Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263420 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #7170 : 03 Июня 2022, 18:50:21 »
Поняли все?Россияне - мы во всём виноваты, украина просто душечка невинная!  ллл
Естественно, мы орки из Мордора.
Во всём виноваты, причём заранее даже.

Оффлайн maria081271

« Ответ #7171 : 03 Июня 2022, 19:41:43 »
Москва. 3 июня. INTERFAX.RU - Взрыв на пляже в Мариуполе унес жизни двух человек, включая ребенка. Об этом сообщает штаб территориальной обороны Донецкой народной республики.

"В результате детонации взрывоопасного предмета на территории песчаного пляжа, расположенного по ул. Большая Морская, погибли два человека, один из них ребенок", - говорится в сообщении, распространенном штабом терробороны в пятницу.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ольга70

« Ответ #7172 : 03 Июня 2022, 19:56:47 »
Поняли все?Россияне - мы во всём виноваты, украина просто душечка невинная!  ллл
Естественно, мы орки из Мордора.
Во всём виноваты, причём заранее даже.

Не хотелось писать, дабы не марать клавиатуру. Захожу, читаю. Только ради того, чтобы понять степень тяжести болезни пациента, уровень изменения сознания. Понимаю, глубокая кома, невозможность контакта с внешним миром, зашоренность, кровожадность, желание уничтожить все и вместе с тем наивное удивление и непонятие, почему так все его ненавидят. Он ведь хороший, всех хочет спасти , стерев врагов в порошок.
В начале я думала, что начать войну может только умалишенный человек. В 21 веке напасть на суверенную страну, разрушая города, убивая мирных жителей, уничтожая инфраструктуру, экономику, больницы, школы, детский сады. Но постепенно я поняла, что всего этого хотят простые россияне, им нужна кровь, они жаждут ее. Даже в коментах под фото украинского мальчика на могиле родителей пишут, что жаль, этот вырастет и будет нам мстить, надо было бы и его прикончить, это же нацист, бандеровец. Так и здесь в теме, приравняли весь народ Украины к преступникам и хотят его полного уничтожения.
Во первых, хотя бы в википедии найдите понятие нацизма и внимательно прочитайте. Много о себе интересного узнаете.
Во вторых, ваша пропаганда завралась уже настолько, что вы забыли, что сама рф вероломно напала на Украину, независимое, суверенное государство, границы которого признала сама рф в официальных документах. И что армия рф сейчас воюет с армией Украины, а не с какими то мифическими бандеровцами. За четыре дня войнушка не получилась, Украина яростно сопротивляется "освобождению", нанося врагу огромные потери. Вон и ОРДЛО уже без мужиков совсем осталось, на пушечное мясо пошли, как и храбрые буряты и много других "освободителей" из глубинки.
В третьих, террором и насилием никогда не добиться к себе благосклонного отношения даже в оккупированных территориях. Запомните, вас не ждут с цветами, вас ненавидят и будут мстить. Даже русскоязычное население, которое до войны было откровенно прорусским, сейчас в большинстве своем вас называет варварами, так как вы себя ведете в нашей стране. Вам никто не простит уничтоженные города, русскоязычные города, Мариуполь, Харьков, бомбежки Одессы, Бучу, Ирпень, Чернигов и др. Когда закончится эта кровавая война и через поколение ненависть пройдет, то останется лишь чувство презрения, омерзения. И то, в случае вашего покаяния.
В четвертых, все мир, наконец понял, какую угрозу для цивилизации представляет рф и всячески помогает Украине в борьбе за независимость. Прочитайте про Рамштайн, если есть доступ. 47 стран мира предоставляют Украине помощь, а не только Штаты. А рф с кем? С Северной Кореей. Нельзя угрожать всему миру ядерным ударом. Постоянно притом. Нужно нести ответственность за свои слова и действия. Конечно, цитата Путина " зачем нам этот мир, в котором не будет России" понята буквально и приняты соответствующие меры. Все таки 21 век за окном, а не средневековье. И захватывать чужие территории это чудовищное преступление.
В пятых, СССР давно сдох и рф не является республикой гегемоном, которая указывает, как жить другим, что читать, какой язык учить, чем заниматься. Развивайте свои огромные пространства, налаживайте свою жизнь и не лезьте в другие страны!

