@Alex Sergin, Алеша, ты наивен. Ты с какого года наблюдаешь за этой войной? Я еще до начала 2014г. Ты спрашивал у людей, живущих В РАЗНЫХ областях Украины? В поисках правды я в самом начале войны общалась со многими. Была девочка из Ивано-Франковска, например, были из Запорожья, из Киева, а также из Донецка, Луганска. Я выслушивала всех, сделала выводы для себя. И встала на сторону Донбасса. Но я прекрасно понимаю причины, почему не все встали под флаг Новороссии. И не всегда это потому, что там сплошь и рядом только одни нацики. Одессу вспомни 2 мая 2014 года. Харьков поднимался также, как Донецк. Дальше продолжать? Или сам понял?
Цитата: Татьяна Я...а от 27 Мая 2022, 09:49:11@Alex Sergin, Алеша, ты наивен. Ты с какого года наблюдаешь за этой войной? Я еще до начала 2014г. Ты спрашивал у людей, живущих В РАЗНЫХ областях Украины? В поисках правды я в самом начале войны общалась со многими. Была девочка из Ивано-Франковска, например, были из Запорожья, из Киева, а также из Донецка, Луганска. Я выслушивала всех, сделала выводы для себя. И встала на сторону Донбасса. Но я прекрасно понимаю причины, почему не все встали под флаг Новороссии. И не всегда это потому, что там сплошь и рядом только одни нацики. Одессу вспомни 2 мая 2014 года. Харьков поднимался также, как Донецк. Дальше продолжать? Или сам понял?@Татьяна Я...а, Я не с 2014 наблюдаю а гораздо раньше с момента прихода к власти там Ющенко, общаюсь с людьми из Киева Одессы Чернигова и Запорожья. И мнения у людей разные примерно 50 на 50, при этом против нациков почти все но за вступление в РФ примерно половина а половина за Украину но без нациков. И что сделала Одесса после 2 мая? Легла под нациков, что сделал Харьков? Тоже самое.
Цитата: Alex Sergin от 27 Мая 2022, 09:59:35Цитата: Татьяна Я...а от 27 Мая 2022, 09:49:11@Alex Sergin, Алеша, ты наивен. Ты с какого года наблюдаешь за этой войной? Я еще до начала 2014г. Ты спрашивал у людей, живущих В РАЗНЫХ областях Украины? В поисках правды я в самом начале войны общалась со многими. Была девочка из Ивано-Франковска, например, были из Запорожья, из Киева, а также из Донецка, Луганска. Я выслушивала всех, сделала выводы для себя. И встала на сторону Донбасса. Но я прекрасно понимаю причины, почему не все встали под флаг Новороссии. И не всегда это потому, что там сплошь и рядом только одни нацики. Одессу вспомни 2 мая 2014 года. Харьков поднимался также, как Донецк. Дальше продолжать? Или сам понял?@Татьяна Я...а, Я не с 2014 наблюдаю а гораздо раньше с момента прихода к власти там Ющенко, общаюсь с людьми из Киева Одессы Чернигова и Запорожья. И мнения у людей разные примерно 50 на 50, при этом против нациков почти все но за вступление в РФ примерно половина а половина за Украину но без нациков. И что сделала Одесса после 2 мая? Легла под нациков, что сделал Харьков? Тоже самое. Хорошо рассуждать сидя на диване И не получая ежедневную мозгомойку с детства. На самом деле, меня тоже тревожит, КТО будет( если выберут это) моими новыми согражданами. Т к дети - это теперь, кого можно вырастить в другой инфо среде. Старшее поколение 50++ - теперь, кто родом из СССР. А вот между ними очень неоднозначно всё. Что не причина отказывать желающим стать гражданами ДНР, России и т д.
Но если быть до конца справедливым, то таки -да! Много тех, кто прям переобувается на ходу, в воздухе меняя тапки.
Все ближе и ближе к психушке. На Украине стали выпускать колбасу «Смерть москалям».Очередная новость вызывает уже не улыбку, а легкое непонимание и сочувствие - может быть уже пора вызывать скорую психиатрическую помощь.Вот допустим, в Латвии выражают недовольство операцией России на Украине и в качестве протеста решили называть сыр «Российский» «Тельзитером». Не любят Россию это понятно, но мозговая деятельность не нарушена, и количество тараканов под черепной коробкой не превышает допустимое значение. И продукция продолжает поставляться в Украину, Израиль, Польшу, Финляндию. Россия в число покупателей данной продукции не входит.Но вот канал LIFE.RU опубликовал новость аналогичную по тематике.В Сумской области Украины «Российский сыр» заменили на «Антироссийский», «Белорусский» хлеб, выпускающийся в Киевской области, заменили на «Атаманский», а пиво «Жигулевское» переименовали в «Венское».В принципе не очень оригинально, но еще куда не шло. Но всех переплюнули производители колбасы «Московской», которые решили сменить ее название на … «Смерть москалям». Чем производители руководствовались понятно, но так хочется задать вопрос: «Ребята, а когда вас последний раз наблюдал психиатр?"