Мы справились,собакины молодцы. )) На улице пока тихо.
Цитата: Alex Sergin от 27 Мая 2022, 10:39:12Цитата: Татьяна Я...а от 27 Мая 2022, 10:17:51@Alex Sergin, да, каша. Но, что теперь, всю молодежь одной меркой мерить?У нас вот тоже у молодежи каша в головах... Но есть и такие, что прям, ах! Аж гордость за них берет! Несмотря на то, что молодежь... И выросли не при Союзе...@Татьяна Я...а, Таня ну почему все так невнимательно читают что я пишу. Нет одной мерки и уже быть не может,Алеш, почему невнимательно?Все внимательно.Ты сам пишешь про 50% населения Одессы, Запорожья, Харькова, которые против нацизма. Люди устали от войны. Они хотят просто жить, работать, рожать детей. С ними-то что делать?Нацистов я ненавижу. Их любой здравомыслящий человек ненавидит. Тут я тебя очень хорошо понимаю. Они - фашисты и отношение к ним соответствующее.Ну, вот представь, что Украина поражена раковой опухолью. Нацизм - это раковая опухоль на теле Украины. Ты предлагаешь, раз разрослась раковая опухоль, удалить не только ее (нацизм), но и здоровые органы, что ли (то есть людей, которые против нацизма в принципе)?Да и вообще, ты считаешь, что Слободан Милошевич не прав, что ли? Я считаю его слова пророческими. Вспомни многострадальную Югославию. Он говорил: "Не дайте поступить с вами также. Дадите слабину, разобщитесь, запад - эта бешенная собака, вцепится вам в горло". В чем он не прав?Он прав! Мы можем сколько угодно тут дискутировать, это уже ничего не изменит.Путин собирает народы и земли в один кулак.
Цитата: Татьяна Я...а от 27 Мая 2022, 10:17:51@Alex Sergin, да, каша. Но, что теперь, всю молодежь одной меркой мерить?У нас вот тоже у молодежи каша в головах... Но есть и такие, что прям, ах! Аж гордость за них берет! Несмотря на то, что молодежь... И выросли не при Союзе...@Татьяна Я...а, Таня ну почему все так невнимательно читают что я пишу. Нет одной мерки и уже быть не может,
@Alex Sergin, да, каша. Но, что теперь, всю молодежь одной меркой мерить?У нас вот тоже у молодежи каша в головах... Но есть и такие, что прям, ах! Аж гордость за них берет! Несмотря на то, что молодежь... И выросли не при Союзе...