Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263345 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #7305 : 05 Июня 2022, 12:20:16 »
Президент РФ Путин допустил удары по новым целям после поставок Киеву дальнобойных ракет.

Россия сделает выводы в случае поставок Киеву американских дальнобойных ракет и начнет наносить удары по тем целям, которые пока не поражались. Об этом он заявил в интервью журналисту Павлу Зарубину в эфире телеканала «Россия 1».
можете меня потом как зверско агрессивную мамашу цитировать, ая яй, на форуме такие мамы жестокие, но пусть Путин уже меньше цацкается, пока мы держим марку по гуманности, Донецк равняют с землей.. Запускают ракеты по Херсону, я тоже не понимаю какого хера не за чистят от ВСУ  Николаев, сколько можно жахаться взрывов..

А че там изралитианская мадам хохло разлива нациков защищает? А ты знаешь дорогая моя, что твои дорогие нацики умственно отсталых людей по кругу пускали. Я своими собственными руками разорвала бы на части этих мразей. Надеюсь в ДНР их ждёт смертная казнь

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7306 : 05 Июня 2022, 12:23:19 »
@cpd, заскринь и цитируй и барабан тебе на шею.

Оффлайн maria081271

« Ответ #7307 : 05 Июня 2022, 12:23:56 »
@СынавКедах, В полку зверски агрессивных мамаш прибыло:"Давай закурим товарищ по одной, давай закурим товарищ мой! "  tyj ёёё :patriot: :patriot: :patriot: poiu
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #7308 : 05 Июня 2022, 12:27:18 »
@cpd, заскринь и цитируй и барабан тебе на шею.
Щас с табуретки упаду!  :rofl: И скрин нехай отошлет Фее, благо она у нас не агент израильской разведки, а настоящая Русская, которой не стыдно быть Русской! @СынавКедах,

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7309 : 05 Июня 2022, 12:27:26 »
@СынавКедах, В полку зверски агрессивных мамаш прибыло:"Давай закурим товарищ по одной, давай закурим товарищ мой! "  tyj ёёё :patriot: :patriot: :patriot: poiu
rty Маша, никаких нервов уже нет. Адское время.. Но мы победим без вариантов  :patriot:

Оффлайн maria081271

« Ответ #7310 : 05 Июня 2022, 12:30:14 »
@СынавКедах, Однозначно! Враг будет разбит, Победа будет за нами!  :patriot: :patriot: :patriot: sdfbn

Оффлайн maria081271

« Ответ #7311 : 05 Июня 2022, 12:32:37 »
Кстати, ставки будем делать, кто сегодня победит?

Лидер сборной Уэльса высказался о решающем матче с Украиной, победитель которого получит путевку на ЧМ-2022.

5 июня пройдет решающая игра стыков за право выступить на ЧМ-2022. Сборная Уэльса сыграет с командой Украины. В преддверии этого противостояния мыслями о нем поделился лидер валлийцев Гарет Бэйл.

"Буду ли я извиняться перед украинцами, если на чемпионат мира поедем мы? Как бы ужасно это не звучало — нет. Это игра, это — футбол и это соревнования. Все сочувствуют Украине и этот спорт объединяет всех. Понимаем, что эта игра значит для Украины, но мы хотим выбраться на чемпионат мира. Это не из-за того, что мы такие плохие ребята, мы делаем все для нашей страны и это идет от всего сердца, мы хотим порадовать болельщиков."

Оффлайн maria081271

« Ответ #7312 : 05 Июня 2022, 12:36:04 »
Мой личный прогноз, ЧМ 2022 перенесут на 2023 год!

Оффлайн maria081271

« Ответ #7313 : 05 Июня 2022, 13:51:06 »
Украинские войска захватили офис ООН в Краматорске и забрали три служебные машины с дипломатическими номерами, сообщил штаб территориальной обороны Донецкой народной республики в Telegram-канале.

"Сотрудников не допускают к своему имуществу, а также запрещают делать фотографии и записывать видео для отчетов руководству", — говорится в заявлении.

Оффлайн maria081271

« Ответ #7314 : 05 Июня 2022, 14:04:29 »
Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в Telegram-канале видео, запечатлевшее уничтожение американских гаубиц М777 в Лисичанске.

"Несколько точечных ударов, и пять 155-миллиметровых гаубиц вместе с боеприпасами теперь представляют из себя бесполезную груду металла. Можете сдать их, нацики, как лом обратно американцам", — написал он.

По словам Кадырова, после обстрела украинские бойцы пытались спрятать гаубицы в складских помещениях, но спецподразделение "Ахмат" вместе со вторым армейским корпусом Народной милиции ЛНР вычислили их расположение.

Оффлайн Стелла

« Ответ #7315 : 05 Июня 2022, 14:27:00 »
@cpd, Это ты про себя? Молодец, правду хоть сказала, значит не всё потеряно!) Фейкомет надеюсь скоро твой заржавеет окончательно!
Надо срочно меня заблокировать для этого)))
Да нафиг никому вы не нужны. Потявкаете, пошипите и заткнетесь. Шансов у вас нет НИКАКИХ!!! 
Навсегда в наших сердцах......
Доченька любимая наша .......

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7316 : 05 Июня 2022, 14:31:21 »
У нас сейчас идет лютое рубилово. Летит во все стороны. Где-то грады приземлились.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #7317 : 05 Июня 2022, 14:36:59 »

Женщина должна выглядеть так, чтобы у мужчин даже часы вставали!⌚️

Оффлайн maria081271

« Ответ #7318 : 05 Июня 2022, 14:38:43 »
Российские военные провели спецоперацию по эвакуации 97 осужденных из снегиревской колонии в Николаевской области, которая находится в прифронтовой зоне под постоянным обстрелом украинской артиллерии, рассказал РИА Новости начальник управления службы исполнения наказаний по Херсонской области Евгений Соболь.

"Одно из кричащих и нуждающихся подразделений - это снегиревская исправительная колония номер 5, в которой отбывало наказание 97 осужденных. Больных туберкулезом. Множество раз они обращались на украинскую сторону с призывами о помощи и эвакуировать сотрудников и больных осужденных. Я был впечатлен действиями российских солдат. Они помогли провести специальную операцию, в результате которой мы вывезли 97 украинских осужденных. При этом рисковала не одна сотня российских солдат. Большое спасибо за это", - сказал Соболь.

Собеседник агентства рассказал, что осужденные на сегодняшний день находятся в Голопристанской исправительной колонии для больных туберкулезом. Им оказывается медицинская помощь, предоставлено питание и тепло - все то, чего не было в пятом подразделении в Снегиревке.

"Возможность эвакуировать была на протяжении полутора - двух месяцев. Но никто (с украинской стороны не отреагировал). Начальник сбежал, персонал сбежали. Практически осужденные были предоставлены сами себе. Низкий поклон тем двадцати сотрудникам, которые оставались там нести службу и как-то поддерживали подразделение, а так конечно нет слов", - добавил Соболь.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #7319 : 05 Июня 2022, 14:40:00 »
Более 2-х недель российские мотострелки под командованием подполковника Александра Михайлова сдерживали атаки националистов. Более 100 артиллерийских и минометных обстрелов были совершены за это время по позициям батальона. Мотострелки отбили более 40 атак украинских боевиков.

Женщина должна выглядеть так, чтобы у мужчин даже часы вставали!⌚️