Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263576 раз)

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #6900 : 29 Мая 2022, 17:50:42 »
@InnNulik, а в кого вы будете стрелять в случае большой войны? Вы уже определились?
Сколько всего хорошего и интересного я могла бы сделать для себя. Если бы меня не ограничивал уголовный кодекс.🚖

Оффлайн maria081271

« Ответ #6901 : 29 Мая 2022, 17:51:14 »
Норвегия изменила название Белоруссии с Hviterussland на Belarus, сообщил МИД Норвегии.

Hviterrussland переводится с норвежского как Белая Россия. Комментируя решение об изменении названия страны, министр иностранных дел Норвегии Анникен Хюитфельдт отметила, что, «хотя существуют исторические и лингвистические аргументы в пользу написания Hviterussland или Kviterussland, в конечном счете это политический вопрос».

В норвежском правительстве подчеркивают, что «смена названия происходит в международный день солидарности с Беларусью, 29 мая», после соответствующего призыва политика Светланы Тихановской к международному сообществу. Хюитфельдт позвонила Тихановской и сообщила об этом решении.

«Она была счастлива и поблагодарила за это решение, — сообщила министр. — 29 мая также вторая годовщина ареста мужа Тихановской правозащитника Сергея Тихановского».
Ранее название Белоруссии сменили Швеция и Дания в 2019 и 2021 годах соответственно.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн InnNulik

« Ответ #6902 : 29 Мая 2022, 17:56:48 »
@Татьяна Я...а, я никогда и не сомневалась. При нападении на мою страну, я всегда на стороне своей страны.

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #6903 : 29 Мая 2022, 18:00:29 »
@InnNulik, я почему-то сомневаюсь. Интересно, почему это? Мне кажется,  при нападении на нашу страну (избави от этого Всевышний!), вы просто эвакуируетесь не знаю, куда, может быть, в Европу... Сдаётся мне, мы с вами по разные стороны баррикад. А чуйка меня обычно не обманывает.
Сколько всего хорошего и интересного я могла бы сделать для себя. Если бы меня не ограничивал уголовный кодекс.🚖

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6904 : 29 Мая 2022, 18:16:50 »
@InnNulik, ну и? Не хватит у вас зарплаты мне безумно вас жаль и вашего ребёнка. Но думаю, что выкрутитесь. А вот родители, детей, которых зверско убили там уже шанс спасти ребёнка ноль..и сколько ещё погибнет детей, пока отобьют Донбасс. Но вам их не жаль. Каждый за свою жопу печётся и вы знаете, это нормально. А по поводу лекарств, я когда на Украине жила там уже тогда не хера не было, и все приходилось выискивать, помню поездом из Питера лекарства несколько раз передавали. Поэтому мне можете не рассказывать как вам плохо в России живётся, мы калачи украинские тёртые, знаем что такое когда по настоящему плохо.

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #6905 : 29 Мая 2022, 18:21:09 »
@СынавКедах,  а толку объяснять ей? Некоторые люди не поймут ничего, пока самих не коснётся.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6906 : 29 Мая 2022, 18:23:25 »
А по поводу высеров на фейсбуке от украинских граждан, позвольте спросить, а кто их бомбит на данный момент? Вон в Одессе во всю пляжный сезон, правда если накосячишь по их мнению или им что то почудится, что кто то сепар, то к дереву с голой жопой привяжут и будут дубинками бить. И не важно кто это мужчина или женщина. Просто каменный век, но русских там нет, это они  такой суд Линча придумали..
На занятых территориях РФ такого и в помине нет, просто представить нереально.
Ну и про сердечных людей, вон Жанну без конца бомбят, вы тут хоть одно злое слово от неё видели? Или высер какой в чей то адрес? Человек цветы сажает. Вот в этом вся и разница, между кастрюля и и украинцами, и почему Донбасс всегда хотел отсоединиться от злющих продажных хохлов.

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #6907 : 29 Мая 2022, 18:25:21 »
 Инна, с лекарством могу только посочувствовать.
Это именно прямое следствие СО и санкций?
Или, что собственно было и до этого -вопрос признания препарата в России, закупок ( точнее, не закупок) и прочего.
К большому сожалению, с  противоэпилептическими было всегда очень напряжно. Не перерегистрация, так дженерики, или просто не зарегистрирован в РФ  со всеми вытекающими...

