@Alex Sergin, посмотри на законы "самой демократичной страны".
Цитата: NAB от 27 Мая 2022, 10:02:18@Alex Sergin, посмотри на законы "самой демократичной страны".@NAB, А мне нет дела до законов другой хоть и самой демократичной по их мнению страны, я там не живу. Я живу в России и вот до законов своей страны мне дело есть. А законы эти все более напоминают пресловутую 58 прим времен тов Сталина. Хотя вроде от свободы слова не отходим а на деле зачем то нужен всеобщий одобрямс.
Колбаску "Смерть москалям" выпускает Черкасский мяскомбинат! Да уж! Когда я там жила, так мне нравилось покупать "Московскую" колбасу в кооперативном магазине и ещё много других вкусняшек! Но у нас сейчас в кулинариях Волгограда всё равно продают котлеты по - киевски и торт "Киевский".
@Alex Sergin, да, каша. Но, что теперь, всю молодежь одной меркой мерить?У нас вот тоже у молодежи каша в головах... Но есть и такие, что прям, ах! Аж гордость за них берет! Несмотря на то, что молодежь... И выросли не при Союзе...
@Alex Sergin, тебя, что, или твоих близких уже в воронок посадили и закрыли по 58 статье за твой "не одобрямс"?
Российское правительство направит регионам около 1 млрд руб. на закупку флагов и других государственных символов в школы, сообщает ТАСС со ссылкой на проект распоряжения кабмина.В документе говорится, что деньги будут выделены из бюджета в рамках федерального проекта «Патриотическое воспитание граждан России». Субсидии получит 31 регион, самую большую сумму — Дагестан (около 107,5 млн руб.). Следом идут Нижегородская (почти 75,9 млн руб.) и Челябинская области (55,2 млн руб.).
Цитата: Татьяна Я...а от 27 Мая 2022, 10:10:54Но если быть до конца справедливым, то таки -да! Много тех, кто прям переобувается на ходу, в воздухе меняя тапки.@Татьяна Я...а, Так и я именно об этом, не надо спешить, должно пройти какое то время. А что делать с молодежью у них вообще каша в головах.
Но если быть до конца справедливым, то таки -да! Много тех, кто прям переобувается на ходу, в воздухе меняя тапки.
Все ближе и ближе к психушке. На Украине стали выпускать колбасу «Смерть москалям».Очередная новость вызывает уже не улыбку, а легкое непонимание и сочувствие - может быть уже пора вызывать скорую психиатрическую помощь.Вот допустим, в Латвии выражают недовольство операцией России на Украине и в качестве протеста решили называть сыр «Российский» «Тельзитером». Не любят Россию это понятно, но мозговая деятельность не нарушена, и количество тараканов под черепной коробкой не превышает допустимое значение. И продукция продолжает поставляться в Украину, Израиль, Польшу, Финляндию. Россия в число покупателей данной продукции не входит.Но вот канал LIFE.RU опубликовал новость аналогичную по тематике.В Сумской области Украины «Российский сыр» заменили на «Антироссийский», «Белорусский» хлеб, выпускающийся в Киевской области, заменили на «Атаманский», а пиво «Жигулевское» переименовали в «Венское».В принципе не очень оригинально, но еще куда не шло. Но всех переплюнули производители колбасы «Московской», которые решили сменить ее название на … «Смерть москалям». Чем производители руководствовались понятно, но так хочется задать вопрос: «Ребята, а когда вас последний раз наблюдал психиатр?"
Цитата: Alex Sergin от 27 Мая 2022, 10:13:46Цитата: Татьяна Я...а от 27 Мая 2022, 10:10:54Но если быть до конца справедливым, то таки -да! Много тех, кто прям переобувается на ходу, в воздухе меняя тапки.@Татьяна Я...а, Так и я именно об этом, не надо спешить, должно пройти какое то время. А что делать с молодежью у них вообще каша в головах.Сколько времени? Гражданство даёт не только права, но и накладывает обязанности, соблюдать законодательство. Там сейчас территория, где не понятно какое законодательство действует, формируется заново органы власти и правоохранительные органы. Проводится в какой-то форме перепись, восстанавливаются данные о социальных и пенсионных выплатах. Там очень много людей, которые сейчас провались в правовую яму(у кого родился ребенок, кому должны были в этом году назначить пенсию, у кого умер родственник, кто потерял имущество и т.п.) и тут предлагаете тоже подождать? А что собственно изменится от ожидания? Смогут всех проверить - да это же смешно, тем более сами боитесь 37ого года, но зато не против организовать его для наших будущих соотечественников.