Огромная благодарность тем, кто здесь писал в поддержку!

Отвечать никому не буду, даже не пытайтесь мне писать.

P.S.
Парадокс, конечно. В Беларуси та же пропаганда, тот же тиран, НО! Народ не хочет воевать с братской страной. Лукаш старательно виляет, изображая бурную деятельность. Хотя с аэродромов Беларуси летали самолеты бомбить Киев и Чернигов. Мы помним. Но! Есть белорусский батальйон, воюющий в Украине против рф. Сами белорусы и руководство армии не готово с нами воевать. Значит не пропаганда виновата. А что то другое. И здесь на форуме ни одного белоруса на написало, что они согласны с этой войной. Вот и думайте. Подумайте, что не так с вами? Если еще осталась хоть капля критического мышления.

По происхождению Z – это рунический символ, который называется «Вольфзангель» (Wolfsangel) – «волчий крюк». В разное время считался символом жестокой и неограниченной тирании, ненависти, нацизма и неонацизма.
Кто вы??

Оффлайн maria081271

« Ответ #7173 : 03 Июня 2022, 19:59:33 »
@Ольга70, Оооо, приперлася!Только вот тебя и ждали!Даже читать не буду твою простыню! :bad: :bad: :bad:

Оффлайн Ольга70

« Ответ #7174 : 03 Июня 2022, 20:02:34 »
@Ольга70, Оооо, приперлася!Только вот тебя и ждали!Даже читать не буду твою простыню! :bad: :bad: :bad:

У тебя единственное хотела спросить, не жмут ли трофеи с Украины? Все подошло, планшетик сыну, колечки?

Зачем тебе читать. Ты копипастишь. Ума много не надо.

Оффлайн maria081271

« Ответ #7175 : 03 Июня 2022, 20:06:59 »
@Ольга70, Не тошни! :bad: :bad: :bad: Ты на российском форуме если что, веди себя молча прилично! :patriot: :patriot: :patriot:
Твои умственные способности тоже подлежат сомнению!) Все посты, которые копирую на форум, делаю себе для архива. Придет время, перечитаю и посмотрим кто был прав, а кто виноват!  ;ll;l jnm
« Последнее редактирование: 04 Июня 2022, 08:34:59 от maria081271 »

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #7176 : 03 Июня 2022, 20:07:07 »
@Ольга70, как вы здорово написали про то, что происходило эти 8 лет на Донбассе 👍
В третьих, террором и насилием никогда не добиться к себе благосклонного отношения даже в оккупированных территориях. Запомните, вас не ждут с цветами, вас ненавидят и будут мстить.
Child"Space

Оффлайн maria081271

« Ответ #7177 : 03 Июня 2022, 20:07:43 »
Собянин и Пилавов подписали декларацию о побратимстве Москвы и Луганска

Москва и Луганск официально стали городами-побратимами. Декларацию об этом подписали мэр российской столицы Сергей Собянин и глава администрации города Луганска Манолис Пилавов, передает ТАСС.

Подписание соглашения о побратимстве произошло в рамках рабочей поездки Собянина в Луганскую народную республику (ЛНР). Стороны договорились о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве.

Кроме того, Собянин и Пилавов выразили стремление к сотрудничеству и развитию взаимовыгодных связей Москвы и Луганска в научной области, в сферах транспорта и туризма.

Мэр Москвы подчеркнул, что столица окажет Луганску гуманитарную помощь для восстановления социальной, жилищной и инженерной инфраструктуры. В рамках визита Собянин осмотрел ряд объектов городского хозяйства, в восстановлении которых задействованы столичные эксперты.

1 июня губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов и глава администрации Мариуполя Константин Иващенко подписали соглашение о побратимстве между городами.

Подписание соглашения прошло в присутствии главы Донецкой народной республики (ДНР) Дениса Пушилина и первого зампредседателя Совета Федерации, секретаря Генсовета партии «Единая Россия» Андрея Турчака.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #7178 : 03 Июня 2022, 20:09:36 »
Ура! Девочки и мальчики! Ура!

