Знаю точно, что у головку ввели за некоторые лекарства не сначала спецоперации. Помните ещё раньше года два три был скандал как маму на почте задержали, которая пришла за посылкой, и вроде это был диазепам.Ну и цены конечно поднялись на весь импорт. Ну можно сбор открыть уже сейчас чтоб успеть на собирать и закупить, мне кажется, если захотеть можно не только обвинять во всем, но и что то самой предпринять. Ну я бы предприняла например. От нытья вообще толку ноль
Обстреляли самый тыловой район Донецка. Попадание в 9-ти этажный дом,на улице моего сына... Много пострадавших...
Цитата: СынавКедах от 29 Мая 2022, 18:31:24Знаю точно, что у головку ввели за некоторые лекарства не сначала спецоперации. Помните ещё раньше года два три был скандал как маму на почте задержали, которая пришла за посылкой, и вроде это был диазепам.Ну и цены конечно поднялись на весь импорт. Ну можно сбор открыть уже сейчас чтоб успеть на собирать и закупить, мне кажется, если захотеть можно не только обвинять во всем, но и что то самой предпринять. Ну я бы предприняла например. От нытья вообще толку нольВ декабре 2021 у нас в городе задержали мамочку на почте. Вот в мае признали её невиновной. @СынавКедах,