Цитата: Alex Sergin от 29 Мая 2022, 09:20:43Цитата: СынавКедах от 29 Мая 2022, 09:13:00Это очень здорово, что фермерам дают рынки сбыта по всей России почти. Вот в 2019 когда мы приезжали последний раз в Новую Каховку, я была в шоке. Супермаркет АТБ местный забит овощами и фруктами из Европы, местных производителей просто не пускают. Представьте аграрный край, а капуста лежит из Нидерландов. А фермеры вынуждены были свою продукцию или сбывать на рынке за копейки или уничтожать, она просто сгнивала.И забастовки были, и дороги перекрывали и все бестолку. А Европе наша капуста не нужна, она свое все спихивала к нам.@СынавКедах, Глядишь и в Смоленске скоро появится ваша продукция. Из Крыма сейчас много сыра у нас и вина. Я не пью но мама сказала хорошее она пробовала.Взаимовыгодное сотрудничество будет.Это сейчас война.Но так будет не всегда.Украина - аграрная страна.Климат позволяет выращивать хорошие овощи-фрукты.Донбасс - индустриальный регион.Ничего... все наладится...Вот закончится война... И наладится. Только когда она закончится? Вот вопрос.
Цитата: СынавКедах от 29 Мая 2022, 09:13:00Это очень здорово, что фермерам дают рынки сбыта по всей России почти. Вот в 2019 когда мы приезжали последний раз в Новую Каховку, я была в шоке. Супермаркет АТБ местный забит овощами и фруктами из Европы, местных производителей просто не пускают. Представьте аграрный край, а капуста лежит из Нидерландов. А фермеры вынуждены были свою продукцию или сбывать на рынке за копейки или уничтожать, она просто сгнивала.И забастовки были, и дороги перекрывали и все бестолку. А Европе наша капуста не нужна, она свое все спихивала к нам.@СынавКедах, Глядишь и в Смоленске скоро появится ваша продукция. Из Крыма сейчас много сыра у нас и вина. Я не пью но мама сказала хорошее она пробовала.
Это очень здорово, что фермерам дают рынки сбыта по всей России почти. Вот в 2019 когда мы приезжали последний раз в Новую Каховку, я была в шоке. Супермаркет АТБ местный забит овощами и фруктами из Европы, местных производителей просто не пускают. Представьте аграрный край, а капуста лежит из Нидерландов. А фермеры вынуждены были свою продукцию или сбывать на рынке за копейки или уничтожать, она просто сгнивала.И забастовки были, и дороги перекрывали и все бестолку. А Европе наша капуста не нужна, она свое все спихивала к нам.
И ещё вот что хочу сказать по поводу идеологии нациков.. Сколько продержались азовские куры в Азовстали? А у них то идеология была мама не горюй.. Наверное ни одного жителя Украины столько в голове не было дерьма как у этих упоротых, ещё и еда была, вода и оружие.. Но месяц и все.. Вся идеология за решала по швам. Почему? А потому что нет никакой идеологии Алексей. Подавалась она с бухлишком и наркотой и отрабатывалась на мирняке. Все. Как только началась серьёзная заворуха все рассыпалось как карточный домик. А теперь посмотрите на Донбасс. Вот там идеология за правду, против нацизма и фашизма, за Россию, против фашисткой Украины.. 9 год держаться... Просто низкий поклон вам ребятушки 🙏🙏🙏💪💪💪
Цитата: *Даша* от 28 Мая 2022, 10:10:55@Alex Sergin, всё стесняюсь спросить какое у вас образование. Прям пропадает Россия без васОбразование среднее, дальше самообразование. Знание это одно а понимание это другое.
@Alex Sergin, всё стесняюсь спросить какое у вас образование. Прям пропадает Россия без вас
И ещё вот что хочу сказать по поводу идеологии нациков.. Сколько продержались азовские куры в Азовстали? А у них то идеология была мама не горюй.. Наверное ни одного жителя Украины столько в голове не было дерьма как у этих упоротых, ещё и еда была, вода и оружие.. Но месяц и все.. Вся идеология затрещала по швам. Почему? А потому что нет никакой идеологии Алексей. Подавалась она вместе с бухлишком и наркотой и деньгами и отрабатывалась на мирняке. Все. Как только началась серьёзная заворуха все рассыпалось как карточный домик. А теперь посмотрите на Донбасс. Вот там идеология за правду, против нацизма и фашизма, за Россию, против фашисткой Украины.. 9 год держаться... Просто низкий поклон вам ребятушки 🙏🙏🙏💪💪💪
Цитата: СынавКедах от 29 Мая 2022, 10:21:18И ещё вот что хочу сказать по поводу идеологии нациков.. Сколько продержались азовские куры в Азовстали? А у них то идеология была мама не горюй.. Наверное ни одного жителя Украины столько в голове не было дерьма как у этих упоротых, ещё и еда была, вода и оружие.. Но месяц и все.. Вся идеология затрещала по швам. Почему? А потому что нет никакой идеологии Алексей. Подавалась она вместе с бухлишком и наркотой и деньгами и отрабатывалась на мирняке. Все. Как только началась серьёзная заворуха все рассыпалось как карточный домик. А теперь посмотрите на Донбасс. Вот там идеология за правду, против нацизма и фашизма, за Россию, против фашисткой Украины.. 9 год держаться... Просто низкий поклон вам ребятушки 🙏🙏🙏💪💪💪доДа слава богу, что у этих хоть мозгов хватило сдаться. Пусть там больше "сдавались за Родину будет". Вообще смотрела много разных в сети записей- какая разница огромная между донецкими ополченцами и этими... Принципиальная просто.