.Расстрелы пленных, убийства мирных жителей (ой, показалось, что они поддерживают другую сторону), концлагеря и т.п. тоже были в истории и чем всё закончилось мы тоже знаем. Нашим же военным приходится бороться с попытками все это повторить. Дёшево и просто - не всегда правильно. Дёшево и просто - это не заботится о пенсионерах и больных. Дёшево и просто не самому что-то делать, а отнять у кого-то. Дёшево и просто это ковровые бомбардировки, если конечно не ты будешь все восстанавливать. Мы так хотим простых и дешёвых решений?
Не расстрелять а просто не брать в плен а уничтожать на поле боя. Вообще не брать, совсем. Даже если кто то и сдается всегда можно этого просто не заметить. Просто и дешево кстати. Все это уже проходили если помнишь. Сталин их в тюрьму а Хрущев на волю по амнистии, и вот итог той щедрости и доброты.
🇺🇦🏻 Важнейшим ударом по украинскому нацизму стала массовая сдача в плен боевиков запрещённого в России нацистского полка «Азов». Произошедшее показало, что, во-первых, западные кураторы не смогут защитить своих бандеровских лакеев, а во-вторых – что ощущение безнаказанности, 8 лет испытываемое свидомыми карателями – было иллюзией. Никто не станет обменивать «азовцев» на пленных российских военнослужащих. Нацистов ждёт трибунал за преступления, совершённые против мирного населения Донбасса.