Цитата: Alex Sergin от 04 Июня 2022, 10:20:13Цитата: Татьяна Я...а от 04 Июня 2022, 09:28:27@Ольга70, вы должны же были понимать, что за смерти детей Донбасса на протяжении 8 лет отвечать придется рано или поздно.А в вас даже сейчас раскаяния нет. Одна желчь и злоба.@Татьяна Я...а, Вот только что то не спешат наши войска Донбас освободить от этого ужаса, чет все о Херсонам да Харьковам шарят, а Донбас долбят все сильнее. За вчерашний день 165 прилетов по региону, и никакой им помощи.Научитесь слово "Донбасс" правильно писать. Освободят. И Донбасс. И Харьков. И Одессу. И Запорожье. И Киев. Иначе нет смысла в военной спецоперации. Мариуполь - это тоже Донбасс, если ты не знал. Написать тебе, сколько населённых пунктов Донбасса уже освободили?
Цитата: Татьяна Я...а от 04 Июня 2022, 09:28:27@Ольга70, вы должны же были понимать, что за смерти детей Донбасса на протяжении 8 лет отвечать придется рано или поздно.А в вас даже сейчас раскаяния нет. Одна желчь и злоба.@Татьяна Я...а, Вот только что то не спешат наши войска Донбас освободить от этого ужаса, чет все о Херсонам да Харьковам шарят, а Донбас долбят все сильнее. За вчерашний день 165 прилетов по региону, и никакой им помощи.
@Ольга70, вы должны же были понимать, что за смерти детей Донбасса на протяжении 8 лет отвечать придется рано или поздно.А в вас даже сейчас раскаяния нет. Одна желчь и злоба.
Ну доя полноты картины добавьте 240 украинских детей,погибших за время спецоперации России по освобождению
@*Даша*, Жанна живёт в Макеевке.
Цитата: valya от 05 Июня 2022, 09:31:55@*Даша*, Жанна живёт в Макеевке.Я это и пишу.Выше в скринах Макеевка ведет обстрел центра Донецка. Из Израиля видимо виднее кто куда стреляет, чем Жанне из окна
@Alex Sergin, Леша, отвянь! Я, может, также как ты, а может, и поболее хочу, чтобы наши Донецк, наконец, освободили. У меня там Леночка живет. Я сегодня всю ночь из-за них не спала. Неспокойно было в Ленинском районе Донецка, на Боссе.
Цитата: *Даша* от 05 Июня 2022, 09:41:42Цитата: valya от 05 Июня 2022, 09:31:55@*Даша*, Жанна живёт в Макеевке.Я это и пишу.Выше в скринах Макеевка ведет обстрел центра Донецка. Из Израиля видимо виднее кто куда стреляет, чем Жанне из окнаВ точку!