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6908 : 29 Мая 2022, 18:27:36 »
Обстреляли самый тыловой район Донецка. Попадание в 9-ти этажный дом,на улице моего сына...  Много пострадавших...

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6909 : 29 Мая 2022, 18:31:24 »
Знаю точно, что у головку ввели за некоторые лекарства не сначала спецоперации. Помните ещё раньше года два три был скандал как маму на почте задержали, которая пришла за посылкой, и вроде это был диазепам.
Ну и цены конечно поднялись на весь импорт. Ну можно сбор открыть уже сейчас чтоб успеть на собирать и закупить, мне кажется, если захотеть можно не только обвинять во всем, но и что то самой предпринять. Ну я бы предприняла например. От нытья вообще толку ноль

Оффлайн maria081271

« Ответ #6910 : 29 Мая 2022, 18:37:40 »
Знаю точно, что у головку ввели за некоторые лекарства не сначала спецоперации. Помните ещё раньше года два три был скандал как маму на почте задержали, которая пришла за посылкой, и вроде это был диазепам.
Ну и цены конечно поднялись на весь импорт. Ну можно сбор открыть уже сейчас чтоб успеть на собирать и закупить, мне кажется, если захотеть можно не только обвинять во всем, но и что то самой предпринять. Ну я бы предприняла например. От нытья вообще толку ноль
В декабре 2021 у нас в городе задержали мамочку на почте. Вот в мае признали её невиновной. @СынавКедах,

Доступность незарегистрированных препаратов.

Оффлайн maria081271

« Ответ #6911 : 29 Мая 2022, 18:38:28 »
Обстреляли самый тыловой район Донецка. Попадание в 9-ти этажный дом,на улице моего сына...  Много пострадавших...
Жесть! @Жанетта,

Оффлайн maria081271

« Ответ #6912 : 29 Мая 2022, 18:44:20 »
Китайский эксперт Чжоу Бо призывает страны коллективного Запада не игнорировать предостережения России о возможном применении ядерного оружия. Он отметил, что Североатлантический альянс не придал должного значения требованиям Москвы о нерасширении своих границ на восток, ответ России был незамедлительным.

Ранее аналитик Стивен Уолт заявил, что президент России Владимир Путин слов на ветер не бросает. Чжоу Бо согласился с мнением американского коллеги и отметил, что на данный момент вероятность начала ядерного конфликта гораздо выше, чем во времена холодной войны. Китайский эксперт убеждён, что предполагаемой целью ядерного оружия станет не Украина, а именно западные страны.

По мнению аналитика, НАТО необходимо взять на себя обязательство прекратить дальнейшее расширение в обмен на встречный отказ России от ядерного удара первым.

"Альянс, который с присоединением Финляндии и Швеции вырастет до 32 членов, и так уже гигант. Вообще, все военные союзы подобны пиявкам и живут за счёт угроз", — отмечает автор South China Morning Post.

Если Североатлантический альянс вынужден всё время расширяться из-за угрозы со стороны одной единственной страны, это доказывает некомпетентность военно-политического блока.

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6913 : 29 Мая 2022, 18:46:19 »
Ужас!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6914 : 29 Мая 2022, 18:46:50 »
В декабре 2021 у нас в городе задержали мамочку на почте. Вот в мае признали её невиновной. @СынавКедах,
вот я о чём! Когда есть хоть маленький шанс помочь ребёнку своему то поможете, я в вас Инна даже не сомневаюсь. Чего не скажешь о детях Донбасса.

Знаете, дружу в Питере с мамочкой, там тяжеленный ребёнок и трахеостома и гастростома, вообщем случай нелёгкий и она вот.. Ну молодец мягко говоря .. Ищет пути, где что закупить, на смесь нашу русскую перевела ребёнка, так дешевле и ни чем не хуже. Без истерик и обвинений и плюс от неё всегда огромная поддержка Донбассу.. На 9 мая со слезами на глазах просто скидывала мне видео так как у неё под домом прям начинал шествие бессмертный полк. И мне вот реально читать про подорожание творогов и всего остального прям до тошноты просто.. Всем тяжело сейчас. Но нас не бомбят ! Когда вы уже это поймёте Инна.