Сколько всего хорошего и интересного я могла бы сделать для себя. Если бы меня не ограничивал уголовный кодекс.🚖

Оффлайн maria081271

« Ответ #7179 : 03 Июня 2022, 20:14:49 »
МОСКВА, 3 июня. /ТАСС/. Военнослужащие Росгвардии задержали в Харьковской области наводчика артиллерии ВСУ. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ведомства в пятницу.

"В ходе проведения специального адресного мероприятия военнослужащие отряда спецназа Росгвардии задержали мужчину 1975 года рождения, который участвовал в военных действиях на стороне ВСУ на Донбассе", - говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что при проверке оперативной информации спецназовцы Росгвардии установили адрес места проживания активного участника боевых действий и задержали его.

"В ходе проверки стало известно о его участии с 2018 года в должности старшего наводчика 122-мм САУ-2С1 "Гвоздика" артиллерийского подразделения ВСУ в военных действиях в районе населенных пунктов Северодонецк, Константиновка и Волноваха", - заключили в Росгвардии.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #7180 : 03 Июня 2022, 20:21:19 »
Промежуточный трибунал над украинскими боевиками пройдет в Мариуполе
Парламент ДНР: промежуточный трибунал над украинскими боевиками пройдет в Мариуполе
ДОНЕЦК, 2 июн — РИА Новости. Промежуточный трибунал над украинскими боевиками может пройти в Мариуполе, заявила РИА Новости председатель комитета по уголовному и административному законодательству Народного совета Донецкой Народной Республики Елена Шишкина.
"Мы видим обстрелы Белгородской области. Поэтому не исключаем проведение и на территории Российской Федерации какой-то части трибунала. Промежуточный, в частности мариупольский, трибунал пройдет в городе Мариуполь", — сказала депутат.
На скамье подсудимых также окажутся "инструкторы из стран НАТО и иностранные наемники", а также "физические и юридические лица, которые финансировали этот терроризм", добавила она.
Вчера Шишкина заявила, что он может состояться до конца лета. Сейчас генпрокуратура ДНР и российские ведомства разрабатывают его устав, доказательную базу собирает региональный аппарат уполномоченного по правам человека.

По словам представителя республиканского парламента, процесс не будет привязан к национальному законодательству. На трибунал также могут позвать представителей европейских стран, однако каких именно, пока не уточнялось.

Националисты полка "Азов", на бойцов которого в России заведены уголовные дела, сдались в плен после того, как российские военные взяли под контроль территорию мариупольского завода "Азовсталь".
Россия начала военную операцию на Украине 24 февраля. Президент Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам и геноциду со стороны киевского режима". По заявлению Минобороны России, уже существенно снижен боевой потенциал ВСУ. Главной же целью в российском военном ведомстве назвали освобождение Донбасса.
Сколько всего хорошего и интересного я могла бы сделать для себя. Если бы меня не ограничивал уголовный кодекс.🚖

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #7181 : 03 Июня 2022, 20:25:13 »
❗Ну а мы продолжаем публиковать имена героев СВО, о которых должна знать вся Наша огромная страна.

Антон Павлов организовал работу зенитных ракетных расчетов под обстрелом украинской авиации и сумел уничтожить вражеский Миг-29 и два БПЛА «Байрактар». 🇷🇺💪

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7182 : 03 Июня 2022, 20:25:33 »

У тебя единственное хотела спросить, не жмут ли трофеи с Украины? Все подошло, планшетик сыну, колечки?

Да да, конечно. Всё подошло.
Учитывая, что у Машиных детей оно давно имелось.
Особенно рады сраным унитазам и нутелле. Вся Россия щщастлива, и просит ещё асфальта наковырять, пора дороги вместо звериных троп проложить.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #7183 : 03 Июня 2022, 20:26:25 »
@NAB, Наташа! 👍👍👍👍Во!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #7184 : 03 Июня 2022, 20:28:48 »

Ольга, вы откуда пишите? С Европы? Как оно там?

По себе, что ли, судите?