Цитата: Жанетта от 09 Июня 2022, 17:10:01Верховный суд Донецкой Народной Республики приговорил двух граждан Британии и одного гражданина Марокко, воевавших на стороне украинских боевиков, к высшей мере наказания — смертной казни, передает корреспондент РИА Новости из зала заседания. Согласно законам ДНР, приговоренных британцев Эйдена Аслина и Шона Пиннера, а также марокканца Саадуна Брагима расстреляют.Я наверное с непопулярным мнением...Понимаю чувства дончан, но всё же... Это как-то кровожадно. Одно дело на поле сражения. И другое убить заключённых...Вот честно, всё моё нутно этому сопротивляется!
Верховный суд Донецкой Народной Республики приговорил двух граждан Британии и одного гражданина Марокко, воевавших на стороне украинских боевиков, к высшей мере наказания — смертной казни, передает корреспондент РИА Новости из зала заседания. Согласно законам ДНР, приговоренных британцев Эйдена Аслина и Шона Пиннера, а также марокканца Саадуна Брагима расстреляют.
Только что в Донецке они лишили жизни молодую женщину
@Charot, так уже приговорили. Думаю, показательно расстреляют. По закону военного времени. Трибунал ведь.
@*Даша*, в такую минуту,просто представьте российских солдат,со связанными руками,которым эти наемники режут горло. Чувство жалости пройдет.