@valya, с подобными названиями у них давно "мода".Вначале этой темы, помнится, одна из наших бывших форумчанок "засветилась". Они в школе у детей на праздник блюда типа " Мозг Жириновского" , компот "кровь русских немовлят" и т п блюда. Так что может для них и нормально это, в порядке вещей уже.
Цитата: Татьяна Я...а от 27 Мая 2022, 10:17:51@Alex Sergin, да, каша. Но, что теперь, всю молодежь одной меркой мерить?У нас вот тоже у молодежи каша в головах... Но есть и такие, что прям, ах! Аж гордость за них берет! Несмотря на то, что молодежь... И выросли не при Союзе...@Татьяна Я...а, Таня ну почему все так невнимательно читают что я пишу. Нет одной мерки и уже быть не может,
@Alex Sergin, да, каша. Но, что теперь, всю молодежь одной меркой мерить?У нас вот тоже у молодежи каша в головах... Но есть и такие, что прям, ах! Аж гордость за них берет! Несмотря на то, что молодежь... И выросли не при Союзе...
Цитата: maria081271 от 27 Мая 2022, 09:53:17Российское правительство направит регионам около 1 млрд руб. на закупку флагов и других государственных символов в школы, сообщает ТАСС со ссылкой на проект распоряжения кабмина.В документе говорится, что деньги будут выделены из бюджета в рамках федерального проекта «Патриотическое воспитание граждан России». Субсидии получит 31 регион, самую большую сумму — Дагестан (около 107,5 млн руб.). Следом идут Нижегородская (почти 75,9 млн руб.) и Челябинская области (55,2 млн руб.).Это хорошо,еще б гавно всякое с экранов тв убрали,включила тут на стс сериал " трудные подростки",уши завяли и челюсть на полу,средь бела дня такая похабщина🤮
Российское правительство направит регионам около 1 млрд руб. на закупку флагов и других государственных символов в школы, сообщает ТАСС со ссылкой на проект распоряжения кабмина.В документе говорится, что деньги будут выделены из бюджета в рамках федерального проекта «Патриотическое воспитание граждан России». Субсидии получит 31 регион, самую большую сумму — Дагестан (около 107,5 млн руб.). Следом идут Нижегородская (почти 75,9 млн руб.) и Челябинская области (55,2 млн руб.).
Цитата: мама катя и викуля от 27 Мая 2022, 10:59:15Цитата: maria081271 от 27 Мая 2022, 09:53:17Российское правительство направит регионам около 1 млрд руб. на закупку флагов и других государственных символов в школы, сообщает ТАСС со ссылкой на проект распоряжения кабмина.В документе говорится, что деньги будут выделены из бюджета в рамках федерального проекта «Патриотическое воспитание граждан России». Субсидии получит 31 регион, самую большую сумму — Дагестан (около 107,5 млн руб.). Следом идут Нижегородская (почти 75,9 млн руб.) и Челябинская области (55,2 млн руб.).Это хорошо,еще б гавно всякое с экранов тв убрали,включила тут на стс сериал " трудные подростки",уши завяли и челюсть на полу,средь бела дня такая похабщина🤮Флаги давно должны были уже висеть на каждой школе, садике, адм. зданиях и тдНо от этой новости мне поплохелоБольшая часть этой суммы пойдет на «распил»Начиная от перечисляющихПочему нельзя произвести закупку флагов на госуровне и передать уже эти флаги в регионы?
Цитата: мама Лунтика от 27 Мая 2022, 13:21:24Цитата: мама катя и викуля от 27 Мая 2022, 10:59:15Цитата: maria081271 от 27 Мая 2022, 09:53:17Российское правительство направит регионам около 1 млрд руб. на закупку флагов и других государственных символов в школы, сообщает ТАСС со ссылкой на проект распоряжения кабмина.В документе говорится, что деньги будут выделены из бюджета в рамках федерального проекта «Патриотическое воспитание граждан России». Субсидии получит 31 регион, самую большую сумму — Дагестан (около 107,5 млн руб.). Следом идут Нижегородская (почти 75,9 млн руб.) и Челябинская области (55,2 млн руб.).Это хорошо,еще б гавно всякое с экранов тв убрали,включила тут на стс сериал " трудные подростки",уши завяли и челюсть на полу,средь бела дня такая похабщина🤮Флаги давно должны были уже висеть на каждой школе, садике, адм. зданиях и тдНо от этой новости мне поплохелоБольшая часть этой суммы пойдет на «распил»Начиная от перечисляющихПочему нельзя произвести закупку флагов на госуровне и передать уже эти флаги в регионы?Что-то скорее всего пойдет, но сейчас за этим смотрят более строго. Там же не только на сами флаги, там и на флогштоки, ну и скорее всего, на благоустройство школьных дворов. Если уж флаг планируют торжественно поднимать раз в неделю(мне сложно представить как это будет реализовано там где учатся в две смены, а говорят, что есть где-то и в три), то делать это лучше стоя на асфальте или плитке, а не посреди травы или лужи(последнее точно не будет способствовать патриотизму). А так да стоимость работ впечатляет.