Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263588 раз)

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

Re: СВО-2023
« Ответ #6870 : 29 Мая 2022, 12:30:21 »
Режим ограничения полетов в 11 аэропортов на юге и в центральной части России продлили до 03:45 6 июня. Об этом сообщила Росавиация.

Временный запрет на полеты касается аэропортов Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты.

Как и прежде, российские авиакомпании могут использовать в качестве альтернативы аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы, отметило ведомство.

Росавиация ограничила использование аэропортов для гражданской авиации из-за военной операции на Украине. С тех пор ведомство продлевало режим 15 раз. Последнее продление действовало до 31 мая.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #6871 : 29 Мая 2022, 12:32:29 »
@Жанетта, Держитесь, героические вы наши! Враг будет разбит, Победа будет за нами! @@@@@@@   :patriot: :patriot: :patriot:

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6872 : 29 Мая 2022, 12:37:08 »
...Еще как устали от войны.  За час,3 обстрела реактивными снарядами,постоянно грохочет пво. 
А мы живем или пытаемся жить в этих условиях.  Под грохот канонады отлично сажать томаты. В парках гулять перестали,Лизу ненадолго вывожу на террасу, один раз мощно бахнуло,испугалась,завела в дом.  Тяжелый год,столько горя вокруг. Морально очень тяжело,пытаюсь отвлекаться на что-то позитивное.
@СынавКедах, у нас уже появились херсонские огурчики,сижу хрумаю,очень вкусные.
Жанна🤗, приятного аппетита вам! Наши огурчики очень вкусные, выращенные с любовью под южным солнышком. Сейчас пойду с Глебом пройдусь по палаткам овощным может и к нам завезли уже).

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6873 : 29 Мая 2022, 12:38:36 »
@Жанетта, Держитесь, героические вы наши! Враг будет разбит, Победа будет за нами! @@@@@@@   :patriot: :patriot: :patriot:
Да! Держитесь миленькие, верю, что осталось немного совсем!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #6874 : 29 Мая 2022, 13:59:56 »

Сколько всего хорошего и интересного я могла бы сделать для себя. Если бы меня не ограничивал уголовный кодекс.🚖

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #6875 : 29 Мая 2022, 14:05:56 »

Сколько всего хорошего и интересного я могла бы сделать для себя. Если бы меня не ограничивал уголовный кодекс.🚖

Оффлайн maria081271

« Ответ #6876 : 29 Мая 2022, 14:07:45 »
@СынавКедах, Привет! Мы тоже ждём ваши огурцы!)  tyj

Оффлайн maria081271

« Ответ #6877 : 29 Мая 2022, 14:10:06 »
Заместитель главы военно-гражданской администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов назвал вероятные сроки вхождения региона в состав России, пишет Reuters.

Стремоусов допустил, что для вхождения в состав Российской Федерации власти могут провести референдум или же один из вариантов голосования. Перспектива данного решения пока остается не ясной, поскольку первоочередной задачей в настоящее время является "наведение порядка" в Херсонской области.

"Мы готовим административную систему, а затем ближе к следующему году посмотрим, как обстоят дела", — добавил Стремоусов.

Ранее замглавы заместитель главы военно-гражданской администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов заявил, что власти намереваются выпустить единый указ на основании обращения руководства страны к Президенту РФ о включении в состав государства. Проведения референдумов и образования народных республик не планируется. Также Стремоусов сообщил, что юридическая база для такого шага будет подготовлена до конца 2022 года, в дальнейшем будут предприняты конкретные шаги.

Ранее также сообщалось, что жители области смогут обратиться за получением российского гражданства. Ведется работа над восстановлением автомобильного и железнодорожного сообщения с Крымом, которое было остановлено восемь лет назад.

Также с 1 мая в Херсонской области начался переход в рублевую зону. Пока в регионе имеет хождение как российский рубль, так и украинская гривна. Спустя четыре месяца планируется полностью перейти на расчеты в рублях за все товары и услуги.

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #6878 : 29 Мая 2022, 14:12:12 »

Давно известно, что мы неправильно оккупируем. Прибалтику после войны оккупировали, восстановили, заводы построили. Спасибо слышали.
Наверное, надо так - р-ну раз для, вас это оккупация, сами так сказали. Всё вывезти, разобрать и новое строить не давать.
Шутка, конечно.

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6879 : 29 Мая 2022, 14:15:47 »
О, да мы всё согласны что б нам везли вкусные огурцы, капусту, клубнику, черешню, от помидоров и арбузов тоже не станем отплевываться.  ;D

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6880 : 29 Мая 2022, 14:22:52 »
Из крайнего в перекличке.
На Азотном СТШ3-5,разбило гараж,вылетели стекла в домах.
Куйбышевский, 1 Площадка. Бахают, приземляются недалеко.
Ветка, звуки всё громче и страшнее. Это просто вынос мозга((((
Топаз свист и прилет
Топаз-просвистело над головой.Капец! Прилёты много!!Рядом
Горняк трухануло
Северный поселок-слушаем громко, прилетает,свистит ... Берегите себя!
Магистральный. Где-то шарахнуло не хило. Провизжала скорая. Горняк. Отзовитесь
Топаз, Словацкая, слышала как летело со свистом 3-4 штуки, но куда упало не знаю. Бах был мощный.
Магистральный. 14.15 - Куйбышевский район Донецка: сообщают о прилетах по ул. Церители. Ул. Куйбышева, 190 - нарушено остекление. По предварительной информации, есть пострадавшие. Пишут в АГС. Визжат скорые.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6881 : 29 Мая 2022, 14:50:11 »
‼️ Продолжается обстрел Куйбышевского района. По предварительной информации, попадание в районе ул. Куйбышева, 188-190. Имеются пострадавшие, на место выехала машина «скорой помощи». Дополнительная информация уточняется.

Оффлайн InnNulik

« Ответ #6882 : 29 Мая 2022, 14:50:18 »
Точно. Надо ребёнку вместо немецкого ПЭП, на котором у нас стойкая ремиссия, дать херсонские огурцы. Точно, как я сама не догадалась.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6883 : 29 Мая 2022, 14:50:28 »
Очевидцы сообщают, что в результате обстрела на ДОКе погибла девушка 1995 года рождения.

Во время обстрела она находилась на балконе. В это же время с ней в квартире находилась ее младшая сестра. Она не пострадала.

Оффлайн maria081271

« Ответ #6884 : 29 Мая 2022, 15:11:25 »
Точно. Надо ребёнку вместо немецкого ПЭП, на котором у нас стойкая ремиссия, дать херсонские огурцы. Точно, как я сама не догадалась.
Не глумись!