Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263570 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн InnNulik

Оффлайн maria081271

Re: СВО-2023
« Ответ #6916 : 29 Мая 2022, 18:53:35 »
@СынавКедах," Всем тяжело сейчас. Но нас не бомбят ! "

Согласна! Спасибо всем, кто сейчас защищает наше мирное небо!  efy
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6917 : 29 Мая 2022, 18:57:15 »
@СынавКедах, https://vademec.ru/news/2022/04/11/v-uk-rf-vnesut-popravki-o-vvoze-i-sbyte-nezaregistrirovannykh-lekarstv-i-medizdeliy/
я прочитала. Но не верю, что не нет и не будет выхода. Ведь ни у одной у вас ребёнок нуждается в оригинальном пэп. Что то будут думать.. Раньше вроде по спискам таких детей собирали.. И сейчас что то придумают обязательно. Но нужно уже сейчас бить в набат конечно.

Оффлайн maria081271

« Ответ #6918 : 29 Мая 2022, 19:03:39 »
На базе организации «Красный Крест» в освобожденном Мариуполе найдены страшные данные, сообщает информпортал «Русская весна». Аналитики источника не делают обвинительных выводов об организации, но факты наводят на пугающие мысли о деятельности «Красного креста», точнее тех, кто действовал под его эгидой. Вероятно, это были участники нацбата «Азов»*.

Первой страшной находкой оказались медкарты детей в количестве более 100 штук, в них отмечены данные о внутренних органах, но нет данных о заболеваниях.

Также на базе найдены инструкции по использованию оружия, в том числе против несовершеннолетних.

Также получены данные о работе с микроорганизмами.

«Отчеты о закупке инкубаторов для яиц, используемых в лабораториях для работы с культурами микроорганизмов».

Информация получена компетентными органами в ДНР, они будут проводить проверку по факту страшных находок.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6919 : 29 Мая 2022, 19:07:45 »
Снова мощнейший обстрел. Не знаю,что летит. Ураганы или еще что.

Оффлайн Grita

« Ответ #6920 : 29 Мая 2022, 19:20:14 »
@СынавКедах, добрее люди под бомбёжками??? Ну-ну... Я коменты вообще читать не могу на ФБ, там всех русских каятся на коленях и всё имущество в пользу Украины, вот основные посылы, вы добрых где нашли?
И если у вас есть возможность купить сейчас лекарство из Германии поделитесь пожалуйста информацией где и как, если раньше одно стоило 1/4 моей зарплаты то теперь вообще нереально плюс ещё и уголовку ввели за это. И чего это я злая... Даже не знаю. Надо будет когда запасы закончатся и сын будет в судорогах биться сказать ему "зато всё земли русские объединятся, а мы, сынок, сдохнем, ну и фиг с нами"
А не пробовали в Минздрав свой обращаться,  в БФ. Да, ценник на пэпы взлетел,  но это не значит,  что его Нельзя получить от государства бесплатно или от БФ.  Ищите спонсоров,  открывайте сбор.

Оффлайн Grita

« Ответ #6921 : 29 Мая 2022, 19:22:12 »
@Татьяна Я...а, я умею стрелять драться и дружить. А вы стихи цитировать. Я бы с вами тлже не пошла.
Зато вы очень хорошо ноетесь и всех в своих проблемах обвиняете. Наши дети нужны только нам и надо уметь за них драться. 

Оффлайн InnNulik

« Ответ #6922 : 29 Мая 2022, 19:29:54 »
Пока вы делите чужие земли и решаете кому разрещаете присоединиться а кому нет, я пытаюсь донести до вас что всё только начинается. Для нашей страны. И я не ною, не имею такой привычки.
А сбор на незаконный препарат открыть вообще предложение огонь.
Вы знаете, я несколько раз меняла мнение о "политологах от Бога" Что здесь пишут, и, наконец, сделала наверное правильный вывод.

