@СынавКедах, https://vademec.ru/news/2022/04/11/v-uk-rf-vnesut-popravki-o-vvoze-i-sbyte-nezaregistrirovannykh-lekarstv-i-medizdeliy/
@СынавКедах, добрее люди под бомбёжками??? Ну-ну... Я коменты вообще читать не могу на ФБ, там всех русских каятся на коленях и всё имущество в пользу Украины, вот основные посылы, вы добрых где нашли? И если у вас есть возможность купить сейчас лекарство из Германии поделитесь пожалуйста информацией где и как, если раньше одно стоило 1/4 моей зарплаты то теперь вообще нереально плюс ещё и уголовку ввели за это. И чего это я злая... Даже не знаю. Надо будет когда запасы закончатся и сын будет в судорогах биться сказать ему "зато всё земли русские объединятся, а мы, сынок, сдохнем, ну и фиг с нами"
@Татьяна Я...а, я умею стрелять драться и дружить. А вы стихи цитировать. Я бы с вами тлже не пошла.
Пока вы делите чужие земли и решаете кому разрещаете присоединиться а кому нет, я пытаюсь донести до вас что всё только начинается. Для нашей страны. И я не ною, не имею такой привычки. А сбор на незаконный препарат открыть вообще предложение огонь. Вы знаете, я несколько раз меняла мнение о "политологах от Бога" Что здесь пишут, и, наконец, сделала наверное правильный вывод.
Сколько сегодня погибших,раненых,разрушений....‼️В Ленинском районе в результате прямого попадания в жилой дом по ул. Левобережной, 107 погибла мирная жительница 1959 г.р.‼️ ВСУ выпустили по Калининскому району Донецка 10 снарядов калибром 155 мм — ДНР в СЦКК‼️От снарядов украинских карателей в Калининском районе по пр. Павших Коммунаров, 95а пострадала женщина.
@Жанетта, здравствуйте,подскажите пожалуйста,поселок ханжонково не постпадал? их не трогают? они в тылу?