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #6923 : 29 Мая 2022, 19:47:54 »
Ну, во первых, если на душе хреново - мир вокруг не виноват. Он таков, каков получился.
Во вторых, читаем название темы.
В третьих, более уместно проблему с лекарством обсуждать в соответствующей теме, которая тоже есть. Проблема с ними была до февраля 22 года и впрямую к этой теме не относится. Если препарат запрещён к ввозу - отсюда и проблема ккк

И причём здесь политологи? Мы живые люди, всё мы, кроме родительства, граждане своей страны. Всех нас волнует происходящее. Любой имеет право на своё мнение, предположения, заблуждения, гениальные озарения ллл Делимся, обсуждаем, спорим.

« Последнее редактирование: 29 Мая 2022, 20:08:42 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #6924 : 29 Мая 2022, 19:49:17 »
Пока вы делите чужие земли и решаете кому разрещаете присоединиться а кому нет, я пытаюсь донести до вас что всё только начинается. Для нашей страны. И я не ною, не имею такой привычки.
Вы знаете, я несколько раз меняла мнение о "политологах от Бога" Что здесь пишут, и, наконец, сделала наверное правильный вывод.
Вообще не интересны твои выводы и доносить лично мне ничего не надо, без тебя уж как нибудь разберусь в сегодняшней и будущей ситуации  в нашей стране и в мире! Не первый год живу на этом  Свете! И очень надеюсь дожить до Победы!  :ah:  :patriot: :patriot: :patriot:
« Последнее редактирование: 29 Мая 2022, 20:14:35 от maria081271 »

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6925 : 29 Мая 2022, 20:00:18 »
Сколько сегодня погибших,раненых,разрушений....
‼️В Ленинском районе в результате прямого попадания в жилой дом по ул. Левобережной, 107 погибла мирная жительница 1959 г.р.
‼️ ВСУ выпустили по Калининскому району Донецка 10 снарядов калибром 155 мм — ДНР в СЦКК
‼️От снарядов украинских карателей в Калининском районе по пр. Павших Коммунаров, 95а пострадала женщина.

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #6926 : 29 Мая 2022, 20:15:51 »
@Жанетта, здравствуйте,подскажите пожалуйста,поселок ханжонково не постпадал? их не трогают? они в тылу?
Правосторонний гемипарез

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6927 : 29 Мая 2022, 20:18:25 »
мы ничего не делим, мы просто общаемся обмениваемся мнениями, Жанна так вообще сводки из ада в котором она живёт, если вы не заметили, пишет. . Мы все в курсе что полная Ж, но сейчас хочется самое первое это чтоб не убивали людей. Точка. Не бомбили мирных. Чтоб все смогли думать о делах насущных, а не откуда и куда прилетит. Или что вы предлагаете Инна? Остановить все как есть? Бомбите восток, зато мы сможем лекарства покупать без проблем? Или что? Я честно не совсем понимаю к чему вот эти ваши всепропало.. У некоторых уже давно ничего хорошего, но не у вас же было так, правда, можно было и жить спокойно, а тут бац и "прилетело"..и это пока и дай Бог будет и дальше в кавычках, так вот цените это. Ещё раз напишу, мы все в курсе ситуации в стране и мире. Но прежде всего душа болит за тех, кто под бомбежками, уж простите.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6928 : 29 Мая 2022, 20:19:58 »
Сколько сегодня погибших,раненых,разрушений....
‼️В Ленинском районе в результате прямого попадания в жилой дом по ул. Левобережной, 107 погибла мирная жительница 1959 г.р.
‼️ ВСУ выпустили по Калининскому району Донецка 10 снарядов калибром 155 мм — ДНР в СЦКК
‼️От снарядов украинских карателей в Калининском районе по пр. Павших Коммунаров, 95а пострадала женщина.
жесть..

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6929 : 29 Мая 2022, 20:22:28 »
@Жанетта, здравствуйте,подскажите пожалуйста,поселок ханжонково не постпадал? их не трогают? они в тылу?
У нас больше нет безопасных мест.